Кто-то еще не догадался о чем пойдет речь?
Просто визитная карточка устьевых рыбалок - "Таллинк"

, а вообще за день много их проплывало и всякого разного над головой пролетало. Так в голову и приходило что-то из детства " Плывут пароходы - привет рыбаку, летят самолеты - привет рыбаку " .
Короче славное место - Мангальсала. Были планы оказаться в тех краях еще в прошлое воскресенье, но ... сцуко здоровье подвело и меня, и ребят. Так вот все дни и сидел с таблетками от кашля и сопливчиком в одной руке , а другой рукой шарил в разных виндгурах и слезы на глаза наворачивались. Сегодня ведь походу крайний погожий денек светил

И так он организм мобилизовался, что позволил мне сегодня совершить задуманное еще на прошлой неделе.
Надеюсь завтра мне не отомстит
В общем приперся я туда совсем не рано ( пока всех по бабушкам, работам развезешь ...) часиков аккурат после 9 . Чудная картина предстала моим очам - да и когда по другому бывает...
Скажем месяц назад там было по-другому, но все равно красиво....
И сразу же , так сказать, не отходя от кассы встречаю рыбачков уже отловившихся

..... в ноль. Совсем как-то не радужно все получается . Кстати рыбачки оказались земляками - ну нет у нас в Саласпилсе водоемов поближе
Ну раз уж взялся за гуж - буду выполнят намеченное , искать, эксперементировать , думать - иду дальше.
Первые два часа прошли вообще без результата - фидер, поплавок, спиннинг , все мимо
Только после 11, сменив третье место наконец-то первая вразумительная поклевка на фидер . И результат несколько неожиданный. Нет, они конечно уже здесь попадались, но не ожидал и все .
Далее опять невнятные поклевки - все мимо, смена места, еще одного ,полная перевязка снастей . И уже ближе к часу - подсечка на очередную невнятную и ... корюшка. Вот паззлик и стал складываться
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
. И ясно чьи дотрожки, и чьи кружки недавно стали расходиться на воде то тут, то там .
Её там я думаю немало, но вот ключики ... На что и чем и где - кто хочет пусть сам подберет

, это действительно интересно . Мне не хватило одного ключика ... или лень было его применять . Как итог достаточно много поклевок , но очень низкая реализация и всего какой десяток до дома поехал. Кстати размер тоже
Но все-таки очень понравилось . Счет года открыл, морду лица загорел, думаю всех на молу обловил
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
, ну а общение .... часов с двух и до отъезда в 4 туристы расспросами покурить не давали
В общем позитив получил - спасибо морю !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.