Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Не просто зубы , а клычищи Правда ещё молочныеdom писал(а):REM
Ёптыть, дык это берш, зубы были
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Вчера была магнитная буря. Я как прочитал в "Субботе", что 12, 13 и 19-го магнитные бури так и решил не ехать.Coaster писал(а):посетили два притока в районе Кегумса. Красиво конечно, и отдых по такой погоде идеальный, но рыба в игноре. Ни фидер, ни поплавок с прикормкой сегодня не сработали. У многочисленных конкуретвов результат аналогичный
Нужно просто иметь яйца железные и никаких бурь не боятся, даже магнитных, тогда и уловы будут. По радио много чего говорят, а бури теперь почитай каждый день! А народ то ловит и не плохо.....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Сегодня был на речке в Саукалне клева не было зато втечении получаса2 раза проверили карточку вначале муницыпалы а потом из государственнои полиции,
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Рыбачил в субботу на реке, рыбка клюёт и даже ловится, только размер пока не трофейный.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Сегодня в Дарзини с 16 до 20 - почти ничего. Пара окуней на двоих. Какая-то хитрая вимба стягивала креветку. Течение сильное. К вечеру вода отступила от берега на 2 м.
Зато позагорали. Погода - чудо.
Зато позагорали. Погода - чудо.
-
- Начинающий рыбак
Посидели в понедельник с фидерами на речке. За 7 часов рыбалки на двоих три поклёвки. Просто конец, давно такого не было.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Rostislavovich
А где сидели?
А где сидели?
-
- Начинающий рыбак
Не далеко от Южного. Там ,где знаки с якорями. Чо таить-то
- REM
- Достойный рыбак
Погнал меня чёрт на реку с утра , оделся явно не по погоде Солнышка ждал ,как бога.
По рыбке ,чутка лучше ,но всё таки ещё вяло берёт. Были и щучки небольшие , пару голавликов в зачёте, но отпустил - не ем я их Когда пригрело , попался сомик почти 2 кг. Проснулся разбойник , взял по всем правилам киноискусства , за рот. Под конец рыбалки нашёлся и окушок , но мелкий , только три окуня положил в рюкзак. В общем побродил в удовольствие по реке , а главное в полном одиночестве.Релакс.
По рыбке ,чутка лучше ,но всё таки ещё вяло берёт. Были и щучки небольшие , пару голавликов в зачёте, но отпустил - не ем я их Когда пригрело , попался сомик почти 2 кг. Проснулся разбойник , взял по всем правилам киноискусства , за рот. Под конец рыбалки нашёлся и окушок , но мелкий , только три окуня положил в рюкзак. В общем побродил в удовольствие по реке , а главное в полном одиночестве.Релакс.
- Quidam
- Новичок на форуме
Добрый день! Скажите, пожалуйсто, не очень частому посетителю Даугавы, можно ли уже сомика ночью попробовать раз днем клюет? Да, и если можно, какое-нибудь место подскажите в районе Д-пилса.
- REM
- Достойный рыбак
Quidam
Сейчас ночью в валенках сидеть надо . Подожди тепла, ну или вечерком посиди с донками до темна.
Сейчас ночью в валенках сидеть надо . Подожди тепла, ну или вечерком посиди с донками до темна.
- Quidam
- Новичок на форуме
Ну что в валенках страху нету. Беда другая - не знаю мест. Всю жизнь ловлю на озёрах близ родины. Тут всё таки решил пробовать реку.REM писал(а):Quidam
- petrovich414
- Достойный рыбак
Серёга фотки хороши,как будто сам побродил по берегу
- Trekss
- Достойный рыбак
А то что сомик клюнул в двойне обнадеживает,на открытие надо уже пробыватьpetrovich414 писал(а):Серёга фотки хороши,как будто сам побродил по берегу
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Quidam
- Новичок на форуме
Возьмите меня, кто в Даугавпилсе. Можно и на моей машине.
- REM
- Достойный рыбак
Может подфартит , но обычно народ ревностно относится к своим местам по сомам и сомикам Хотя на донку его поймать можно много где .Но это будет в основном мелкий , до 3 кг. Хотя месяц май сюрпризы и червячникам при подносит.Quidam писал(а):Возьмите меня, кто в Даугавпилсе. Можно и на моей машине.
- sefulin
- Стабильный рыбак
Позавчера после работы вырвался на пару часиков на двинку с берега мелкоджигануть ... Сильный и довольно холодный ветер не благоприятствовал . Рыбка хоть и не крупная , но удовольствие доставила частыми и довольно сильными поклевками , думал половить окуней но они об этом не знали... вместо них половил бодреньких судачьков , выловил 6 штук до 300 гр. один мерный отвалился у самых ног , и одного подлещика да горб цепанул .
- Quidam
- Новичок на форуме
Сегодня был на реке. Итог - уклея