Канал Варкалю.
- Sigitas
- sigitas
Канал Варкалю.
Да нам вчера там с Димкой подфортило,погода менялась но зато какова я судака выловил,правда он видать болел а верней болела и осталась ершом ну фото Дим потом выложи моего трофея.Зато хоть Миша порадовал лещями плавно переходящими из подлещиков.Весь клёв был с 3 часов до 9 утра.А мы там были после обеда.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Канал Варкалю.
Sigitas писал(а):Да нам вчера там с Димкой подфортило,погода менялась но зато какова я судака выловил,правда он видать болел а верней болела и осталась ершом ну фото Дим потом выложи моего трофея.Зато хоть Миша порадовал лещями плавно переходящими из подлещиков.Весь клёв был с 3 часов до 9 утра.А мы там были после обеда.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sigitas
- sigitas
О И мой судак появился.DIMMKA писал(а):Sigitas писал(а):Да нам вчера там с Димкой подфортило,погода менялась но зато какова я судака выловил,правда он видать болел а верней болела и осталась ершом ну фото Дим потом выложи моего трофея.Зато хоть Миша порадовал лещями плавно переходящими из подлещиков.Весь клёв был с 3 часов до 9 утра.А мы там были после обеда.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Миша
- усть двинский мастер
вчера на Варкалях оборвал 2 новых шикарных виброхвоста, проткнул палец (щас болит), нихрена не поймал.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ВЧЕРА имел удовольствие отрыбалить на первом канале: погода класс- ветер аж шапку сносит!!!, солнце светило так- аж приходилось плащ одевать чтоб не промокнуть!!!, течение ноль-только перезакидыват уж частенько приходилось потому что траву несло!!!короче КЛАСС!!!
В итоге на троих (МИША ТОЛСТЫЙ, СИГИТАС, ДИММКА ) 1 подлец плавно переходяший в леща, 5 густёрок с ладошку, 2 ерша, 1 подлец убежал у берега, на твистер покусанный хвост ( по МИШИНСКОМУ способу)
Зато настроение в норме и пообщались!!!, да к стати ловили на ФИДЕРЫ. ВО!!!!! :-))
В итоге на троих (МИША ТОЛСТЫЙ, СИГИТАС, ДИММКА ) 1 подлец плавно переходяший в леща, 5 густёрок с ладошку, 2 ерша, 1 подлец убежал у берега, на твистер покусанный хвост ( по МИШИНСКОМУ способу)
Зато настроение в норме и пообщались!!!, да к стати ловили на ФИДЕРЫ. ВО!!!!! :-))
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Миша
- усть двинский мастер
Прочитал отчёт от Димона. Н-д-а-а-а-а... утаил много правды...DIMMKA писал(а):ВЧЕРА имел удовольствие отрыбалить на первом канале: погода класс- ветер аж шапку сносит!!!, солнце светило так- аж приходилось плащ одевать чтоб не промокнуть!!!, течение ноль-только перезакидыват уж частенько приходилось потому что траву несло!!!короче КЛАСС!!!
А где удочнение что ловил не на фидер, или как Сигитас на пикер, а на "ридэр"?
Где рассказ о подсечках при загибающихся рогульках :crazyfun: (именно так Дима отмечал поклёвки, а так же вес рыбы, который определялся по тому, что и как загибался верх рогульки, середина или загиб шёл от корня...)?
А так же и покаяние в грехе во лже, за перезакинутый мой шнур фидера?
И Сигитас... у меня был мощный и жэстокий сход, на который Сига признался, что рыбу хоть и жалко, но приятно
...кстати Димон был единственным владельцем роскошного дуплета, состоявшего из лещика и ерша
А местечко было и на самом деле красивое, уютненькое, посидели душевно.
- Миша
- усть двинский мастер
проснулся в половине пятого охреневший: дико хочется на рыбалку, а белого нет:( ибо вчера отловился вечером по полной на канале, со стороны Лиелупе .
Щас начал варить перловку, так её час варить, а в термосе - не то, хотя можно и в термосе, но уже начал варить. Да и 3-х видов хочу каши состряпать: с мёдом, с чесноком и обвалянные в прикормке, типо в семечках. Но такими темпами варки чую досижу до открытия магаза. А клёв идёт... без меня. Курва дэ блядэ (по эспански)
Щас начал варить перловку, так её час варить, а в термосе - не то, хотя можно и в термосе, но уже начал варить. Да и 3-х видов хочу каши состряпать: с мёдом, с чесноком и обвалянные в прикормке, типо в семечках. Но такими темпами варки чую досижу до открытия магаза. А клёв идёт... без меня. Курва дэ блядэ (по эспански)
- Миша
- усть двинский мастер
Вчера пол дня отсидел на щуку-судака с мальком. Фиг.
Где то на 6-8 донок и 2 протаскивались, только один средний судак. И всё.
Рядом мужики по тихому потаскивали небольшую и среднюю густеру из под берега.
Где то на 6-8 донок и 2 протаскивались, только один средний судак. И всё.
Рядом мужики по тихому потаскивали небольшую и среднюю густеру из под берега.
- balu
- Достойный рыбак
Был сёня на канале. поехал так шашлык-башлык пожарить ну за одно рыб поглядеть а глядеть особо было не на что. я добросовестно два часа откидал спин - ни звука народ сидел с донками фидерами удочками и тоже тихо.видно у рыб тоже лиго
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Миша
- усть двинский мастер
последние 4 дня отстрелялся на варкалях... подлещик-лещ в умеренных количествах, но морозильники у меня, родни и соседей забиты по самое немогу...
рекордный, в 3450, попал под майонез (фото не сделал, очень хотелось кушать )
рекордный, в 3450, попал под майонез (фото не сделал, очень хотелось кушать )
- Миша
- усть двинский мастер
Недавно в варкалей. Сменил профиль лова и сегодня углубился в охоту на клыкастого. С утра пришло 4 штуки, потом как обрубило.
На небольшом отрезке канала люто жировал жерех, выворачивались такие экземплярищща!!!
По прежнему присутствовал подлещик плавно переходящий в леща и крупнее. Но ни жерех (не вкусный), ни лещ уже не интересуют.
На небольшом отрезке канала люто жировал жерех, выворачивались такие экземплярищща!!!
По прежнему присутствовал подлещик плавно переходящий в леща и крупнее. Но ни жерех (не вкусный), ни лещ уже не интересуют.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
hrupkij_Misha
Насчёт жереха ты зря,запечёный в фольге на углях очень даже ничего,насчёт язя таже история.
Насчёт жереха ты зря,запечёный в фольге на углях очень даже ничего,насчёт язя таже история.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- pjotr s.
- Начинающий рыбак
Sergey
Жереха солят ещё как лосося или форель,и потом на бутики ,тоже очень даже не плохо!
Жереха солят ещё как лосося или форель,и потом на бутики ,тоже очень даже не плохо!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да pjotr s.
я вкурсе,язя тож солят и тож на вкус весьма приятен,вот тока уже и неприпомню когда впоследний раз ловил этих рыб.
я вкурсе,язя тож солят и тож на вкус весьма приятен,вот тока уже и неприпомню когда впоследний раз ловил этих рыб.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Миша
- усть двинский мастер
pjotr s., Sergey, понял. завтра поеду на место, - цепану с собой парочку кастмастеров и вертушек каких... если прицепится какой, обязательно попробую посолить
- Эриксон
- Достойный рыбак
Так как по утрям на рыбу не смог выбраться, вечерок решил скоротать на варкалях с джигом + дропшот. Еле пробрался через океяны, думал потону на своем пипелаце. На берегу скучало пара ребят, и один цемерман. У ребят чтото долбило, кокунь наверно, а цемерман грешил что с 11 ни удара(на цемер, аля черт голый с мега крюками ). По началу и у меня первый час только тычки. Потом пошло дело, когда резину подобрал. По итогу пара криминалок, одна 53 и одна 58. Одна зубастая (конечно самая большая неверное)откусила джигу, блин а поводок то был 0.4 . Ну и поклевок 7-8 не засек, после обрыва и пары полу глухих зацепов, с разогнутыми крюками, перешел на офсетник. Короче погулял воздушком бабитским подышал, ну и рыбку половил.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
Был сегодня на канале с 16.00 до 19.00.спиннинг+джиг, пара поклювок и 4-е "глухих" зацепа. Народа не много , те кто ловил на донки-фидер доставали подлещиков 200-500гр.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Привет!
Сегодня на Варкалю с наиспрекраснейшей погодой
поймали на двоих 8 судаков и 1 щука.Судаки мелочь и средненькие.Пару штук отпустили.
Было 2 схода судаков, но не очень больших, почти у самой лодки>обидно конечно.
В 13:00 уже дома, переоделся и на работе сейчас .
На фотке 2 более достойных экземпляра.Щука около 2кg, и судак почти такой же
Сегодня на Варкалю с наиспрекраснейшей погодой
поймали на двоих 8 судаков и 1 щука.Судаки мелочь и средненькие.Пару штук отпустили.
Было 2 схода судаков, но не очень больших, почти у самой лодки>обидно конечно.
В 13:00 уже дома, переоделся и на работе сейчас .
На фотке 2 более достойных экземпляра.Щука около 2кg, и судак почти такой же
- Endrju
- Достойный рыбак
Kollekcioner ,ловил в самом канале или в речке ?
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Нет, троллили по речкеEndrju писал(а):Kollekcioner ,ловил в самом канале или в речке ?