Разговоры о нахлысте.
Re: Разговоры о нахлысте.
Хотел поинтересоватся у знатоков!!! Палочка у меня LOOP 9 футовик, вот решил обновить катушку к сезону, палка 4 класса но довольно быстрая, использовал шнур 5-ого класса на неё! Теперь встает выбор катушки 4-5 класс, или всё же подойдет 5-6 класс?? небудет ли она слишком тяжёлая для палки 4 класса???
Просто 4-5 класс катушку как то сложно найти, восновном 5-6 классы продаются в интернете!
Есть 2 варианта Okuma Integrity Spool
Sonik sk4 Spare Spool
Просто 4-5 класс катушку как то сложно найти, восновном 5-6 классы продаются в интернете!
Есть 2 варианта Okuma Integrity Spool
Sonik sk4 Spare Spool
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Сам использую на четверке катуху 5/6 и шнуры 4 аль 5, перебора в весе не чувствую, все очень гармонично, я бы выбрал соник
- Istars
- Новичок на форуме
artur. На 5/6 катушку под быкинг подложи пробковую ленту и сделай быкинг метров 5. На 4 палке он практически не нужен. Общий вес будет небольшой.
- Gus
- Рыбак любитель
Артур все будет ок.5/6 подойдет.Баланс будет.А нас чет бекинга мотай метров 50-он веса не добавит.
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
Спасибо за информацию! Ещо один варинт TFO катушка! Какую лучше взять ?? Тфо , соник, игтегрити спул??
Цена за тфо и интегрити 40 евро, соник 60 евро! Имеет ли смысл переплачивать? Возможно будут ваши предложения?
Цена за тфо и интегрити 40 евро, соник 60 евро! Имеет ли смысл переплачивать? Возможно будут ваши предложения?
Можно взять и за 700 евро,а оно тебе надо?
тогда впринцепи наверное остановлюсь на TFO!!! Кстате она ещо есть 3-4 класс!! может лучше её взять чем 5-6 класс??? или остановится на 5-6!
- Gus
- Рыбак любитель
Игорех шнур пятый,могет не влезть на 3/4
- Gus
- Рыбак любитель
А катушку Кома фирмы Вижен за эти деньги не купить?Или другие серии этой же фирмы.Нормальное качество за разумные деньги и уверен прослужит намного дольше.подумай.artur. писал(а):Спасибо за информацию! Ещо один варинт TFO катушка! Какую лучше взять ?? Тфо , соник, игтегрити спул??
Последний раз редактировалось Gus Чт мар 06, 2014 6:43, всего редактировалось 1 раз.
я без понятия где покупать их!=(
- Gus
- Рыбак любитель
Представители в Латвии Салмо.На даугавгривас что то было,даже дружок у меня что то покупал,катуху я имею ввиду.Я покупал себе многое здесь http://www.bogdangawlik.pl/index.php/cPath/48_553_50" onclick="window.open(this.href);return false; и здесь http://www.sportfish.co.uk/fly-fishing- ... reels.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да проехали,покупай что надумал и что доступнее....
Да проехали,покупай что надумал и что доступнее....
WF- ВлезетGus писал(а):Игорех шнур пятый,могет не влезть на 3/4
FB group FISHING (LATVIJA)
-
- Профессор
- Контактная информация:
igis писал(а):WF- ВлезетGus писал(а):Игорех шнур пятый,могет не влезть на 3/4
Влезет-не влезет....
Как сказал один классик нахлыста в такой ситуации....
Щас...ПОточней перевод будет звучать так: Как-нибудь впихнём!!!!
- Валерий
- Достойный рыбак
Вопрос к знающим. Нахлыстом ловлю недолго и не регулярно. При подъёме приманки с воды раздаётся достаточно громкий "бульк". Удилище 5/6 класс, шнур с подлеском плавающие. Может кто подскажет в чём дело и как с этим бороться (если "бульк" есть неправильно).
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
начинать заброс с того что опустить удилку к воде, выбрать шнур до натяжки(выровнять в линию) и потом начинать движения заброса с не рывка, а с плавно ускоряющегося движения, как то так.....
Лёшик правильно сказал. Хочу дополнить. Важно, что бы перед забросом, вся снасть (шнур, лидер, мушка) лежала на поверхности воды.
FB group FISHING (LATVIJA)
- Gus
- Рыбак любитель
Могу добавить...шнур выпрямлен,кончик возле воды.И первое действие что мы должны зделать это отлепить от воды некоторое количество шнура плавным вертикальным подьемом кончика примерно до вашего плеча,(хотя это зависит сколько шнура у вас за бортом,то есть меньше шнура меньше подьем),ну а потом выполняем плавно заброс назад.вот как то так.
- Валерий
- Достойный рыбак
Огромное спасибо всем ответившим, не ожидал, если честно. Завтра поеду на дачу, буду тренироваться.
- Олег Л
- Новичок на форуме
Привет всем профи, любителям, начинающим и интересующимся (к коим я пока отношусь! ) В скором времени собираюсь примкнуть в вашему сообществу!