делаются точно так же как и щучьи, но только без добавления сала.
на фото - собственного с женой приготовления
Котлеты из вимбы.
Re: Котлеты из вимбы.
Миша ты поподробней процес опиши как косточки вытаскиваеш при разделке.
Для всех брендов места не хватит!
- Миша
- усть двинский мастер
- Сообщения: 589
- Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 8:55
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Даугавгрива
Re: Котлеты из вимбы.
Косточки - никак. Здесь вся хитрость в качестве помола, или перемола.
Я молю не меньше 4-х раз, каждый раз очищая шнек мясорубки. И после жарки котлетки получаются нежнейшие
Я молю не меньше 4-х раз, каждый раз очищая шнек мясорубки. И после жарки котлетки получаются нежнейшие
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Котлеты из вимбы.
Я вимбас просто два раза прокручиваю и очень нормалек. Кстате я противник добавления в рыбные котлеты сало. Котлеты должны быть рыбными, а не свинорыбными
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Котлеты из вимбы.
И я того же мнения, но супруга любит добавить либо чуток творога, либо маёнеза. Считает, что тогда они посочнее.dubrik писал(а):Я вимбас просто два раза прокручиваю и очень нормалек. Кстате я противник добавления в рыбные котлеты сало. Котлеты должны быть рыбными, а не свинорыбными
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Котлеты из вимбы.
Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Котлеты из вимбы.
Виталь, батон понятно, тока я замачиваю в молоке, это помимо всего.....dubrik писал(а):Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Котлеты из вимбы.
Попробуй в кефире. У меня как то не было молока и замочил в кефире. Тепер только кефирdom писал(а):Виталь, батон понятно, тока я замачиваю в молоке, это помимо всего.....dubrik писал(а):Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Котлеты из вимбы.
Попробую, невопрос. Нужно для начала поймать котлетный вариант, пока в этом сезоне тока 2,5 максимум и усе, таких жарим и не паримся. Ну гдеж ты моя пятёрка
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!