Наконец то выбрался я зимой на Венту и что б не страшно было, собрал компанию из девяти человек

В аудик загрузилиь я, Развал, Василичь и Толян. И в мультиван Серега, Демон с супругой , Хромуля и Балу. Ехали практически наугад , так как из нас только Развал там разок на огурцов ездил. Сделав три круга по пригороду Вентспилса нашли подьезд к реке. Переоделись и вышли на лед. И получилось , что вышли в стороне от корюшатников. Одна толпа сидела метрах в 800 выше по теке, а вторая около киллометра ниже. После недолгого совещания решили ни куда не ходить и создать свою собственную толпу , там же где вышли налед

Засверлились выпили по рюмке чаю , и стали ждать корюшку. Первый отличился Хромуля. Ну и у всех стало по чут чуть поклевывать , а у меня голяк. Пришлось рубить Хромулю , но особого результата это не принесло. Потом началась раздача у Толяна . Юра - Балу при очередной смене дислокации , одно ногой ушел под лед

Но все обошлось и даже ногу не успел промочить. После чего он разозлившись ушол чуть в сторону , и попал на рыбу . Тем временем после 13-00 у всех стало поклевывать . Еще раз сменив дислокацию я наконец то , тоже попал на рыбу. Да так , что всех догнал и перегнал. Намахался так , что комбез можно было выжимать. Погода нас просто побаловала

От суствие ветра и осадков и температура гдето -1. А кода временами выходило солнце , то приходилось скидывать куртку

Мое мнение , что поездка удалась.