Всем доброго времени суток!!!
Кто, что может сказать о Болдерайском карьере? Туда ещё есть смысл ездить за щукой?
Кто был, расскажите, что к чему?
Болдерайский карьер
- Сплетник
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Болдерайский карьер
Тут рыбы нет!... Рыба есть, ловить надо уметь!
- Сплетник
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Болдерайский карьер
Да вот в том то и дело, что хочется съездить, ведь раньше там действительно щуки много было красивой, но тупо в сухую это не годиться) вот по этому и интересуюсьemirates писал(а):Съезди и расскажешь потом
Был там в конце мая и пару раз в июнеСплетник писал(а):Да вот в том то и дело, что хочется съездить, ведь раньше там действительно щуки много было красивой, но тупо в сухую это не годиться) вот по этому и интересуюсьemirates писал(а):Съезди и расскажешь потом
результат на фото.
- Сплетник
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Большое спасибо за информациюРыбачёГ писал(а):Был там в конце мая и пару раз в июнеСплетник писал(а):Да вот в том то и дело, что хочется съездить, ведь раньше там действительно щуки много было красивой, но тупо в сухую это не годиться) вот по этому и интересуюсьemirates писал(а):Съезди и расскажешь потом
результат на фото.
Рядом кладбище-я брезгую даже купаться в этом карьере.Хотя место красивое.
- SiC
- Достойный рыбак
Хм до забора кладбища только 500 метров.. а что такого от того что рядом кладбище?pulsar писал(а):Рядом кладбище-я брезгую даже купаться в этом карьере.Хотя место красивое.
SiC
Лет так 19-20-ть назад слушок был что якобы после купания в этом карьере тело болячками разными покрывалось из-за сточных вод с кладбища
По мне так бред полный
Лет так 19-20-ть назад слушок был что якобы после купания в этом карьере тело болячками разными покрывалось из-за сточных вод с кладбища
По мне так бред полный
- SiC
- Достойный рыбак
Помнится меня пугали.... плывеш а рядом с тобой... гроб всплывает:D это как в Мстителях.... вдоль дорог мертвые с косами стоят... и тишина:D