вот ёпсиль мопсиль хоть эту фотку где то и раньше видел.... но всё равно в кровати вскочил в окно поглядеть а главное думаю может что то сайт глючит, числа перепутал, да нет 1 апреля 2014 три раза на число посмотрел только потом чухнул
petrovich414, так Тебе не тепло прогнозировали, а особые ТИПА благоприятсвия в погоде! Так враз уже ночью началось, в Латвии кем то где то были обнаружены абсолютно счастливые люди!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Погода шикарна! С утра уж по волнам попрыгал... выяснил что у знакомого морская болезнь.. а так.. глянул дневник! 11мая прошлого года было 20 градусов тепла и вода уж 16! а сегодня около 6 тепла и вода около 9-10! при том что весна ранняя!
Да уже пора забывать такие понятия как весна и осень, к такому выводу пришли светочи от науки глядя на херню творящуюся за окном! Эти грани между зимой и летом становятся всё более размытыми и короткими. Канули в лета бабушкины и дедушкины многовековые приметы когда в такой то если рак где то не свиснет, то листва на деревьях продержится всё лето, а зимой если пойдёт снег, то он таки пойдёт, и уж это точно, если сегодня в независимости от времени года и погоды тебе на голову упадёт кирпич, то ты умрёшь! Сейчас на головы многих сразу целые торговые центры падают, почувствуйте разницу! Ну а серьёзно, так нам учёные действительно предрекают утрату двух времён года как таковых. Мол сегодня за окном ещё июль, а завтра хуякер и февраль! Может и грубо, но как то так.....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Да ну, уже цветёт? Почему без платка, в смысле без приказа? Ахирейрас!!!! А от чего тогда никто не замечает, что сады начали теперь цвести раньше черёмухи? Алыча и слива уже оцвели. Почему в лесу уже каринка цветёт и сирень вот - вот распустится? И до цветения жасмина раньше был месяц после садов а теперь в раз за сиренью зацветает. Или мы лишь чёрёмуху замечаем а на остальное, необычное - кладём, или ложим!? В прошлом году как это не странно, но черёмуха тоже с большим опозданием цвела и сие действие прошло совершенно без похолоданий....