оз. Саукас.
Re: оз. Саукас.
не поехал...да и на работе завал ,,,беспросветныйю. Скорее б воскресение рвану туда,хоть один но рвану
- ribak27
- Начинающий рыбак
Жень,отписался в Березовке.
- atmarozok
- Рыбак
видать не там ловили ... сегодня друзья были поймали по немножку да и воскресения знакомые посетили тоже поймали и неплохо на 4х человек 40 кг +1 зубастый чуть за кило на мормыху!ну а насчёт поймать эт дело такое.. не клюёт,не клюёт ,перестанет,а потом опять не берёт!Vovanic писал(а):Вот ..Амарозок(даже с большой напишу для приличия)..навёл шороху на Сауке..ну капну и я..были неделю назад и видимо не там ловили, рыба не клевала напрочь до обеда и с обеда наверное тоже ,но я об этом уже не узнаю ,смотались на р.Сусею и там тоже по разговорам местных, клевало и вчера и завтра будет, но сегодня вот нету нету..ребята ну что за рыбак если не сп..з..т
А на Саука да лицензию надо бы, иначе можно и по дорогому порыбачить..проверяют.
- atmarozok
- Рыбак
вата фак? ай но андурстуд!pilatt писал(а):категорически приветствую вас рыбаки дальнобойщики и просто больных на голову рыбалкой.Хотел я сорватся на данный водоем но вижу что подруга моя -удача медленно начинает снимать трусы и радостно-злорадственно поворачиватся ко мне Ж;;;;пой Повелся ох Повелся я на картинки с лещами ,налил полные баки оптимизма ,а тут вводная,,,,, типо лоторея все это и, все мои опасения на счет особеностей нашей подлой погоды тоже дают о себе знать, демонстрируя умение ворон летать боком и до чего прочного. Все откладывается,а за это время, НАШЕ (время года) продолжает сокращать слои льда, Хватит ли терпения при такой погоде оказатся на льду отмотав сто с х,,,,м верст , с пустым ящиком НО с непонятной бумагой в кармане, не выразить грубо свой восторг местному югнту на автомобиле , незнаю,,,,,, наверное это и есть издевательсво над рыббаками да и без продыху за последние два года,
- atmarozok
- Рыбак
смех смехом...... а бывало там глисты на метры шли за весь улов...что ни рыбина,то пузатаяSiC писал(а):atmarozok писал(а):посетил нас полицейкий так же ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ РАЗМЕРЧИК И ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ГЛИСТОВ,НИ ОДНОГО МЕТРА .НИ ОДНОГО САНТИМЕТРА!
ну этттт я от безисходностьи погнал ,,,да и понял что херовая это затея с саукой просто хотел подлещика половить как в прошлом годе ,но тоо был апрель а у нас уже на лед не зайтиatmarozok писал(а):вата фак? ай но андурстуд!pilatt писал(а):категорически приветствую вас рыбаки дальнобойщики и просто больных на голову рыбалкой.Хотел я сорватся на данный водоем но вижу что подруга моя -удача медленно начинает снимать трусы и радостно-злорадственно поворачиватся ко мне Ж;;;;пой Повелся ох Повелся я на картинки с лещами ,налил полные баки оптимизма ,а тут вводная,,,,, типо лоторея все это и, все мои опасения на счет особеностей нашей подлой погоды тоже дают о себе знать, демонстрируя умение ворон летать боком и до чего прочного. Все откладывается,а за это время, НАШЕ (время года) продолжает сокращать слои льда, Хватит ли терпения при такой погоде оказатся на льду отмотав сто с х,,,,м верст , с пустым ящиком НО с непонятной бумагой в кармане, не выразить грубо свой восторг местному югнту на автомобиле , незнаю,,,,,, наверное это и есть издевательсво над рыббаками да и без продыху за последние два года,
да и забыл, весь баян в том что я с риги
- dubrik
- бывалый
Нормально. Но для ловли селетера , спец лицензия покупаеться И не болше 30-ти метров на человека.igis писал(а):Кста. А как там нынче с селетёром?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- atmarozok
- Рыбак
я брал такую лицензию только так на ловлю ...а на селетёра не брал.. поэтому и не было ни одного на весь улов!dubrik писал(а):Нормально. Но для ловли селетера , спец лицензия покупаеться И не болше 30-ти метров на человека.igis писал(а):Кста. А как там нынче с селетёром?
- atmarozok
- Рыбак
ну в прошлом годе я сам был один раз только ..и без разнизы то апрель то январь я тебе скажу!!!pilatt писал(а):ну этттт я от безисходностьи погнал ,,,да и понял что херовая это затея с саукой просто хотел подлещика половить как в прошлом годе ,но тоо был апрель а у нас уже на лед не зайтиatmarozok писал(а):вата фак? ай но андурстуд!pilatt писал(а):категорически приветствую вас рыбаки дальнобойщики и просто больных на голову рыбалкой.Хотел я сорватся на данный водоем но вижу что подруга моя -удача медленно начинает снимать трусы и радостно-злорадственно поворачиватся ко мне Ж;;;;пой Повелся ох Повелся я на картинки с лещами ,налил полные баки оптимизма ,а тут вводная,,,,, типо лоторея все это и, все мои опасения на счет особеностей нашей подлой погоды тоже дают о себе знать, демонстрируя умение ворон летать боком и до чего прочного. Все откладывается,а за это время, НАШЕ (время года) продолжает сокращать слои льда, Хватит ли терпения при такой погоде оказатся на льду отмотав сто с х,,,,м верст , с пустым ящиком НО с непонятной бумагой в кармане, не выразить грубо свой восторг местному югнту на автомобиле , незнаю,,,,,, наверное это и есть издевательсво над рыббаками да и без продыху за последние два года,
-
- Новичок на форуме
vsem privet ..segodnja posetil na6 ljubimij vsem vodojom...ja v 6oke s koljko vzjal motilja s soboj stoljko i privjoz obratno .......prikormku so dna sobratj ne polu4ilosj tak bi i ejo privjoz obratno
Всё-бы ничего..но отчёт какой-то не законченный..рыбы та поймал-или нет..вот бы ещё на русском могучем и до концаzenja12345789 писал(а):vsem privet ..segodnja posetil na6 ljubimij vsem vodojom...ja v 6oke s koljko vzjal motilja s soboj stoljko i privjoz obratno .......prikormku so dna sobratj ne polu4ilosj tak bi i ejo privjoz obratno
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Вован, видимо он не поймал ничего.
И прикормку там оставил, на дне, хотя видимо ее хотел забрать с собой обратно)))
И прикормку там оставил, на дне, хотя видимо ее хотел забрать с собой обратно)))
- atmarozok
- Рыбак
я тоже ,когда не клюёт собираю обратно весь прикорм и на след.рыбалку оставляю! что тут такого то!Dizel3 писал(а):Вован, видимо он не поймал ничего.
- atmarozok
- Рыбак
воскресение...3 человека у каждого около 8 кг...и тех до обеда!силитёра не было ни сантиметра!
- atmarozok
- Рыбак
..... как тут у нас дела?никто как обычно не чирканёт ничего :shock
- atmarozok
- Рыбак
всётаки сегодня побывали на сауке!итог у каждого по 5-6 кило...размер не рушонский, но опять с обеда стало хуже и хуже!бонус в виде зубатого,сошол...2 раза к лунке подводил,увидев свет пытался удрать,в итоге выскочила мормыха из еба.... сцука!
- sedmoy
- Новичок на форуме
какой лёд там?atmarozok писал(а):всётаки сегодня побывали на сауке!итог у каждого по 5-6 кило...размер не рушонский, но опять с обеда стало хуже и хуже!бонус в виде зубатого,сошол...2 раза к лунке подводил,увидев свет пытался удрать,в итоге выскочила мормыха из еба.... сцука!