капары креветки креветки тигровые.... так скоро будет на осетирину парную ловить ))))
совсем рыбу развратили ))) а были времена ..закидушки .. леска 0-4 клинская поводок 0-3 и простой земляной червь была самая лучшая насадка для вимбы да и вимба была в моем детстве под кг а то и больше
ну да ладно )) сегодня было лень ехать на тоже место где оторвался в пятницу- поехал за замок в Елгаве...
за три часа борьбы с плотами из тростника несущимися по течению лишь одна еле живая поклевка .. и один пучеглазый колючий сопливчик
а насчет наживки то не закончил . накануне в четверг нарыл бананов с десяток.. но каким то образом в банку попала вода и мои бананы сдохли когда приехал на реку в пятницу был неприятно удивлен . живых достал только 4 шт на 1 заброс хватило... поклевка буквально с рук. первая. на остатки банана была еще одна поклевка и все обсосала .. на берегу бананов нет но много красного .. на него ноль. ну да ладно продолжаю сидеть дальше . солнышко высокий бережок я в заветрии поклевок ноль )) а тем временем сосед берет норму и удаляется домой .
и тут мне на глаза попадается пластмасовая баночка из под опарыша оставленная предыдущим рыбаком- переварачиваю ее и о чудо
полбанки куколки и половина еще живых опарышей ))) ну тут мне карта и пошла а вы говорите креветки тигровые ))) когда она не в духе ей хоть маскарпоне предлогай фиг возьмет ))