07 сентября в 00 на момент окончания конкурса , у трех номинантов было одинаковое количество голосов , по 8

Не хочу показаться меркантильным, но признаюсь : исключительно ИЗ - ЗА АЗАРТА я был на сайте ( не " заходя" ) и в 00 часов 7 сентября, и в 6.15 утром 8 - го. Нас было 2. Наверное, пора на компе " Винду" переустанавливать, тормозит...dubrik писал(а):oneten
07 сентября в 00 на момент окончания конкурса , у трех номинантов было одинаковое количество голосов , по 8
Вот уж не думал что кто то к конкурсам относится серьёзно,в том числе и мы администрация. Поэтому и было решение их приостановить. Причиной было малая активность при голосовании,редкий случай когда голосовало больше 50 человек.oneten писал(а):Благодарю за ответ. Ещё раз перечитал своё сообщение, ни о каких подтасовках или изменениях результатов речи там нет. Передёргивание сроков голосования - да. Потому что при цивильном раскладе в этом случае всегда и везде окончание срока голосования не удлинняется, а производится повторное голосование ТОЛЬКО ЗА 2 ПРЕТЕНДЕНТОВ на 1 место, набравших одинаковое количество голосов к моменту окончания голосования . Не берусь Вас учить, но так есть всегда и везде - и в спорте, и на эстраде, да и на аналогичных зарубежных сайтах . Это то, что я хотел сказать, не больше и не меньше.Sergey писал(а):oneten
Действительно голосование было до 7 сентября,вечером этого же дня у вас и Валерия было по 8 голосов. И администрацией было принято решение продлить на день голосования, чтобы выявить одного победителя. И поверьте, у администрации ribak.lv нет не было и не будет никогда умысла подтасовывать или изменять какие либо результаты во всех мероприятиях проводимых клубом ribak.lv !!!