![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
я за неделю рыбалки чуть более уже 4 мормыхи отдал,за прошлый весь год одну вроде...продуктивный год выдался этот!!!karp13 писал(а):Мы сегодня тоже попали наконец то на Двинку. Окунь действительно укатал, такой как на фото, были и покрупней. Меня как то не интересовал, искал "батоноф", но без результатно.Зато в одной лунке счука-сцука гр. 700 вначале откусила ведьму-чёрта(крючками двигающимися) в лунке сошла, потом размотала флажок и когда тянул выплюнула живца, а на последок откусила ценную старую мормышку с правильного вольфрама![]()
Зато товарищ напорол окуней, киля под четыре, тех что брал. Вот так, батоны ушли на юг, надо браться за леща, щуги нигде нет и можно искать почти везде.
а вот мы сегодня с красными харями, но ток без окуней вернулись уже в час в город...ну ничего, подождём немногоDizel3 писал(а):Сегодня на Двине ну не очень далеко от Дома, поклевывал, не дурно, и Не дурной Окунек)
4 кг поехали домой, уже в 15.00 в гараже пил пиво)
С красной мордой и с позитивом пришел домой, почистил новой приблудой окуней. Очень быстро и качественно))
Жена пришла с работы, жарит и говорит, спасибо муженьку что уже Чищенный окунек стал клевать)))
Сегодняшние Компаньоны , читающие этот форум, и знающие, о чем я, спасибо за компанию.)![]()
![]()