Поводки из гитарной струны.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Поводки из гитарной струны.
Kaupens
всё ИМХО
По мне так avf хуже равняется пальчиками, это из плохих отличий. Зато не ржавеет как струна, и не блестит в воде! Ну и цена ясен болт.
всё ИМХО
По мне так avf хуже равняется пальчиками, это из плохих отличий. Зато не ржавеет как струна, и не блестит в воде! Ну и цена ясен болт.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
дык, им пофигу, они на титан ловят, значит тема про титан . Делаю только из гитарной струны, никогда не выравниваю, никогда повторно не пользую, посему заржаветь не успевает, расходник однако . Найди знакомого гитариста или продавца в музмагазине, там всегда есть порванные струны, посему бесплатно, однакоKaupens писал(а):Или я не так написал или не так читаете:)
Я про титан неспрашивал... я спрашивал есть ли разница между материалами (сталь) гитарной струны и материала (сталь - Single Strand Stainless Steel) от AFW.
Kaupens писал(а):Какая разница (материала или другое...) между гитарной струны и проволоки (Single Strand Stainless Steel ) от AFW (American Fishing Wire)?
Ps. Сами AFW пишут что ихнем материале есть добавкa титана...
"AFW’s special blend of Titanium combines unequalled corrosion resistance and tremendous strength."
http://www.afwhiseas.com/Tooth-Proof-St ... s/1960.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
-
- Стабильный рыбак
В своем посте я сравнивал именно струну и ЭТО .Не думал,что еще кто то продолжает крутить конкретно из струны Хотя свои первые поводки я крутил именно из струны №2.Но к моему стыду как ренегат(не путать с Рэне гадом )использовал не классическую струну Раменского завода,а мириканскую подделку на это славное изделие.Kaupens писал(а):Я про титан неспрашивал... я спрашивал есть ли разница между материалами (сталь) гитарной струны и материала (сталь - Single Strand Stainless Steel) от AFW.
Ну и думаю,что Single Strand Stainless Steel в народе все уже называют струной.Хотя это наверно неправильно,если заниматься буквоедством.
-
- Стабильный рыбак
Опа!Сходил по твоей ссылке и еще раз все внимательно посмотрел.You are here: Home > Brands > Toothproof > Tooth Proof - Single Strand Stainless Steel
На первой странице пишут :-Поднимите свой успех рыбной ловли на более высокий уровень с титаном Лидер Wire зубов доказательство! Это революционный лидер провода протянул, чтобы восстановить и установить крючки и предотвращению укуса офф.
И новая упаковка на фото.А идешь дальше и находишь :You are here: Home > Brands > Toothproof > Tooth Proof - Single Strand Stainless Steel > Camo > 1/4 Lb Coil старый добрый материал,которым все и пользуются уже очень давно не зная,что он с титаном.
На первой странице пишут :-Поднимите свой успех рыбной ловли на более высокий уровень с титаном Лидер Wire зубов доказательство! Это революционный лидер провода протянул, чтобы восстановить и установить крючки и предотвращению укуса офф.
И новая упаковка на фото.А идешь дальше и находишь :You are here: Home > Brands > Toothproof > Tooth Proof - Single Strand Stainless Steel > Camo > 1/4 Lb Coil старый добрый материал,которым все и пользуются уже очень давно не зная,что он с титаном.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
кстати может и есть, так как мне жаловались люди, что коричневый материал легче расплетается и более стремный
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- jusis-fedor
- Рыбак
коричневый материал более хрупкий так можно сказать, очень часто ломался именно на окончании скрутки
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну вот, еще один отзыв от специалиста.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- aligon
- Начинающий рыбак
Уважаемые, при ловли на струну необходимо ли снимать заводное кольцо на крепёжной петле воблера?
Как это отражается на игре, и вообще, снимать или нет.
Говорят что у шакалов, необходимо, так как кольца г...
Есть мнение?
Как это отражается на игре, и вообще, снимать или нет.
Говорят что у шакалов, необходимо, так как кольца г...
Есть мнение?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
кольца на Шакалах нормальные, мне просто форма не нравится - я их откусываю.
снимать-не снимать кольцо - это личное дело. Суть в том, что японцы вяжут напрямую к флюрику. Поэтому, если производитель считает, что приманке нужен шарнир - ставят кольцо или застежку сразу на воблер в пачке.
Используя струну или застежки мы этот шарнир и так даём, так что можно не запариваться. Ну и с кольцом чуть больше перехлестов будет из-за излишней подвижности.
снимать-не снимать кольцо - это личное дело. Суть в том, что японцы вяжут напрямую к флюрику. Поэтому, если производитель считает, что приманке нужен шарнир - ставят кольцо или застежку сразу на воблер в пачке.
Используя струну или застежки мы этот шарнир и так даём, так что можно не запариваться. Ну и с кольцом чуть больше перехлестов будет из-за излишней подвижности.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- aligon
- Начинающий рыбак
Сегодня опробывал, решил снимать, так как перехлёсты очень часто.BuTaJIb писал(а):кольца на Шакалах нормальные, мне просто форма не нравится - я их откусываю.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну вот: сам спросил - сам ответил свои грабли всегда полезнее
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- aligon
- Начинающий рыбак
Это советую особенно для струнBuTaJIb писал(а):ну вот: сам спросил - сам ответил свои грабли всегда полезнее
Очень они мешают эти колечки, без них лучше
форма, цвет и (!) количество колец имеют значение!BuTaJIb писал(а):кольца на Шакалах нормальные, мне просто форма не нравится - я их откусываю.
По моему мнению - я не снимаю кольца только в случае если хреновато добраться да самой петли воблера чтоб застегнуть. (и не важно шакал или нешакал)