Составлю компанию...
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Составлю компанию...
ну если кто все еще собирается, то звоните ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Fosjka
- Начинающий рыбак
Я тоже на выходных и на рабочей неделе составил бы компанию на первый лед !! Машины нет, живу в Иманте.. Перед отъездом хтелось бы сгонять на рыбалку, а то планы на сезон были громадные... но приходится уезжать (((
29947193 Олег
29947193 Олег
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
-
- Начинающий рыбак
Всем привет,завтра собираюсь на Кишку,поеду из Кенгарагса.Могу когонебу прихвотить.Можно конечно куданебудь и в другое место рвануть.28259547 звоните и чтонебудь придумаем
- REM
- Достойный рыбак
В четверг составил бы компанию на оз.Разнас . Место нахождения Первомайка, было бы не плохо если б ещё и для товарища вакансия нашлась бы. (именно в этот день без машины останусь )
т. 28231285
т. 28231285
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Я бы тоже не отказался леща погонять
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- NewMaN1
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В Воскресенье составлю компанию любителям поехать ловить хищника на общественном транспорте или буду благодарен, если кто предложит бензиноместо. 278ЗЗ4З7 Сергей
Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится.
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток. С недавних пор проживаю в Даугавпилсе. Хотелось бы с кем порыбачить за компанию. Кто бы поделился местами, так как сам не в курсе что тут и где. В основном спиннинг, но давнишняя мечта побороться с сомом. )))) если кто подскажет чего и составит компанию. Буду чрезмерно благодарен.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Игорь, ну ты и дал.... с Браславских озёр , в безрыбную ЛатгалиюIgorPetkun писал(а): С недавних пор проживаю в Даугавпилсе. Хотелось бы с кем порыбачить за компанию.
-
- Новичок на форуме
Ну что без рыбная так не хочется верить, правда уже 4 рыбалки и все в пустую. Такого у себя я не припомню. А что ж поделать, семья прежде всего. ))) и тут рыбу найдем ))) я верю )))stekloduv писал(а):Игорь, ну ты и дал.... с Браславских озёр , в безрыбную ЛатгалиюIgorPetkun писал(а): С недавних пор проживаю в Даугавпилсе. Хотелось бы с кем порыбачить за компанию.
- REM
- Достойный рыбак
Рыбка есть ,просто пока это не самый лучший сезон за последние года на Двине.Такого уровня не помню за все своё время рыбалок. Довольны только "чёрные" копатели, все берега взрыхлили лопатами Ещё осень не сказала своего слова.IgorPetkun писал(а): правда уже 4 рыбалки и все в пустую.
Пару недель назад , джиговал . Поймал порядка 25 щук, правда все не в размер( забирал только окуней), но дело не этом... Рядом 6 экипажей троллинговала, можно сказать почти в пустую. Сколько было эмоций у одного экипажа, с начала от поклёвки ,потом от схода маломерки. Я к тому это, что если б я был среди них ,то сказал бы ,что рыбы нет
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Новичок на форуме
Согласен. Рыба есть, её не может не быть. Но по факту сегодня с 4-х утра пару км Даугавы прошел, все Оббрасал дома был в 12.00. И по факту ноль!!! Ни удара.REM писал(а):Рыбка есть ,просто пока это не самый лучший сезон за последние года на Двине.Такого уровня не помню за все своё время рыбалок. Довольны только "чёрные" копатели, все берега взрыхлили лопатами Ещё осень не сказала своего слова.IgorPetkun писал(а): правда уже 4 рыбалки и все в пустую.
Пару недель назад , джиговал . Поймал порядка 25 щук, правда все не в размер( забирал только окуней), но дело не этом... Рядом 6 экипажей троллинговала, можно сказать почти в пустую. Сколько было эмоций у одного экипажа, с начала от поклёвки ,потом от схода маломерки. Я к тому это, что если б я был среди них ,то сказал бы ,что рыбы нет
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
На вечерок ( сегодня - завтра ) составил бы компанию в лодке ( спассредство - своё ) . Есть желание вокуня помикрушить тел.: два-9-два-два-3-два-8-два.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Может кому то с Депса завтра одиноко на рыбалку ехать?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- санчез
- Новичок на форуме
составлю компанию для совместной рыбалки
Составлю компанию в окресностях Риги (Бабите ,Энгуре, Каниерис) или куда в другое место, на выходные суббота или воскресенье, со спинингом, кидать якорь и пользоваться подсачиком умею .. на топливо и лодку внесу взносы. два-шесть-три-девять-семь-восем-девять-шесть
- buravchik
- Достойный рыбак
Составлю компанию в лодке в выходные на Даугаве в р-не Волери.
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну что дроп-шото судачатники ,завтра вроде после обеда плюса по прогнозу,если у кого место есть в лодке стуканитесь в личку.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Сездил бы с кем нибудь на рыбалку на фидер 28920860 пишите буду рад:)
- Cromium
- Начинающий рыбак
Пиши, звони, можно фидер, можно спиннинг. В субботу обязательно куда нибудь поеду. 26116505
Понимание в рыбалке - начало согласия
-
- Новичок на форуме
Может завтра кто нибудь собирается покидать спиннинг?С удовольствием составлю компанию
Вывели новый вид рыб: «Рыба—падла». Не ловится, и всё тут!