Заранее Спасибо !!!!
Поплавки имеют плавающую мембрану и небольшой слой утеплителя! По своей структуре они как термос! Но..можно одеть качественное термобелье и мерзнуть не будите! Но если человек довольно мерзляв то лучше конечно брать обычный костюм!eddvard писал(а):подскажите пожалуйста! стоит ли покупать костюм ПОПЛАВОК D.A.M boat suit http://www.dam.de/?q=en/boat-suit" onclick="window.open(this.href);return false; ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ??? поговаривают что поплавки для рыбалки со льда не очень держат мороз!!!
strjem писал(а):Мерзляв, не мерзляв, собственно это не важно. У меня были и комбезы, и костюмы с самыми немыслимо - дорогими названиями, но их прямое назначение это либо работа в море на судах, либо для плавания яхцменов. Отсюда так много на них ярких тканей и катафонов, вы упав за борт, должны быть заметны и не только с судна, но и с вертолёта! То что фирмы редко производящие товары со своим брендом, а в основном торгующие товарами других производителей, которые в свою очередь лишь пришпендоривают лейбочки с лого фирмы заказчика, мне по моему глупо Вам объяснять? Ну а уж ежели лэйбу "ДАМ" уже пришпендорят, так отчего же не добавить туда ещё и красивую снежинку какую с надписью АЙС!? Вот так и превратился рабочий костюмчик в красивый зимний костюмо - комбез! И какое бы самое супер термобельё Вы на себя не надели, однозначно станете влажным на марш броске в 500 метров. Термос, он и есть термос. А став влажным, при остановке начнёте мёрзнуть - селяви однако. Наличие поплавков для придания костюму плавучести сводит на нет его функции теплоотдачи и тут никакой горотекс не поможет. Просто, как элементарная физика. У Вас боязнь Н2О, Вы хотите не утонуть провалившись под лёд - сидите дома!Ну а серьёзно, Купите и носите добротный дышащий костюм и спас. жилет - будет Вам счастье!
Вадим...да есть у меня лоджияstrjem писал(а):Миша, а зачем тебе столько литров холодного алкоголя!?Дык вроде бы зима нагрянула, иль лоджии у Тебя нет
Сам покупал недавно, причём один в один как советские.REM писал(а):g2xodm2xod Я правда не знаю ,что в Риге в магазинах. В Даугавпилсе у нас по мимо силикона и нипельные резинки лежат.
А где покупали, если не секрет ?karp13 писал(а):Сам покупал недавно, причём один в один как советские.REM писал(а):g2xodm2xod Я правда не знаю ,что в Риге в магазинах. В Даугавпилсе у нас по мимо силикона и нипельные резинки лежат.
g2xodm2xod
Кстати есть жесткие типо лавсановые кивки (по 70 сантим были), маленькие блиточки отлично играют
Довольно жесткие. в понедельник могу подогнать. длина регулируетсяg2xodm2xod писал(а):А где покупали, если не секрет ?karp13 писал(а):Сам покупал недавно, причём один в один как советские.REM писал(а):g2xodm2xod Я правда не знаю ,что в Риге в магазинах. В Даугавпилсе у нас по мимо силикона и нипельные резинки лежат.
g2xodm2xod
Кстати есть жесткие типо лавсановые кивки (по 70 сантим были), маленькие блиточки отлично играют