Варкалю канал
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Варкалю канал
strjem
SiC ты так и не понял сути, не хрена не решишь единичными присеканиями нарушения закона нашей любительской рыбалки, всегда во все времена были и браконьеры и не мало , были и те кто пихал молодь ради пропитания, но рыба то была и сколько её было , сам подумай, проблема глубже и формулы решения в ближайшие годы не будет точно если будем заниматься единичными хапугами на том же варкальском канале ... Только жесткие , точнее сверх жесткие меры датут результат и то только уже не для нас , а дай бог нашим детям ...
SiC ты так и не понял сути, не хрена не решишь единичными присеканиями нарушения закона нашей любительской рыбалки, всегда во все времена были и браконьеры и не мало , были и те кто пихал молодь ради пропитания, но рыба то была и сколько её было , сам подумай, проблема глубже и формулы решения в ближайшие годы не будет точно если будем заниматься единичными хапугами на том же варкальском канале ... Только жесткие , точнее сверх жесткие меры датут результат и то только уже не для нас , а дай бог нашим детям ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Я один это сейчас прочитал?А чтобы такое написать нужно не курить и не пить , а просто иметь реально трезвую голову, вот от таких то и бардак у нас будет всегда и на все века. Так что не нойте, что Вас обрубаю и обсверливаю, что рыбаки давно потеряли интересс именно к душевной рыбалке , а остался один только типично животный стадный рефликторный инстинк и нехрен ныть ....
Это простите у кого голова трезвая,блин я плакаю
Дима.....сквозь рыдания....знаешь поговорку про"иногда...."
А что до дедушек,то они разные бывают,у нас к примеру,Вадик не даст соврать,иной дедушка слишком прыткому стрекозлу и на спину плюнет,наверно поэтому они у нас и отсутствуют как класс почти.
Уважать надо себя впервую очередь и своей же совестью пользоваться,а не пытаться переложить ответственность на плечи кого угодно,кроме себя любимого и ниразу неувиновного.
Ещё раз прочитал....наверно эта духота в комнате напрочь убила во мне последние попытки понять некоторые тексты.Пошёл я спать.
Завтра на свежую голову ещё попробую почитать,или выпить,а потом почитать....хотя тут что то потяжеле надо
- pitonius
- Рыбак любитель
любопытная дисскусия, но пожалуй и я кину свою какашку в вентилятор.
какие есть рыбаки на кадом водоеме? старожилы-дедки и приезжие- как правило все на машинах.
1.- и сеточки ставят, и стрекозлят, и недомерков берут. но они ловят не до отвала, ежедневно набирают свою Норму на поесть и пуксай даже чуть на продать
2.- ребята на машинах, вырвались раз в неделю, бухают дорогой вискарь, все при модных комбезах, снастях. но тоже хотят вырвать норму с плюсом, модная фотка на факбуке, угостить всех соседей.
вроде как нарушаю и те и те, только у одних доход пенсия и рыба это часть пиши повседневной, а у других четких, тупо охота и повод бухнуть в тишине. и кто из них больше прав, х.з. но сострадание у меня вызывает дедушки....
З.Ы. выходя на берег предложите свой улов одним и другим (в улове простые ладошечные окушарики) кто их приймет с благодарномтью, а кто тебя пошлет за такое унижение?????
какие есть рыбаки на кадом водоеме? старожилы-дедки и приезжие- как правило все на машинах.
1.- и сеточки ставят, и стрекозлят, и недомерков берут. но они ловят не до отвала, ежедневно набирают свою Норму на поесть и пуксай даже чуть на продать
2.- ребята на машинах, вырвались раз в неделю, бухают дорогой вискарь, все при модных комбезах, снастях. но тоже хотят вырвать норму с плюсом, модная фотка на факбуке, угостить всех соседей.
вроде как нарушаю и те и те, только у одних доход пенсия и рыба это часть пиши повседневной, а у других четких, тупо охота и повод бухнуть в тишине. и кто из них больше прав, х.з. но сострадание у меня вызывает дедушки....
З.Ы. выходя на берег предложите свой улов одним и другим (в улове простые ладошечные окушарики) кто их приймет с благодарномтью, а кто тебя пошлет за такое унижение?????
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
Короче засрали всю тему,стоит одному гринпису написать и понеслась.Уже читать противно.
Рыбка кушает исправно,из 15 пойманных -1,300 , 1,000 , 900 , 800 поехали домой .
Абсолютно согласен с pitoniusom! MigeljM, боретесь с ветряными мельницами!
- explosion87
- Новичок на форуме
Всем привет. Как ледовая обстановка на канале? Можно зайти на лёд? В выходные собираюсь попробовать
Бережём природу для своих детей!
- MigeljM
- Достойный рыбак
doktor
Мне очень приятно столь пристальное внимание к моей скромной персоне тчк
Постараюсь не разочаровать в дальнейшем зпт следите за сводками с фронта тчк
Мне очень приятно столь пристальное внимание к моей скромной персоне тчк
Постараюсь не разочаровать в дальнейшем зпт следите за сводками с фронта тчк
Вчера открыл велосезон,днём прокатился до Варкалю канала, в лёгком шоке , народ ловит и в канале у в заводи,еще можно попасть в заводь по льду,промоины и открытая вода только под шлюзом
Интересно как?мы вчера днём с заводи еле перешли на берег..Лёд сожрало за пару часов после того как вышло солнце.Те кто не хочет купатся,советую больше там не ходить.zolik писал(а):Вчера открыл велосезон,днём прокатился до Варкалю канала, в лёгком шоке , народ ловит и в канале у в заводи,еще можно попасть в заводь по льду,промоины и открытая вода только под шлюзом
Я был там в 16-30,и при мне двое перешли из заводи до берега,сам охренел,правда шли они зигзагами,проверяя лед пешней.
- viteks
- Стабильный рыбак
Были седни ,рыбалка удалась ,сезон открыли. Вася,ты был прав,она 3040 ,а мы с Юрой обсуждали,что 2800 .Где были не скажем,хотя все знают
- Artemij
- Достойный рыбак
Поздравляем !!!!!! Молодцы-первопроходцы !!!! И правильно Д.Витя --- никому не говори где были ---- а то понаедут !!viteks писал(а):Были седни ,рыбалка удалась ,сезон открыли. Вася,ты был прав,она 3040 ,а мы с Юрой обсуждали,что 2800 .Где были не скажем,хотя все знают
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- dubrik
- бывалый
viteks
Супер отчет Еще бы пару фоток засвеченных при проявке или сделанных на курорте в турции[icon_e_biggrin.gif] И прямая дорога в лучший отчет месяца
Завидую вам по полной , молодцы
Супер отчет Еще бы пару фоток засвеченных при проявке или сделанных на курорте в турции[icon_e_biggrin.gif] И прямая дорога в лучший отчет месяца
Завидую вам по полной , молодцы
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Витя, так это Вы были из пятнадцати рыбаков в секретном месте? Как то в 15,00 три рыбачка там сидело. Тоже под вечер рот закрыла?
FB group FISHING (LATVIJA)
- viteks
- Стабильный рыбак
Дубрик с Артемом ,Хулиганы Вы , ОДНАКО
- viteks
- Стабильный рыбак
Игореха ,так ты,сидел впереди нас ,а я еще думал что это ты ,Ну двушку ты взял,я видел
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вот и попался ты Витя,Игорь говорит что там по чесноку ловили только они.viteks писал(а):Игореха ,так ты,сидел впереди нас ,а я еще думал что это ты ,Ну двушку ты взял,я видел
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
ААААААААААААААААААА. Не был я на Варкалю. Проезжал мимо под вечер! Я Витю СПАС! Рыбалил я подалее маленько... В таком же секретном месте
FB group FISHING (LATVIJA)
- Artemij
- Достойный рыбак
НОрмальные люди ----- на рабочей неделе в рабочее время ---- БЛиН работают - спину гнут ---- ну конечно хууууулиииииганы !!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю -- Лично Д.Вите и одному из его сегодняшних напарников ----- повысить размер выловленных зубастых особей на 5 см ------ а количество уменьшить до 2 шт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!viteks писал(а):Дубрик с Артемом ,Хулиганы Вы , ОДНАКО
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !