Сегодня после двенадцати, вышел на известное всем место., ну это откуда чаще всего гоняют

. Знаете да? По моей статистике, рыбка клюёт там лучше всего рано утром и под вечер. Вот этот то период - под вечер, я и решил захватить. А поскольку, идти в лавку за червяками поленился, то решил посвятить эту рыбалку балансиру. Нет, не тому балансиру, которым секут рыбу как цеммером, а балансиру с большой буквы, которым ловят. И ведь это на много интереснее, почувствовать атаку рыбы, чем просто тупо сечь её. Что любопытно, так даже мелкие подлещики, зачастую "атаковали" балансир и садились на передний крючок и нижний тройник, не говоря уже о более крупных. Вимбы сегодня не было, хотя на днях попадалась и очень даже ничего. Зато частенько садились окуни вполне приличного размера, в правильных местах конечно. Но всё это было как бы приложением, душа просила иного, его величества, судака. Несколько салобончиков было отпущено и только под занавес, уже в сумерках, случился такой удар, что от неожиданности чуть удочку не выронил. Сразу понял с кем имею дело и без лишней суеты, аккуратненько вывел на лед вот такого колючего красавца. На этой лирической ноте и закончилась моя рыбалка.
P.S. Нет, надо завязывать нафиг с этим балансиром. Сел дома за стол, взял ложку, а рука по привычке, хотела начать делать взмахи