Кишезерс
- beginner
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Кишезерс
Вчера с трёх до семи вечера - 4 щуки (2 зачётные) и 3 окуня на МДЖ (один 500 гр, остальные по 150). Ветер очень крепкий был. Особенно под вечер. Микроджиг ккакой-то трудовой получается. Щуку пока легче поймать получается.
Хочу на рыбалку!
- vlado333
- Достойный рыбак
Сегодня проверял новые приманки МДЖ от Дубрика. Скажу я вам. После 50- ти штук перестал считать. На каждый заброс без перекура. Если не сел первый раз, то догонял. С точки первые 15 забросов action, а как пауза - значит рыб переместился. Меняешь точку - и по новой. Один нюанс - размер микро.....
забрал 10 штук более- менее приемлемый к употреблению. Правда , жару задал судакен на кило. Немного разнообразил монотонное вытаскивание микроокуней.
забрал 10 штук более- менее приемлемый к употреблению. Правда , жару задал судакен на кило. Немного разнообразил монотонное вытаскивание микроокуней.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- dom
- родился и вырос в Латгалии
И я там был, у мну с размером поинтереснее , и щучка закилошная вскочила, и окушара подкилошный, ну и с десяток 300-400 г, напарник чистить поехал до дому , я закосил, весь рыбас на меляках до метра.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- vlado333
- Достойный рыбак
dom
вот оно как, а я на 2-х ползал
вот оно как, а я на 2-х ползал
- SiC
- Достойный рыбак
Был и я там невдалече! Сегодня по щучке весьма грустно..пару шнурков и пару поклевок!
А на недельке регулярно щучки до 2 кг попадались! У меня одна даже 3.5кило была!
А вторая пятерочка! Которая успешно обрела свободу!
https://www.youtube.com/watch?v=n_PMtv9GdLw" onclick="window.open(this.href);return false;
А на недельке регулярно щучки до 2 кг попадались! У меня одна даже 3.5кило была!
А вторая пятерочка! Которая успешно обрела свободу!
https://www.youtube.com/watch?v=n_PMtv9GdLw" onclick="window.open(this.href);return false;
- vlado333
- Достойный рыбак
SiC
а зачем, стесняюсь спросить, ты ее на кукан сажал
- Sky-fish
- Достойный рыбак
в кадр не попало, что через 30секунд всплыла она кверху брюхом....vlado333 писал(а):SiC
- SiC
- Достойный рыбак
Влад, на кукан я ее посадил что б подготовить к видео после взвешивания!
Андрей, нет не всплыла кверху брюхом!
Андрей, нет не всплыла кверху брюхом!
- Endrju
- Достойный рыбак
Поскольку вчера Дима как то кисло днюху отпраздновал , сегодня уже в 4-30 мы зацепили лодку и выдвинулись на рыбаса . Было решено поохотится за послосатым разбойником. На проверенных местах было грустно . Случайно нашли новую акваторию с красивыми свалами и бугорками. Там с нескольких удачных постановок и состоялась вся рыбалка. Окунь вполне съедобного размера. Что то смогли отобрать к столу. Самый лучший горизонт сегодня был 2-3 метра.
- pitonius
- Рыбак любитель
Присоветуйте местечко в зобродниках чтоб поползать? Интересует твердость дна.
Район речки Ланга и заливчики у сужей и белой горы. Как там дно, не утопну?
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
День добрый!pitonius писал(а):Присоветуйте местечко в зобродниках чтоб поползать? Интересует твердость дна.
Много раз видел рыбаков в заливе Ланги, которые ловили в забродниках.
- dubrik
- бывалый
pitonius
В районе Ланги дно нормальное, и рыбка там завсегда тусуется.
В районе Ланги дно нормальное, и рыбка там завсегда тусуется.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
pitonius
Да ты сам все места и назвал, броди без проблем, но с головой конечно, не лезь только в торфяной залив, там увязнешь
Да ты сам все места и назвал, броди без проблем, но с головой конечно, не лезь только в торфяной залив, там увязнешь
- pitonius
- Рыбак любитель
Места то да, но в заброд никогда там не ползал, дно не знакомое.dom писал(а):pitonius
Торфяной это где? Можно в лс.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
pitonius С каждым годом у ланги все страшнее - там бобров стало ужасно много, мерёжи стоят промысловые...у Ланги есть лодочная база 7 евро и вперед
- dubrik
- бывалый
Сегодня с 6-00 до 11-00 бороздили озеро. Щука в полном игноре , а окунь спортивный. Зато погода не давала скучать, каждые пол часа менялась, то дождь , то жарища , то ветрюган На микруху много , пиписочные. На твич удалось десяток на сковородку забрать. Позитив , удалось разловить новые для меня воблерки.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
И я сегодня с утреца побегал по озеру, прополол грядки побыстрому во всех акваториях, ситуация полная противоположность , с окунем грустно, а вот по парочке щупаков почти с каждого якоря на джигинг , вся мерная 50-55 см, вся живёт....
Удивительно, но на озере был сегодня в середине дня совсем один. Перед грозами окунёк проявился.
Буду жарить по такой жаре глосик долго невыдюжит.Удача-правильность выбранного направления!
Сегодня выскочил на озеро,таки.Ну так свирбило,сил нет.С 10 и до часу.Чуть не сварился,в крутую.
Но как не крути,а поймал.Две штучки взял домой,не большие,но размерные.Вообще то мог и три,да и покрупней,полторашечка может.Если бы был подсак,то взял бы сто пудов.Подсак не беру принципиально,всегда беру рукой.Типа уравниваю шансы.Моя,значит моя,нет-нет.Так и вышло.Погуляла возле меня,и на свечке тю-тю.Ай,я и не расстроился.Сейчас уже рыбас посильнее стал.Не дается с подхода.
Но как не крути,а поймал.Две штучки взял домой,не большие,но размерные.Вообще то мог и три,да и покрупней,полторашечка может.Если бы был подсак,то взял бы сто пудов.Подсак не беру принципиально,всегда беру рукой.Типа уравниваю шансы.Моя,значит моя,нет-нет.Так и вышло.Погуляла возле меня,и на свечке тю-тю.Ай,я и не расстроился.Сейчас уже рыбас посильнее стал.Не дается с подхода.
- dom
И я чуток побороздил с самого утречка до 10, спустился всё хокей, хотя уровень упал реально и ёптыть вдруг откуда не возьмись спустилась манна туманная с небес, глаз коли, движение только по эхолоту , решил переждать, поработать на спонтанных местах, всё как всегда в этом месяце, мелочёвка отзывается, трофеев нетуть . Потиху перебрался в район Сужи, там в заливчиках отзываются щупаки, режут сцуки флюр , не моя рыба, наконец-то рассеялось, рванул в Вецмилгравис, стал на вахту с множеством кораблей в ожидании великого выхода полосатого разбойника , но увы, якоря, якоря... , мелочёвка какая-то, короче не судьба, перебрался в центральную часть озеро, повеселее, но не то чего хотелось, решил в парилку не идти, посему смотался около 10. Как-то пока по окуню не весело, а может ловить разучился