Сегодня, несмотря на замёрзшую с утра машинку, опять попёрся тудой же, уж больно мало сожрал линёвого мясца, отобрали почти всё...
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
. Заходил в залив, под ногами трещал ледок, какой там линь, подумалось... И точно - никакого. Но у меня с собой на этот раз была прихвачена на всякий пожарный малявочница, закинул, хлебца кусочек покрошил, дёрнул - штук сто наверное всякой всячины, разнокалиберной. И пошло веселье, несколько раз сразу на двух удочках поплавки в разные стороны убегали под воду, много щучек попадалось, наверное с десятог поймал и почти столько же открутилось, отпустил всех конечно, да и размера честно говоря почти не было, корандаши, откуда там столько их...
Ну и окушок проклёвывался иногда, крупного на этот раз не было, ладошечники в основном, но часто довольно таки брал.
Так и прошли три часика до работы, отвёл душу, дааавненько на малёчка не ловил, да ещё и на клёв попал

. около 40-ка разных рыбок поймал за это время - супер, чё ещё надо. Ловил потихоньку - отпускал, а потом позвонили и попросили на ушицу немного привезти, что и сделал, похлебаем -попробуем
Порадовала речка короче
зы. Да, удивился - ни одного обкуса, правда я не выжидал совсем, она дёрг и я дёрг.