Вчера своими глазами видел как камбала сбиваеться в косяки и готовиться к отлету в теплые края. Так что до весны ловиться не будет.

Большие .balu писал(а):Какие ты там косяки видел![]()
В конце недели созвонSky-fish писал(а):Я еду!!!petrovich414 писал(а):Если следующие выходные погода позволит, то надо ехатьSigitas писал(а):Посетили побережье в пятницу я с отцом и Юрой он же baluПогода не то что бы подвела а уровень воды и муть дала понять что плоской у берега нет и так и было
Но зато пообщались и спасибо Юре за фирменный чай
Сезон пока не закрываю
![]()
хорошо что не залупилSigitas писал(а):petrovich414 Взял и разлулил![]()
![]()
Петяpetrovich414 писал(а):Не, ну и что там эти синоптики себе думают
Ну если так, то ну его нахSigitas писал(а):Петяpetrovich414 писал(а):Не, ну и что там эти синоптики себе думаютну пока как то так
Ну вот почистил у отца 38 шт и 4.000 кг а у меня 44 шт 3.600 кг осталось всё помыть (пока солится рыбка) и поставить сушить а там и рыбку коптитьSigitas писал(а):Ну вот и мы,я отец и Алексей открыли сезон 2014 года на камбалеКлевало и дождь был и потом ветер боковой сильнейший,ну это нормально
Хотя если снять на видео и выложить на youtube то многие сказали бы что мы больные люди.И они правы но только такой отдых у моря просто супер.
У меня были и треплеты и дуплеты жаль что размер уже не тот а мелочь что глубоко не заглотала была амнистированна
Мы уехали раньше а Олег с Юрой ещё остались
Надо чистить рыбу и мыть снасти
Ну и немого фоток с телефона
Какой штурман ---такой и водитель,На рыбалку ехали в Лиепайском направлении и застряли на прохождении светофоров ремонта дороги.Прибыли на место по темноте и начали бесклёвую рыбалкуSigitas писал(а):Спасибо Алексею за шоферской труд и за авто шоу на обратном пути