Бабите
- DmitrijXXX
- Новичок на форуме
Re: Бабите
MakCuM а где брала ??? На открытой воде или по кустам, тросте рыба сидела ???
На рыбалке нужно уметь ловить не только рыбу, но и удовольствие !!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну конечно только на ribak.lvBifuder писал(а): Так и разбогатеть под Новый Год можно!
Только у нас дается достоверная инфа о уловах и состоянии рыб на различных водоемах нашей экономически благополучной европейской страны
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Ага ни в одном слове правды не увидел,к сожалению...Baltijskij M. писал(а):Ну конечно только на ribak.lvBifuder писал(а): Так и разбогатеть под Новый Год можно!
Только у нас дается достоверная инфа о уловах и состоянии рыб на различных водоемах нашей экономически благополучной европейской страны
- Kimsky
- Достойный рыбак
Bifuder
Отчего же? Вы у Олега (Fosjka) спросите, я ему все честно обьяснил что где и как. Человек поехал и поймал околочетверки. Так что не надо........
Отчего же? Вы у Олега (Fosjka) спросите, я ему все честно обьяснил что где и как. Человек поехал и поймал околочетверки. Так что не надо........
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- pitonius
- Рыбак любитель
Был в тот же день что и Максим. Оказывается мы еще и около машин пообщались.
Результат по хуже у меня, домой уехала одна трешка.
Зато отдых на все 100
Результат по хуже у меня, домой уехала одна трешка.
Зато отдых на все 100
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Bifuder
С таким то подходом , и не увидешь, будь проще, - как говориться,- и народ к тебе потянется
С таким то подходом , и не увидешь, будь проще, - как говориться,- и народ к тебе потянется
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Ну красавец!!! Надеюсь без сарказма и глупых шуток про платную информацию !Kimsky писал(а):Bifuder
- Fosjka
- Начинающий рыбак
Все так и было, респект Киму )) Только поймал не я, а мой напарник
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
Сезон закрыт,2шка щука пойманная товарищем, стоила ему оторванной рудрой...*А как она играла* Так что если кто поймает рудру маттайгер с черным шнуром метров так с 20тью обещаю много много пива
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
роя щука получилась я в большом растройстве. тем более тока вчера купил
С судаками не сложилось на сегодня, хотя смотрю они поклёвывали. Решили последнюю рыбалку в 2013 посветить щуке. Твич с утреца результатов не принёс, пришлось вспомнить как оно 6и унцовым колом джерками работать. На большие джерки реакции не последовало, а вот бастер пошёл на ура. У меня 4 зачёта , напарнику повезло меньше, верней неповезло, трёшка около лодки сделала сальто и скрылась. Мы на глаз успели взвесить
- lystfisker
- Новичок на форуме
это пять зачётный рыбасик
если завтра над родиной не задуют вихри враждебые тоже попробую закрыть сезон на бабитке
если завтра над родиной не задуют вихри враждебые тоже попробую закрыть сезон на бабитке
я слышу, как ты дышишь
- David
- Достойный рыбак
Добрый вечер был сегодня сезон закрывал шнурков много, зачётки тоже были. самое обидное два хороших схода на джерк да вот прям возле лодки лопнул тройник, другая рыбка сделав кульбиты в воде махнула хвостом и выплюнула джерк. Обидно досадно но ладно. Все гуляют и подростают.
П.с. у меня к Вам просьба, если Вас не затруднит объясните как избежать отстрелов на дрерке 3 титановых поводка и 3 Бастера улетели от меня (где я лохую ??? ) . Админы извените за оффтоп.
П.с. у меня к Вам просьба, если Вас не затруднит объясните как избежать отстрелов на дрерке 3 титановых поводка и 3 Бастера улетели от меня (где я лохую ??? ) . Админы извените за оффтоп.
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
150 Lb. Отстрелы сократятся !blackseaman писал(а):Добрый вечер был сегодня сезон закрывал шнурков много, зачётки тоже были. самое обидное два хороших схода на джерк да вот прям возле лодки лопнул тройник, другая рыбка сделав кульбиты в воде махнула хвостом и выплюнула джерк. Обидно досадно но ладно. Все гуляют и подростают.
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Kimsky
- Достойный рыбак
Потолще леску и тормоза отрегулируйте в катушке, плавнее заброс делайте, не позволяйте леске врезаться в шпулю, уже на излете приманки притормаживайте пальцем шпулю и все пройдет.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
почти у всех титановых поводков пережаты зажимы петель-сам нарывался несколько раз-возможный выход-использовать струну
- roberto
- Новичок на форуме
Самый лучший выход это DAIVA LUNA 3 года ловльу 2 отстрела и те по запарке впылу страшного кльова хоелось быстрее забросить и быстрее поймать. Летит при любом ветре и во все стороны и никаких прблем.А до этого была ABU JB заброс против ветра если не отстрел так борода.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Согласен. У меня на Луне даже не помню, был ли хоть один отстрел, и летит на метров 10-15 дальше, чем на 5601...roberto писал(а):Самый лучший выход это DAIVA LUNA 3 года ловльу 2 отстрела и те по запарке впылу страшного кльова хоелось быстрее забросить и быстрее поймать. Летит при любом ветре и во все стороны и никаких прблем.А до этого была ABU JB заброс против ветра если не отстрел так борода.
Ну и по теме - вчера закрыл сезон-2013.
Так как вчера было 40 дней с момента Максимы, с утра дела семейные, и к 12 приехал. Решил не лезть в озеро, а поплавал по каналу. Причем очень по-глупому: без мотора, парашюта и якоря Нагребся от души...
По рыбе нормально для такой поездки, одна чуть за килошка, и 3 шнурка. Сезон закрыл на позитиве, а в след. выходные, может, открою новый...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- lystfisker
- Новичок на форуме
снова гады
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=43998622" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=43998622" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось lystfisker Вт дек 31, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
я слышу, как ты дышишь
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ну не ПИ....СЫ