Нужны такие:

нет, эти для эко-панелей, а мне для решеток нужно...SiC писал(а):http://pakaramie.lv/382-100-mm такие не подойдут?
в каталоге не нахожу... эти крючки с решетками почему-то к нестандартному оборудованию относятся...Silent писал(а):BuTaJIb
в AJ Produkti глянь - у них наверняка есть
В labas mantas заедь, там валом их.BuTaJIb писал(а):как-то не рассчитал количество крючков для магазинановые неделю делать, может есть у кого или знаете, где можно сразу на месте взять?
Виталий, обратись в МЕТКОН на Слокас 52, 67815700, или 67815702 к Алексею(если он еще работает)BuTaJIb писал(а):как-то не рассчитал количество крючков для магазинановые неделю делать, может есть у кого или знаете, где можно сразу на месте взять?
Нужны такие:
Привет CAMCam писал(а):vadim-ventspils
Здесь в основном рижская тусовка и про Вентспилс вряд ли будет инфа.
Ищи рижанина, если самому не сделать ни как или сбрось ном.тел. в личку - может что посоветую.
Тебе много нужно? И когда?Sigitas писал(а):Может кто знает где можно приобрести Ящики (термоконтейнеры) из пенопласта
В конце июня уезжаем в Норвегию я какие естьSky-fish писал(а):Тебе много нужно? И когда?Sigitas писал(а):Может кто знает где можно приобрести Ящики (термоконтейнеры) из пенопласта
Пришлю фотки завтра....Sigitas писал(а):В конце июня уезжаем в Норвегию я какие естьSky-fish писал(а):Тебе много нужно? И когда?Sigitas писал(а):Может кто знает где можно приобрести Ящики (термоконтейнеры) из пенопласта
АндрейSky-fish писал(а):Пришлю фотки завтра....
АндрейАндрей писал(а):Sigitas
На прошлой неделе вез пельмени за 1300км от Ригикупил пенопласт 5см, склеил пеной, пельмени обвернул фольгой, пельмени 40 часов пролежали хоть бы фиг, не одна не слиплась. Цена вопроса 3-5еу, любой размер.
Андрей пришли и мне пожалуйста фотки. А то в магазине спрашивал про ящики, то уже нет, или не дают.Sky-fish писал(а):Тебе много нужно? И когда?Sigitas писал(а):Может кто знает где можно приобрести Ящики (термоконтейнеры) из пенопласта