Решил купить кормушку или как там её правильно для прикормки рыбы при ловле с льда.
Посему стал вопрос кто какие использует и как использует.
Кормушки для подлёдной рыбалки.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Кормушки для подлёдной рыбалки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Кормушки для подлёдной рыбалки.
Ты сделал две темы одинаковые...
Кормушки как кормушки.... Три разных размера... Большая для основного закорма, малая для докорма... Средняя по ситуации, для малого закорма (если не леща ловишь) или для докорма с течением...
Металлические..пластик постоянно ломается....
Кормушки как кормушки.... Три разных размера... Большая для основного закорма, малая для докорма... Средняя по ситуации, для малого закорма (если не леща ловишь) или для докорма с течением...
Металлические..пластик постоянно ломается....
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
С кормушками я примерно понимаю ситуацию. Меня интересует вариант именно на белую рыбу на не большом течении.Тоесть, я хочу закормить предварительно место а черрез пару дней приехать рыбачить, поэтому и интересуют мнения кто как прикармливает и какими кормушками. Видел как мужик один опускал в лунку на шнурке обычную сетку фасадную набитую сухарями и не вынимал её до конца рыбалки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Gus
- Рыбак любитель
Ну так все и просто,сетка с сечением в 1 см набитая сухарями и по теке две три дырки для ловли.Все.
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Серёга, да у него зубы плохие ....он сухари разжевать не мог, вот и отмачивалSergey писал(а):Видел как мужик один опускал в лунку на шнурке обычную сетку фасадную набитую сухарями и не вынимал её до конца рыбалки.
- buravchik
- Достойный рыбак
У нас на водохранилище, все кто сидит на леща используют сетку на шнуре. Года три назад сам так почти всю зиму отсидел.Sergey писал(а):С кормушками я примерно понимаю ситуацию. Меня интересует вариант именно на белую рыбу на не большом течении.Тоесть, я хочу закормить предварительно место а черрез пару дней приехать рыбачить, поэтому и интересуют мнения кто как прикармливает и какими кормушками. Видел как мужик один опускал в лунку на шнурке обычную сетку фасадную набитую сухарями и не вынимал её до конца рыбалки.
Зимой ни кормлю никогда
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Константин.
- Достойный рыбак
Серега все зависит от водоема, если есть тека приличная то это мартышкин труд, и лучший вариант, это как хохлы удят на подпуск, кормушка, кружка ,как они ее называют, это макуха и всякая хрень вонючая которая дает линию мути вдоль дна. Туда кидают удильник с тяжелым скользящим грузом, чтобы не сволокло, по теке от кружки , и отпускают сквозь грузик телепаться на теке мормыху с приманкой, у них красный червь, подсечку отлично видно на кивке.
Если стоячка , то я пользуюсь вернее пользовался, (потому что уже три года на льду толком не был , пятнистые утащили к себе, )спортивными маленькими латунными кормушками. Маленький удильник с катушкой с передаткой быстрый сброс , дергинг и быстрый вымот назад . щипотка чуть раздавленного мотыля . На буль при небольшой глубине, что-то мутное вкусное чтобы столб как молоко создать, и пахнущее сенсасом, для конкретной рыбы, чтобы жрать не чего было но пахнет и держит на месте.
Если стоячка , то я пользуюсь вернее пользовался, (потому что уже три года на льду толком не был , пятнистые утащили к себе, )спортивными маленькими латунными кормушками. Маленький удильник с катушкой с передаткой быстрый сброс , дергинг и быстрый вымот назад . щипотка чуть раздавленного мотыля . На буль при небольшой глубине, что-то мутное вкусное чтобы столб как молоко создать, и пахнущее сенсасом, для конкретной рыбы, чтобы жрать не чего было но пахнет и держит на месте.