MakCuM писал(а):Sigitas Эриксон Artemij
Артём, так я этого и добивался терь надо о моторе подумать
не подумать -------- а брать !!!! сейчас на сске висят 2 мотора как у меня -- можно думать !!!
MakCuM писал(а):Sigitas Эриксон Artemij
Артём, так я этого и добивался терь надо о моторе подумать
Поехали на рыбалку !!! С моторчиком всё впорядке !!! хотя не понятно почему --- но всё равно поехали !!!strjem писал(а):Artemij, что тоже не заводятся по пол часа?
strjem писал(а):Artemij, что тоже не заводятся по пол часа?
explosion87 писал(а):21.09.2014. Лиелупе.
Стартанул в районе канала Варкалю. Джиговал по буграм и ямкам, под высоковольтными проводами, днем потвичил вдоль берегового свала. Результат не блестящий, но кое-что наскрести удалось. Джигом соблазнились парочка судаков и две щучки, только одна пошла в зачёт , работали яркие цвета- морковка, кислота. Странно по-моему, что полностью игнорировались тёмные и естественные расцветки в такую солнечную погоду . Вдоль береговой бровки на Рудру 130 влупил щучару 180, даже померил для смеху . В течении дня на нескольких точках подловил окушат на микруху. В итоге одна щучка и три килограмма окуня, совсем мелкого конечно не брал. Погодка порадовала, спасибо реке, ждём ветров и повсеместного подъёма воды))
- Во, во , во!Вот это вы в самую дырочкуждём ветров и повсеместного подъёма воды)
бльGoRoDoVoJ писал(а):Классный.....вантус))) ъ
нож для разделке ещё лучше а судачирен вообще отпадGoRoDoVoJ писал(а):Классный.....вантус))) ъ
Вантус, нож, судак..... Коробочки из под чая - это красота!!NEO писал(а):нож для разделке ещё лучше а судачирен вообще отпадGoRoDoVoJ писал(а):Классный.....вантус))) ъ
Ага, настоящий hand madefisher писал(а):Классная рогулька .
.