Футбол
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Футбол
dom
это очень похоже на правду )))
это очень похоже на правду )))
- Trekss
- Достойный рыбак
И вообще,это играли не бразильцы,а переодетые россияне.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- f1l0n
- Начинающий рыбак
раз ПЯТЬ это уже слышалTrekss писал(а):И вообще,это играли не бразильцы,а переодетые россияне.
- jimdim
- Новичок на форуме
красиво бразильцев "укололи" украду на лицокнигу спасибоdom писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gBF9MUsNUkQ#t=38[/youtube]
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
- Dserv
- Стабильный рыбак
сегодня матч интереснее будет, чем завтра?
- David
- Достойный рыбак
У Бразилии мотивация больше, а заврто думаю Германия победит. На данный момент они достойны звания чемпионов мира, камандная игра. Думаю одну медаль надо подарить Гвардиоле.
- СанИто
- Достойный рыбак
Согласен с Олегом. Бавария и без испанца играла лучше всех в Европе!
- Dserv
- Стабильный рыбак
наконец-то понеслась!
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Отличный футбол.Судьи опять чудят.Если Бразильцы отыграются,кто-то на рыбалку поедет А я поеду при любом исходе
Ремонт квартир.
-
- Достойный рыбак
Две судейских ошибки - два гола, прикольно.
- valex
- Достойный рыбак
Судей пора наказывать рублем. Желаю победу Голландцам. При всем уважении к Бразилии . Второй тайм должен быть интересным. Селесао терять вообще уже нечего. Пойдут в забой за бронзой.Vasilij46 писал(а):Судьи опять чудят
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Сцуко, ну не бразильский футбол показывает команда, обидно, даже расклад не важен, зрелища нету . Вася, не поеду , в моих пенатах не то с ветром, не по феншую типо , пиго пью . Ни хвоста тебеVasilij46 писал(а):Отличный футбол.Судьи опять чудят.Если Бразильцы отыграются,кто-то на рыбалку поедет А я поеду при любом исходе
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
не хочу оправдывать бразильцев, да не показали футбола , но судейство на чемпе поломало не один матч
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Dserv
- Стабильный рыбак
да, судьи на этом чемпе... как обычно
- dubrik
- бывалый
Судейство отстой . Да вся ФИФА прогнила конкретно. По игре , бразильцы просто никакие . Самая худшая команда из тех которые я видел. А самое обидное , что пропал у бразильцев красивый футбол. Зато появилась грубость и грязная игра. Голландцы очень грамотно с играли и заслуженно получили бронзу.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
зато выспался, после первого заснул и приснился мне лещ золотобокий в руках бразильцев
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
да, судейство, мягко говоря, неоднозначное. Но даже оно не затмевает полную импотенцию бразильцев в атаке. Фред, Жо, Виллиан, Родригес - зачем они все ехали? Лучше бы Роналдо уговорили вернуться на один чемпионат, думаю, хуже он бы не сыграл
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Daleks
- Отличный рыбак
Виталий! Футбол у меня на втором месте после хоккея, но ЧМ по футболу смотрю регулярно и жду красивую игру, жду интригу и т.д. На этом мундиале игра Бразильянцев чем то напоминает игру (правда результат выше) сборной Россиянцев по хоккею на ОИ в Сочи. А работа судей??? Опять же Сочи приходят на память. Очень понравилась игра сборных Чили, Колумбии, Коста Рики да Нигерия (мини Франция) оставила хорошее впечатление. По игре после первых трех-четырех туров, в голове закралась мысля, что в полуфинале будут играть исключительно Латиносы. А в результате мы имеем то что имеем, обидно. Очень надеюсь, что сегодня Аргентинцы будут оказывать сопративление Германцам, но верится с трудом, два игрока Аргентины врядле смогут оказать серьезное сопративление Немецкой машине. Но ждемс.
- valex
- Достойный рыбак
Поехали Надеюсь финал оправдает ожидания Германия - чемпион