Потихоньку темнело опустил прибдуду в воду, тем временем одна компения свалила, да и соседи наконеу то поймав 5 см рыбку начали собираться по домам, что не могло непорадовать, т.к. Остался один на один в единении с природой в тишине на льду, предварительно позвонив жене и сообщив о местоположении машины и техпаспорта( ну так, на всякий пожарный)
Начало поклёвывать с пол воды, а иногда и сразу на опускании, конечно не без помощи китайских достижений техники ( водонепроницаемых фонаприков) и смесь из некоторого умения и смекалки
Потом решил быстренько чиркануть сообщение на форум в тему Лиелупе используя ещё одно достижеие, мобильный internet, Написал мол сижу ловлю, клюёт помаленьку, подумал мож кто ещё пожелает присоединиться, мыж не жадные, но пока подбирал слова, клёв обрубило, видно рыбасу не понравилась моя идея поделится инфой.
Но через некоторое время мой взгляд привлекло какое то мерцание, мигание в лунке с китайским фонариком, паказалось что садится батарея, ан нет это.... Подошла стайка корюшки ПРЯМО под фонарь наверно решила показать, мол вота я туту, есть хочу...накуя ты снасть с пол воды держишь, когда можно прямо из подольда на заброс и началось

... На поесть наловил, отдохнул.
Когда выходил, меня ждал сюрприз, прилив поднял лёд одну палету снесло ниже по течению, да и воды прибавилось, вообщем пришлось прыгать и ввходить в заброд
Вообщем открытием остался доволен жалко что почти запретили выход на лёд.
Благодарности не жду и на лучший отчет не претендую, можете не голосовпть. Успехов всем до следующего года.
Чувство наживы, в которое быстро превращается азарт во время клёва, портит рыбака превращая его в человека....