Завтра куда нить по проверенным местам надо податься .
Может ещё и побадялся бы по речке, но надо было ехать на одно не хорошее мероприятие ,как похороны

ну ни хвостаREM писал(а):Сегодня случился конкретный чупа-чупсТолько рассвело , сразу поклёвка ,аж в руку.Оказался конечно же голавль, его поклёвку не спутать. Их не ем,отдал подошедшему знакомому . Потом сразу два "батончика" залпом. Думаю вот она раздача .И на этом усё
Поймал за день всего 9 хвостов нормальных. Завтра последний день отпуска , должен же как то запомниться . Может обрыблюсь.... главное губы не натиреть
Во сколько по времени были поклёвки?ленивец писал(а):Всем привет,так-как озёра не дают результата поехали с жерлицами на двинку,я ловил щуку на речке зимой в первый раз,нашли место по памяти с лета где была ямка, поставили флажки и занялись блеснением,так-как мотыля мы конечно же забыли домаотошли уже довольно далеко и вдруг оборачиваюсь вглядываюсь флажёк стоит,бегу к нему кричу коллеге,ветер он не слышит.подбежал,мотает катушку с визгом,придержал,есть тяжесть кг на 5,вываживаю идет как сапог, подтянул до лунки остался какой то метр и слабина,срезала леску 0.4 ловил без поводков,облом,поставил другой тройник вернулся к удочке с блесной,оборачиваюсь опять подьём флажка,опять забег,подбегаю рядом в 3-х метрах от первого выстрела сработал флажёк,жду не мотает,холостой,возвращаюсь опять к блесне не прошло 10 минут опять стометровка зажёгся третий флаг,подбежал,медленно мотает подтяжка,вываживание,1.7кг на льду нормалёк думаю ну попрёт сейчас,не тут то было до 15.00 ни ни
на червонке линек хорошо по весне клюет в камышах сам бы не подумал ребята показали глубина не больше 1-1,5м правда не большей до кгDizel3 писал(а):да да да..Евген.![]()
такие "правильные" на словах на форуме и оказываются на деле ...![]()
![]()
да, и я ловлю не по закону, бывает.
карася, в частности, ловлю на Червоонке на 4 удочки сразу. Ну не берет он падла...Если только один в час на одну уду))
а у меня семья, работа, мало времени на карася....![]()
![]()
Ну не должен я ждать долго поклевки)))![]()
![]()
сори за оффтоп.)
удалите по прочтению.
Чета у тебя отпуск быстро кончилсяREM писал(а):Закрытие отпуска вышло таким же печальным ,как и вчерашняя рыбалка. Поймал всего лишь шесть плотвин.В обед переехали в надежде на подлещика ,но и тут народ споймал по 2-3 штучки. Насколько знаю сегодня очень плохо по рыбке на реке было, почти у всех![]()
Ну вот завтра и на работу. А в пятницу на речку