Вот жеш не задача! У какой то Димки днюха. А какая такая Димка, история умалчивает! Ну Дом, ясен горький овощ по курсам, этот всё знает, все у него если не на карандаше, так по всему видать в мобильник забиты! Ну и он то знает кого поздравил, от того и был первым! В низу на панели, там где "красные фонари", Димки в днюхах не значатся! REM, тот тёртый, а может и перетёртый, ну короче хитрый и по всему видать под знаточка закосил, мол Дима, мол от всего сердца, мол проздравляю.... И ведь чувствуется, что не знает кого поздравил, но не придратся же!? А мне сцуко что делать!? Я ж должон знать хотя бы фигурально кого в дёсны целую!? А вдруг он мне совсем не нравится, а я его в дёсна! Тут явно прослеживается москальскио - бульбашский сговор нашей администрации! Не гоже так господа, не гоже!!!
Вот впервые со мной такое.... Можно я на всякий случай красненькими буковками, а вдруг человек хороший окажется!?
ДИМКАПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮЗДОРОВИЯДЕНЬГОФУЛОВОВМНОГОСЕКАСОВУДАЧОВВОКАК!!!!! Пока вот так

А завтра посмотрим какая это Димка, когда другие знатоки запалят! Вот и Рома чувствуется, что не знает..... Гы!