Красавцы!vladd писал(а):пускай вставят те кому понравится,если понравитса ,Гауя -top water lures =)Vladimirs писал(а):vladd
Класс
Если есть видео, поставь
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=67&t=4630" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=eZIhEU_ ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
р.Гауя.
-
- Новичок на форуме
Re: Гауя
- bikirnieks
- Начинающий рыбак
Re: р.Гауя.
И раньше слышал, что головля ловят на вишню. Когда лично увидил решил попробывать. Ловил на донку в начале июля, правда на черешню. Достал трёх. Все зачётные 2кг+-.Один затянул под коряги, пришлось отрывать. Кто-то ещё пробывал практикавать такое?
- ivango
- Достойный рыбак
bikirnieks писал(а):И раньше слышал, что головля ловят на вишню. Когда лично увидил решил попробывать. Ловил на донку в начале июля, правда на черешню. Достал трёх. Все зачётные 2кг+-.Один затянул под коряги, пришлось отрывать. Кто-то ещё пробывал практикавать такое?
я несколько лет назад, около авто-моста находился рядом с человеком, который в проводку - на вишню, ловил с берега перед деревянными сваями... при мне он изловил 2 трофейных головля, в течении каких-то 15-ти минут .... я пытался даже помочь, подавая этому человеку его же подсак. Может это были вы?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- bikirnieks
- Начинающий рыбак
Точно не я. Этим летом на вишню попробовал впервые. Имел успех только на донку.ivango писал(а):bikirnieks писал(а):И раньше слышал, что головля ловят на вишню. Когда лично увидил решил попробывать. Ловил на донку в начале июля, правда на черешню. Достал трёх. Все зачётные 2кг+-.Один затянул под коряги, пришлось отрывать. Кто-то ещё пробывал практикавать такое?
я несколько лет назад, около авто-моста находился рядом с человеком, который в проводку - на вишню, ловил с берега перед деревянными сваями... при мне он изловил 2 трофейных головля, в течении каких-то 15-ти минут .... я пытался даже помочь, подавая этому человеку его же подсак. Может это были вы?
- dubrik
- бывалый
Cheessman
Валера , еще бы фото и шикарный отчет получился бы
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Фотки в телефоне а я пока с ним не дружуdubrik писал(а):Cheessman
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Прикольно!Cheessman писал(а):Надо тему обновить,получаеться что я первый пишу в новом году Сегодня погулял по речке,половил рыбку, пришел на место второй заброс есть небольшой но со второго заброса хорошо.Помучился пока вывел из за льдины так неудобно зацепилсе один крюк в пасте другой тройник во льдине, но вытащил,что бы отпустить.Погода как раз на конопатова 0 градусов снежок Перешел на другое место второй заброс, сидит, этого легко вывел тоже небольшой Пока опускал он гаденышь изварачиваеть и я всадил себе тройник в палец(как всегда)отпускаем и этого, привычная небольшая операция теперь и я свободен.Далеше иду а там тишина.Встретил знакомых у них пусто ни удара.К трем часам находившись и надышавшим свежим воздухом в отличном настроение поехал домой.Спасибо реке за все.Я еще вернусь.
АНДРЕЙ приезжай я обещал с тобой вернуться.Ждем.Sky-fish писал(а):Прикольно!Cheessman писал(а):Надо тему обновить,получаеться что я первый пишу в новом году Сегодня погулял по речке,половил рыбку, пришел на место второй заброс есть небольшой но со второго заброса хорошо.Помучился пока вывел из за льдины так неудобно зацепилсе один крюк в пасте другой тройник во льдине, но вытащил,что бы отпустить.Погода как раз на конопатова 0 градусов снежок Перешел на другое место второй заброс, сидит, этого легко вывел тоже небольшой Пока опускал он гаденышь изварачиваеть и я всадил себе тройник в палец(как всегда)отпускаем и этого, привычная небольшая операция теперь и я свободен.Далеше иду а там тишина.Встретил знакомых у них пусто ни удара.К трем часам находившись и надышавшим свежим воздухом в отличном настроение поехал домой.Спасибо реке за все.Я еще вернусь.
Валера, тебе пора на всех японцах крючки без бородок ставить, а то с твоим рвением трайников ненапасёшся.
Ты не один был в этот день на реке в День влюбленных,Ага.+))))))
Бедная серебрянка..Ктож ее так
Бедная серебрянка..Ктож ее так
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
АТАС, чтото видяхи не показывает мне, мне показывает this video is private. День влюбленных, приват видео, прям очень интресно что там у вас с тезкой вышло в плане рыбалки
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- ATAC
- Начинающий рыбак
Андрей, там исключительно рыбалка если честно, мне кажется никому мои видео не нужны. Было желание, да даже есть желание снимать интересные красивые видео, но я пока в начале этого пути. Каждый раз выкладывая очередное видео, я ожидаю хоть какую-то реакцию, будь то здравая критика или просто слова благодарности за потраченное время. Ведь отснять всю рыбалку, а это 60гб материала, посадив 3 батареи, потом монтировать, рендерить, заливать... это сложнее и дольше, чем кажется, особенно когда ты новичок в этом деле. Для себя я могу и сырой материал на харде держать. Ведь для форумчан же стараюсь, чтоб не быть только потребителем на форуме, но и давать что-то в ответ. К тому же и места свечу, и приманки... да мне не жалко, я же это намеренно делаю, чтоб другие не только видео посмотрели, но может какую информацию почерпнули для себя. Пусть многие ловят рыбы больше меня, но я чем могу, тем готов поделиться. Если бы на ютубе не показывалось количество просмотров, я бы наверно подумал, что мои видео никто и не смотрит, т.к. реакция нулевая. Вот честно обидно, хоть бы кто-нибудь как-то прокомментировал, сказал там что слишком короткое видео, вставок мало, головой сильно трясу, мало говорю, не видно название блесны не видно, блин... неа, тишина и только старожилы между собой общаются. Я так подумал, а нагиф оно мне надо, может пусть лучше у меня будет закрытый канал для узкого круга зрителей - на этой мысли и остановился пока
P.S. Андрей, это все не тебе лично, это всем. Не сдержался, задело.
P.S. Андрей, это все не тебе лично, это всем. Не сдержался, задело.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
ко всему можешь докинуть и цветокорекцию. вот поэтому и из за лени два года аландов лежат мёртвым грузом на диске. и интернет штука не благодарная. пока они тебя не полюбят!
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- pitonius
- Рыбак любитель
автору последнего кина без обид
1) поглядеть его не удалось (доступ закртыт)
2) если при каждой поклевлке кричать кто не скачет тот москль и т.д, и клеить это не тут, то просмотров будет во много раз больше.
еще раз извините, пивное настроение
1) поглядеть его не удалось (доступ закртыт)
2) если при каждой поклевлке кричать кто не скачет тот москль и т.д, и клеить это не тут, то просмотров будет во много раз больше.
еще раз извините, пивное настроение
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Красивое кино,я успел посмотреть, спасибо а доступ верниATAC писал(а):были вчера с Андрюхой на реке. Не смотря на тающий снег, рискнули подъехать поближе к воде. Погода была приятная, днем даже солнышко немного погрело. Прогулялись по красивым местам, находились, надышались и рыбку тоже подержали. К сожалению, в этом сезоне пока так и не получается поймать трофейный экземпляр, не все прошлогодние точки приносят результат. Рыбалку закончили где-то в 15:00 из-за планов на вечер, но обстоятельства на обратной дороге внесли свои коррективы. Повезло, что местные жители оказались очень отзывчивыми людьми и не отказали в помощи. К сожалению многое осталось за кадром, так как было не до съемки, но что-то снял на мобильный. Вот небольшой видео отчетик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oFX8PBB4 ... e=youtu.be[/youtube]
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
ATAC
Я посмотрел с удовольствием и мне понравился отчет
Не надо сразу думать о плохом
Я посмотрел с удовольствием и мне понравился отчет
Не надо сразу думать о плохом
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!