Грибалка.
Re: Грибалка.
Место укуса покраснеет в любом случае, такова реакция кожи на впрыскиваемое клещом обезбаливающее. Собственно с ним инефалит и лайма, если конечно клещ заражён, попадают в человека.
Самое надёжный способ теперь её обезопасить - отвести в центр инфектологии или цент вакцинации и сделать, за деньги конечно и к сожалению не маленькие, укол гамма глобулина. Вероятно есть ещё какие ни будь новые и возможно даже более эффективные препараты, но мне т. к. я не врач, об них не известно. Сие действие нужно сделать в течении трёх или четырёх суток, я точно не помню. Мне делали на третьи, но у меня тогда температура уже зашкаливала....
Удачи!
Самое надёжный способ теперь её обезопасить - отвести в центр инфектологии или цент вакцинации и сделать, за деньги конечно и к сожалению не маленькие, укол гамма глобулина. Вероятно есть ещё какие ни будь новые и возможно даже более эффективные препараты, но мне т. к. я не врач, об них не известно. Сие действие нужно сделать в течении трёх или четырёх суток, я точно не помню. Мне делали на третьи, но у меня тогда температура уже зашкаливала....
Удачи!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- dubrik
- бывалый
strjem
Если ты про Гамма-глобулин , то уже второй год у нас под запретом. Поэтому анализы и курс лечения назначенный врачем в случае неблагоприятного анализа.
Если ты про Гамма-глобулин , то уже второй год у нас под запретом. Поэтому анализы и курс лечения назначенный врачем в случае неблагоприятного анализа.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
aleks76
Не переживай раньше времени , место укуса часто краснеет . Процент малый ,в былые детские годы 33 штучки за месяц вызволил и все как то боком обходило...
Правда старшого с третьего укуса лаймой преперло конкретно, но и то разрешили без последствий. Если кто то все же попадет , то на месте есть всё же доктора с Российскими правильными препаратами
Не переживай раньше времени , место укуса часто краснеет . Процент малый ,в былые детские годы 33 штучки за месяц вызволил и все как то боком обходило...
Правда старшого с третьего укуса лаймой преперло конкретно, но и то разрешили без последствий. Если кто то все же попадет , то на месте есть всё же доктора с Российскими правильными препаратами
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
aleks76
Надо к семейному врачу, сам проверил все эти варианты две недели назад и пропил курс злых антибиотиков. И сегодня по утру пойду сдавать анализы, дабы убедится что лайма позади.
Надо к семейному врачу, сам проверил все эти варианты две недели назад и пропил курс злых антибиотиков. И сегодня по утру пойду сдавать анализы, дабы убедится что лайма позади.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Все понял, спасибо всем за советы, значит поведу к семейному врачу.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
На днях пришёл костюмчик для грибалки в пятницу поеду в лес тестить ..........
http://biostop.org/catalog/muzhskoj/38- ... emium.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://biostop.org/catalog/muzhskoj/38- ... emium.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
-
- Новичок на форуме
К врачу обезательно нужно идти и лучше нетянуть дело нешуточное, насмотрелся страшилок как людей поралезует на всю жизнь этот клещ..
-
- Новичок на форуме
Добрый день всем.Люди кто нибудь знает какая обстановка сейчас на полигоне в Адажи?Не в плане грибов,а в плане стельбы?Ездим обычно через Кадагу и поворачиваем направо на полигон,мож кто был там в эти дни,вроде там учения какие то?
- dubrik
- бывалый
Вчера отвели душу по боровичкам. Червивые 50/50.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
dubrik
Да, напороли прилично , Виталик и Эрик, спасибо за вылазку в лес
Да, напороли прилично , Виталик и Эрик, спасибо за вылазку в лес
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Да парни, славно прогулялись. Спасибо за компанию!
Только на третьем ведре я вспомнил о фотике.
Только на третьем ведре я вспомнил о фотике.
- valex
- Достойный рыбак
Приехал из Лактугалии. Щукас и кокунь не клевал. Отпахал пару дней по грибам. Сильно припахивает это дело при обработке и готовке в условиях деревни ...И не заметно затягивает
- petrovich414
- Достойный рыбак
Съездил вечерком на пару часиков, боровичков штук 30 цать , ну и всяко разного чуть чуть
- Dserv
- Стабильный рыбак
точно 30, не 300?
- petrovich414
- Достойный рыбак
Нет , не 300Dserv писал(а):точно 30, не 300?
- JULY
- Рыбак любитель
привыкшая лазить по своим Видземским грибным местам,здесь, в Рижской стороне, ещё мало чего знаю,но тем не менее- вчера побродили чуток по лесу,наловили разнокалиберных грибочков и даже лягушку (лягушку отпустили )
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
-
- Начинающий рыбак
В субботу скатались в Тукумский район. Припёрлись с рассветом.Можно сказать первые. Место новое.Неизвестное.Но это не помешало насобирать грибочков. С 6,30 до 13,00 с перерывами и перекусами.Вышло по 3 корзины на брата. Белые,подосиновики,подберёзовики и рыжики с волнушками. Получилось и свежих покушать и запасов на зиму сделать.
- Artemij
- Достойный рыбак
Ну наконецто и мы грибочков подрезали ----- так сказать прыгнули -- я надеюсь в предпоследний вагон !!!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Фраза - "Ух сколько же грибов в этом году уродилось!", - должна произноситься на вдохе.
Я спецом ничего в этой теме не выставляю, дабы не дразнить народ. За грибами ходим чуть ли не каждый день, вот уже третью неделю. Дом частично превратился в заготовительный пункт. Чистка грибов стала феодальной повинностью. В выходные лес трещит по швам от людей и машин. В домашнем меню к каждому блюду прилагаются грибы. Начал носить панамку...
Грибниковый период однако... селянин торжествует! Собрав грибов на "точку" дует. так проводят осень сельские аборигены.Впрочем они и осталные времена года так проводят. Только зимой с бОльшими усилиями.
Две вещи осталось пережить: грибы-ягоды, и олений рёв. Вот тогда, глядишь, по людски заживем.
Я спецом ничего в этой теме не выставляю, дабы не дразнить народ. За грибами ходим чуть ли не каждый день, вот уже третью неделю. Дом частично превратился в заготовительный пункт. Чистка грибов стала феодальной повинностью. В выходные лес трещит по швам от людей и машин. В домашнем меню к каждому блюду прилагаются грибы. Начал носить панамку...
Грибниковый период однако... селянин торжествует! Собрав грибов на "точку" дует. так проводят осень сельские аборигены.Впрочем они и осталные времена года так проводят. Только зимой с бОльшими усилиями.
Две вещи осталось пережить: грибы-ягоды, и олений рёв. Вот тогда, глядишь, по людски заживем.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Amstaf
- Сергей 4499
Я в этом году еще ни разу не был в лесу и не собрал ниодного гриба
Меняю памперсы на грибы
Меняю памперсы на грибы