Термос
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Термос
Malkin
Такой же юзаю, очень доволен. Брал в призме, помойму 24 или 28 ойро.
Такой же юзаю, очень доволен. Брал в призме, помойму 24 или 28 ойро.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Malkin
Эриксон
охрененный аппарат доволен второй зезон , держит мама не горюй трое суток если не разгерметизировать в холодильнике проверял , правда брал модель еще более морозоустойчивую вот эту он еще в два раза дольше сохроняет тепло и холод, кстати Cheessman у него пожизненная гарантия (ну если танком не переежал ) так что вперед к продавцу
Эриксон
охрененный аппарат доволен второй зезон , держит мама не горюй трое суток если не разгерметизировать в холодильнике проверял , правда брал модель еще более морозоустойчивую вот эту он еще в два раза дольше сохроняет тепло и холод, кстати Cheessman у него пожизненная гарантия (ну если танком не переежал ) так что вперед к продавцу
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Еще понравился Zojirushi 1.5литра (со слоником лого), вроде японский бренд, но на бирке вроде тайвань или тайланд. Широкое горло, низкий, держит отлично, но косяк в обьеме, в рюкзаке уматываешся носить его и как начинаешь отпивать, крайние пол литра совсем летние, как попадает туда свежий воздух взамен горячего чая, стынет на порядок быстрее чем Thermos с узким гордом и меньшим обьемом. Брал суп в нем, большеват, наполвину пустой. Ну и цена, чтот около 70еу в РИТО, по сравнению с термос вроде как и дороговато, там линейка обходится в районе 20-40еу...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
В Стенли больше не верю,кто пользуеться рад за Вас,я лучше попользуюсь именно THERMOS
Сегодня Женя из него угощали чаем и в 5 вечера чая нельзя было попить, был реально горячий.
Спасибо за чай и рыбалку.
Буду ждать 1л THERMOS от Андрея
Сегодня Женя из него угощали чаем и в 5 вечера чая нельзя было попить, был реально горячий.
-
- Начинающий рыбак
если можно то и мне размером 1,2 термос
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну зря тут на Стенли наезжают брак,он конечно везде может быть,но у меня уже 10/десять/лет пашет ещё из Москвы привезённый и с 3 м падал об щебёнку и об лёд бился-работает и думаю буде ещё работать,только сцука в ящик зимний стоя не лезет
Я тоже пользуюсь Stanley 1.9L, купленным год назад в Cenuklubs. Очень доволен, через 12 часов чай еще кипяток, это при учете того что отпито может половина, поэтому остывает быстрее.
Дольше чем 18 часов не тестировал
Значит мне не повезло, нехочу второй раз поподать на теже граблиMAKz писал(а):Я тоже пользуюсь Stanley 1.9L, купленным год назад в Cenuklubs. Очень доволен, через 12 часов чай еще кипяток, это при учете того что отпито может половина, поэтому остывает быстрее.
- Endrju
- Достойный рыбак
Было у меня 2 стенли и один у тестя. Первых два месяца кипяток круче чем в Термосе, а потом в один момент раз и всё, поверхность термоса тёплая, напиток холодный . Может надо какую другую модель попробовать.
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Тоже сильно разочарован. В Стенли.Cheessman писал(а):В Стенли больше не верю,кто пользуеться рад за Вас,я лучше попользуюсь именно THERMOS
Endrju
А те разве не алладины были у тебя? Стенли тоже одни из "стариков", правда по тестам в сети вроде как уступают изобретателям.
А те разве не алладины были у тебя? Стенли тоже одни из "стариков", правда по тестам в сети вроде как уступают изобретателям.
- Endrju
- Достойный рыбак
Алладин до сих пор служит верой и правдой. Не знаю сколько лет, но каждый рабочий день со мной путешествует. На день вполне хватает. По температуре нормально.Андрей писал(а):Endrju
А те разве не алладины были у тебя?
Алладином пользуюсь больше 7ми лет горя не знаю.Надежный термосок.
У меня алладин умер на второй сезон.Пользовался не часто.Второй алладин не хочу .Сейчас заказал Пингвина из Поднебесной,как раз к сезону прийдет.
Термос-термос! Как важен для рыбалея сей девайс! Были у меня термоса многие и разные-беспородные.А может и породистые среди них попадались,да я и не заморачивался.Худо-бедно свою функцию выполняли.Лучше всех конечно стеклянный-китайский ,выпуска наверное 60х годов.Да вот остались от него одни воспоминания Думается это ЭТАЛОН термосный
Пару лет назад попался на глаза АЛАДИН,две кружки, да еще и со скидкой. Слово знакомое,и к скидкам мы уже приучены как не купить Вот думаю будет мне счастье. Пару сезонов все было прекрасно,а этой осенью на озере ,часика через 3-4,пришлось пить чуть теплую жидкость вместо ароматного чая.Заморочился покупкой нового .Читал,смотрел,искал, и все-ж решил купить у поставщиков всея Европы, мастеров из Поднебесной. Вчера получил вот такой. Все на китайском,красиво,даже пакетик с абсорбентом имеет форменное лого! Надо тестить! Немного прогрел,налил кипяток,замерил температуру. и на улицу.Тепмература + - 0 .Первые 12 часов лежал на боку,потом чуть больше стоял.
Вот что имеем в итоге Мне кажеться что заявленные параметры выдержит Ну а полевые испытания еще впереди
Пару лет назад попался на глаза АЛАДИН,две кружки, да еще и со скидкой. Слово знакомое,и к скидкам мы уже приучены как не купить Вот думаю будет мне счастье. Пару сезонов все было прекрасно,а этой осенью на озере ,часика через 3-4,пришлось пить чуть теплую жидкость вместо ароматного чая.Заморочился покупкой нового .Читал,смотрел,искал, и все-ж решил купить у поставщиков всея Европы, мастеров из Поднебесной. Вчера получил вот такой. Все на китайском,красиво,даже пакетик с абсорбентом имеет форменное лого! Надо тестить! Немного прогрел,налил кипяток,замерил температуру. и на улицу.Тепмература + - 0 .Первые 12 часов лежал на боку,потом чуть больше стоял.
Вот что имеем в итоге Мне кажеться что заявленные параметры выдержит Ну а полевые испытания еще впереди
- MigeljM
- Достойный рыбак
Теперь наверномогу сравнить Стенли и Термос.
Всёочень просто-Стенли этотакой неубиваемый артефакт,которыйможно испльзовать и как термос и как молоток,при случае и хулигану голову проломить,здоровый и тяжёлый,походу выкован и окрашен в мартеновской печи чтоб его поцарапать надо очень постараться,тепло держит,но после первого открытия начинает остывать,не критично,но к вечеру уже далеко не кипяток.Хард-Боди вообщем серия.
Термос-утончённая натура,великолепно держиттепло,пофиг все открывания,к вечеру всё равнокипяток первый раз такое вижу.Меньшепо размерам,но больше по внутреннемуобъёму 1.2л и намного легче-от хулиганов уже не отобьёшся,даи просто ронять очень не рекомендуется.Рекомендуется сшить мягкий ударопрочный чехол и нежно носить егов кейсе,потому как очень ранимая натура и поцарапать его можно по моему даже ногтём,но повторюсь-основная функция просто вышка
Дело найдётся обоим
Это был краткий обзор гаджетов
Всёочень просто-Стенли этотакой неубиваемый артефакт,которыйможно испльзовать и как термос и как молоток,при случае и хулигану голову проломить,здоровый и тяжёлый,походу выкован и окрашен в мартеновской печи чтоб его поцарапать надо очень постараться,тепло держит,но после первого открытия начинает остывать,не критично,но к вечеру уже далеко не кипяток.Хард-Боди вообщем серия.
Термос-утончённая натура,великолепно держиттепло,пофиг все открывания,к вечеру всё равнокипяток первый раз такое вижу.Меньшепо размерам,но больше по внутреннемуобъёму 1.2л и намного легче-от хулиганов уже не отобьёшся,даи просто ронять очень не рекомендуется.Рекомендуется сшить мягкий ударопрочный чехол и нежно носить егов кейсе,потому как очень ранимая натура и поцарапать его можно по моему даже ногтём,но повторюсь-основная функция просто вышка
Дело найдётся обоим
Это был краткий обзор гаджетов
Краска фигня зеркальный глянец со временем потрется, будет просто темный моя кружка год живет в машине, мастерской, лесу и везде где можно, потертости есть, но до метала не облезла.
Хотя есть и без краски у меня модель, 0.7, тож отменно держит.
Хотя есть и без краски у меня модель, 0.7, тож отменно держит.
- Валерий
- Достойный рыбак
В своё время будучи в отпуске в Калуге купил на базаре 20 термосов тульского завода. Год на дворе стоял 1991. Таможенники не просекли мою сумку и я провёз всё без мзды. Дома наполнил все кипятком, оставил на сутки. Потом замерил температуру. Самый суперский оставил себе, остальные продал. Без проблем, поскольку работал я тогда помощником машиниста, а термоса металлические на железке сильно ценились. И ни разу за это время термос меня не подвёл. А пару лет назад сгинул в закромах у Гены74, хотя божится что вернёт.
Видел кстати на фейсбуке конкурс от нашего партнера GARDS, на их страничке в этой сети, разыгрывают THERMOS stainless king 1.2 литра который, конкурс LIKE AND SHARE, 22 так понимаю выбирут кого-то, надеюсь одного из рыбаков
- СанИто
- Достойный рыбак
Термосы, Стэнли... Пользуюсь подарочным, с лого партнера, ваще бед не знаю, горячо и долго... Производителя и впрямь не знаю ))