Malkin писал(а):Amstaf писал(а):победили вебасту с нескольки попыток, и оказалось не то что говорит диагностика

и в чём косяк оказался?
если только коротко
Эндрю дал наводку на мастера одного непроверенного, ну я и проверил
все спецы великие отказали, как я понял теперь почему, неблагодарное это дело на А8
пригнал , отдал не глядя, до этого поговорил, впечатление оставил благоприятное, человек вроде знающий, но... показалось теоретик, 6 часов прошло а диагноза нет, заранее мне сказал свечу не покупай, а чего не покупить если ошибка понятна, свеча накала....
вечером приехал , чуток в шоке, моя черная авоска облапана в районе бампера и крыла переднего, ну ладно думаю это тебе не Моллер

держась за сердце - сторонился подальше пока ставили бампер на место, а приговору нет, копались мы до часов 10ти , уехал не победив, но шанс что одна проблема есть - это топливный насос, вебаста сухая, другая проблема блок управления
на этой неделе поменяли топливный насос, вебасту с вебастовской диагностики запустили, она в порядке, зато машина вебасту не прописывает, вернее адоптирует и тут же виснет, ну что время к вечеру , а завтра будет новый день, блок управления это следлующая проблема которая возможно всплывет
уехал , второй день полет - нормально

все работает, подозреваем что никакая адаптация или привязка и так далее при наличии догревайки не нужна, вернее не должна

а по мастеру скажу так, авоська у него была первая, человек пытался взять головой и упорством, не взирая на рабочее время и я ему благодарен