Прогулялся и я сегодна три часика по речке и у мостов был, видел многих кто уже отписал, клёв так себе , рыбалка по принципу поиска окуня была в лунке по рыбке и только в одной из десяти, насверлился от души, хорошо что хоть ножи заменил на новые , а так результат нормальный норму взял и уехал трудится дальше . В целом могу сказать , что рыбки мало осталось, подразбили её конкретно , да и уровень упал так , что долго с берега идешь и дно расматриваешь
, течение приближенно к нулю и почти везде.
Странно , что Елгавчане молчат, до ледостава захватил три огромные стаи , причем такого размера что дух захватывал и колличеством неизмеримым, каждая по три с половиной дня проходила , за рыбалку за полтинник голов насчитывал, так вот в прошлом году вся эта рыбка по открытой не успела заскочить на верх , а в этом быстро пролетела и теперь там крутится зараза . Срочно нужен западник и хорошая встряска речке.
MigeljM писал(а):Пфф,ну вот например на постоянной основе
А если судить из логики"стрекозы",то мои воблеры должны выглядеть так
да собственно и тело не нужно,достаточно пули свинцовой и вместо спиннинга у меня должен быть кол,и проводка будет из подсечек через голову.И даже такое я видел у вас на Бульке Кажись ты такой метод назвал"стрикоджигом" ,может одноимённую тему откроешь...поделишся навыками
Да уж воблерки точно у тебя не того колибра, такими язиков полоскать надо, да фарельку с голавликами беспокоить , но уж точно не на зубастую то метать
Да ладно что тут тягать то , мне нравиться одно -тебе другое , мораль ли видимо тоже разные, я щуку джерками от 80 грамм ловлю с овнером 3 да 2 номера да и на шнур 150 лб как минимум .Стили разные во всем
хватит меряться яйцами , они все равно у нас разные
SiC писал(а):Дима, Нео, а зачем тебе боковый крючки если ты ловишь как на мормышку?
Вот ты спросил , ладно понял бы лондон какой-нибудь и тут от самого Sik-а
, игра другая товарищ
может и на черта по твойму они тоже тогда не нужны ...