Безкивковая удочка.
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
Безкивковая удочка.
Можно ли у нас где-то приобрести безкивковые удочки с угольным хлыстом для блеснения ?
Наподобие таких. Сам сделать не могу, ибо - рукожоп.
http://vimeo.com/71948040" onclick="window.open(this.href);return false;
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
Re: Безкивковая удочка.
Помогите пожалуйста.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У меня в магазине есть такие:
http://i1.fish-strike.ru/1/3042/3041679 ... 85-jpg.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i1.fish-strike.ru/1/3042/3041679 ... 85-jpg.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Не Виталь, не прокатит. Чувствуется, что Ты не зимник! Там вся фишка в супер лёгкости и невесомости! Вот что может весить карбоновый хлыстик, да ничего, т. к. пенопласт действительно ничего не весит. Любая притрожка хищника к блесне или балансиру - равнозначна удару током.... И чес слово, не 220, а 380 вольт и 100 процентов даю, что по левой стороне! От неожиданности можно и с Кондратом поздороваться, Серёга - привет!
Афтар девайса мне не известен, но Питерцы ими окуня с судаком шпилят на Ладоге, Онеге и Финском заливном....
Афтар девайса мне не известен, но Питерцы ими окуня с судаком шпилят на Ладоге, Онеге и Финском заливном....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Ах да, там же ещё одна удилка, пласмассовая, затесалась. Так это кивковая для мормыхи и там пиарится скорее всего для сравнения. Либо я в этой жизни уже ничего не понимаю....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да ёлки- палки, это для самых тупых, что её тут делать? увеличил на компе скоко надоg2xodm2xod писал(а): Сам сделать не могу, ибо - рукожоп.
( руку можно свою приложить к монитору и увидишь размер нужный, на принтере отпечатывал, к пенопласту ( можно тёрку штукатурную приспособить вместо пенопласта) приклеил, и вырезай ножичком по контуру, наждачкой подшлифовывай, дырдочку гвоздиком или свёрлышком проковырял , хлыстик в магазе купил ....и все дела, разве это проблема? Когда сделаешь, радости будет ....выше крыши.
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
Всё правильно)) и кивковая там действительно для сравнения.strjem писал(а):Не Виталь, не прокатит. Чувствуется, что Ты не зимник! Там вся фишка в супер лёгкости и невесомости! Вот что может весить карбоновый хлыстик, да ничего, т. к. пенопласт действительно ничего не весит. Любая притрожка хищника к блесне или балансиру - равнозначна удару током.... И чес слово, не 220, а 380 вольт и 100 процентов даю, что по левой стороне! От неожиданности можно и с Кондратом поздороваться, Серёга - привет!
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
Если предложений не будет, буду сам пытаться))stekloduv писал(а):Да ёлки- палки, это для самых тупых, что её тут делать? увеличил на компе скоко надоg2xodm2xod писал(а): Сам сделать не могу, ибо - рукожоп.
( руку можно свою приложить к монитору и увидишь размер нужный, на принтере отпечатывал, к пенопласту ( можно тёрку штукатурную приспособить вместо пенопласта) приклеил, и вырезай ножичком по контуру, наждачкой подшлифовывай, дырдочку гвоздиком или свёрлышком проковырял , хлыстик в магазе купил ....и все дела, разве это проблема? Когда сделаешь, радости будет ....выше крыши.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Состыкуйтесь....один ищет другой делает , и в разных темахg2xodm2xod писал(а):Если предложений не будет, буду сам пытаться))
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=37&t=4235&start=15" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Не только питерцы... У меня валялась парочка удочек такого плана, приеду посмотрю дома.strjem писал(а):Не Виталь, не прокатит. Чувствуется, что Ты не зимник! Там вся фишка в супер лёгкости и невесомости! Вот что может весить карбоновый хлыстик, да ничего, т. к. пенопласт действительно ничего не весит. Любая притрожка хищника к блесне или балансиру - равнозначна удару током.... И чес слово, не 220, а 380 вольт и 100 процентов даю, что по левой стороне! От неожиданности можно и с Кондратом поздороваться, Серёга - привет!
Вчера пока нету льда на речках нашёл от фидера кончик на шкафу и кусок пенопласта и за полчаса получилась безкивковая удочка.Фото прикладывается.Хотя покупных хоть магазин открывай.
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
А где можно купить хлысты как у pulsara на картинке ?
g2xodm2xod, да я уверен, что этот фидерный кончик можно купить практически любом рыболовном магазине. Вот только это будет скорее всего не карбон и уж однозначно не графит, а обыкновенный стеклопластик. И я не вижу причины утяжелять и без того уже тяжёлый хлыстик таким кол - м пропускных колец.... Ведь Вы не собираетесь использовать катушку!? А раз нет, то сие изделие скорее всего вам не подходит. Практически все те - же магазины торгуют карбоновыми хлыстиками для болонских удочек, проще говоря - телескопов. Вот это и будет наверное то, что Вам необходимо....
- g2xodm2xod
- Новичок на форуме
Спасибо за ответ.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Все-же в первом посте , красненькая сделана грамотно . Не знаю , насколько добавляет чувствительности открытая часть хлыстика в пенопласте . По моему , здорово добавляет . А сплошная , глушит весь кайф , сводит свойства графита на нет .
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Юрмала. Если нужна - приезжай, забирай.g2xodm2xod писал(а):Можно ли у нас где-то приобрести безкивковые удочки с угольным хлыстом для блеснения ?
- Arnis
- Начинающий рыбак
Пару зим отловил тем что наверное ищет автор
конструкция действительно очень проста и делает народ много разного и иногда наверное хорошее
Но оригинал что значит отточен годами
углик хлыстика очень очень высокого модуля
Супер легкий супер жесткий но и ломкий на лед не кинешь я одну на рыбке ломанул
Надо технику специальную
дает это все чуйку в руку нереальную прикол однозначно есть
Я таких у нас не видел. С фидером это полностью мимо
Еще есть проблема в перевозке тубус надо иметь
конструкция действительно очень проста и делает народ много разного и иногда наверное хорошее
Но оригинал что значит отточен годами
углик хлыстика очень очень высокого модуля
Супер легкий супер жесткий но и ломкий на лед не кинешь я одну на рыбке ломанул
Надо технику специальную
дает это все чуйку в руку нереальную прикол однозначно есть
Я таких у нас не видел. С фидером это полностью мимо
Еще есть проблема в перевозке тубус надо иметь
TROLLING FOREVER !
- avotu33
- Новичок на форуме
Пользуюсь такими удилками, как в первом посте (красная). Должен сказать, что весьма удобная и чувствительная удилка, твёрдый пенопласт, хлыстик уголёк (монолит) разной жёсткости
вес 15гр. С транспортировкой никаких проблем.
Тем не менее очень хочется попробовать и другие формы, но пока с дизайном не определился.
вес 15гр. С транспортировкой никаких проблем.
Тем не менее очень хочется попробовать и другие формы, но пока с дизайном не определился.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.
- avotu33
- Новичок на форуме
Вот смастерил пару удилок телескопов. В деле ещё не проверены, возможно придётся укоротить рукоятку.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Господа сенсаи!Хде сей пенопласт отгрызть,тьфу купить или могём махнуться на что-то.
Время нонче много (в результате болезни),потому хочу заняться мастерством резки по пенопласта.
Серьёзно,кто подскажет.
Время нонче много (в результате болезни),потому хочу заняться мастерством резки по пенопласта.
Серьёзно,кто подскажет.
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ