р.Гауя.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Гауя
Какая-то неизлечимая болезнь с этими лайками, ужас . Я успел посмотреть, нормальное видео , думаю и другим понравилось, кто успел, или надо, чтобы после отчёта было две страницы - спасибо за кино , как порою бывает....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
АТАС просто романтик и приличный Человек. Делай то, что должен. И будет то, что будет.
Удача-правильность выбранного направления!
ATAC
мы готовы смотреть все видео на заданную тему, с огромным интересом и жадностью.....
А снять хорошее видео параллельно с рыбалкой очень трудно
и Ваши пробы пера заслуживают только похвалы.....
Лично я из всего что удалось посмотреть в нете
на Олимп Видео с плеча ставлю это -
https://www.youtube.com/watch?v=xreZfeo ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
просто невероятно, с нескольких камер, музыка+, драматизм, просто мурашки по коже....
Это видео невозможно переплюнуть. Учиться нам еще и учиться.
мы готовы смотреть все видео на заданную тему, с огромным интересом и жадностью.....
А снять хорошее видео параллельно с рыбалкой очень трудно
и Ваши пробы пера заслуживают только похвалы.....
Лично я из всего что удалось посмотреть в нете
на Олимп Видео с плеча ставлю это -
https://www.youtube.com/watch?v=xreZfeo ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
просто невероятно, с нескольких камер, музыка+, драматизм, просто мурашки по коже....
Это видео невозможно переплюнуть. Учиться нам еще и учиться.
Assa mebius или бесконечное колличество решений
- ATAC
- Начинающий рыбак
Assa
да, видел это видео, просто супер! Мне есть к чему стремиться
я понимаю, что разводить флуд после каждого отчета не есть гуд, но ведь это форум, тут должно быть общение. У нас же есть программер, пусть прикрутит выпадающее окно с комментариями к каждому посту. Надеюсь админы обратят на это внимание, прежде чем стереть нашу писанину не по теме должно же быть на рыболовном форуме общение и обсуждение не только в общаловке, но и в отчетах и чем больше его будет, тем лучше. Это мое видение ситуации, считаю это необходимым для развития форума. Ну а я буду стараться снимать более инересные видео для вас
да, видел это видео, просто супер! Мне есть к чему стремиться
я понимаю, что разводить флуд после каждого отчета не есть гуд, но ведь это форум, тут должно быть общение. У нас же есть программер, пусть прикрутит выпадающее окно с комментариями к каждому посту. Надеюсь админы обратят на это внимание, прежде чем стереть нашу писанину не по теме должно же быть на рыболовном форуме общение и обсуждение не только в общаловке, но и в отчетах и чем больше его будет, тем лучше. Это мое видение ситуации, считаю это необходимым для развития форума. Ну а я буду стараться снимать более инересные видео для вас
- Trekss
- Достойный рыбак
ATAC
Не Андрюха,на фига ГоПроша когда весь экстрим на не видную мобилу заснят,с рыбкой понятно,но вот поездки по лесу,да под музончик из какого триллера али ужасника,народу нужно "хлеба и зрелищ", так что в следующий раз не ленись,а сценарий я предоставлю,было бы желание
Не Андрюха,на фига ГоПроша когда весь экстрим на не видную мобилу заснят,с рыбкой понятно,но вот поездки по лесу,да под музончик из какого триллера али ужасника,народу нужно "хлеба и зрелищ", так что в следующий раз не ленись,а сценарий я предоставлю,было бы желание
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Ой сколько написали
АТАС, это же не фейсбук и тп, да и не всегда и не везде можно сразу посмотреть видео. Я например видяхи смотрю 1-2 раза в неделю, не получается.
Недавно вот обзавелся google chromecast штуковиной, типо флешки вставляешь в телевизор и все что на телефоне, планшете или компе, все без всяких проводов на телевизоре. Так на ютубе в выходной могу залипнуть до 2х ночи, в том числе видяхи о рыбалке.
АТАС, это же не фейсбук и тп, да и не всегда и не везде можно сразу посмотреть видео. Я например видяхи смотрю 1-2 раза в неделю, не получается.
Недавно вот обзавелся google chromecast штуковиной, типо флешки вставляешь в телевизор и все что на телефоне, планшете или компе, все без всяких проводов на телевизоре. Так на ютубе в выходной могу залипнуть до 2х ночи, в том числе видяхи о рыбалке.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
ВЕЗЕТ вам-ваши сообщения НЕ УДАЛЯЮТ-мои,чуть левей от темы хоть слово,сразу вон . ПОДЕЛИТЕСЬ-В ЧЕМ ТУТ СИКРЕТ
ATAC
Я тоже успел посмотреть твоё видео ловля лосося для меня интересна и неизведанна, спасибо за то что ты делишься информацией.
Я тоже успел посмотреть твоё видео ловля лосося для меня интересна и неизведанна, спасибо за то что ты делишься информацией.
КЛАСС-ХОТЬ РУССКОЕ ПРАВОПИСАНИЕ ЕЩЕ ПОМНЯТ. НА Гауи ЛОСИК клюет-между мостами- ГАБАЛС чуть не утопил,пришлось шнур обрезать,может там была НАТОВСКАЯ ПОДЛОДКА,но очень много мелочи,на САЛАЦЕ получше.
- Trekss
- Достойный рыбак
Клюет вчера и завтра,по датам бы уточнения,потому как 26.02 на Гауе р-н Сигулды мутняк,на Салаце 28.02 народу тьма,кого видели у всех О.П.brolja писал(а):КЛАСС-ХОТЬ РУССКОЕ ПРАВОПИСАНИЕ ЕЩЕ ПОМНЯТ. НА Гауи ЛОСИК клюет-между мостами- ГАБАЛС чуть не утопил,пришлось шнур обрезать,может там была НАТОВСКАЯ ПОДЛОДКА,но очень много мелочи,на САЛАЦЕ получше.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ATAC
- Начинающий рыбак
brolja
спасибо за инфу Я сам на Гауе в разных местах ловлю (обычно повыше), но никогда не встречал цемеристов. А ближе к морю, наверное, серебрянка ловится
serzhant
А как вода, мутная? Еще вчера посмотрел на уровень воды и понял, что сегодня там делать нечего.
спасибо за инфу Я сам на Гауе в разных местах ловлю (обычно повыше), но никогда не встречал цемеристов. А ближе к морю, наверное, серебрянка ловится
serzhant
А как вода, мутная? Еще вчера посмотрел на уровень воды и понял, что сегодня там делать нечего.
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
ATAC писал(а):brolja
serzhant
и ты веришь в этот бред? просто набор словосочетаний..... там какао, каждый день на реку смотрю, при таком мутняке не припомню чтоб были ваааау какие результаты. так, какая нибудь-залётная присосется если ей долго перед носом маячить
Fishing(Latvija)
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
http://www.udensturisms.lv/h2o/#Lielupe" onclick="window.open(this.href);return false;
и выбирай реки наверху
и выбирай реки наверху
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dubrik
- бывалый
Парни , все обсуждения здесь http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=21&t=248&start=240" onclick="window.open(this.href);return false;
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- ATAC
- Начинающий рыбак
nikrom
из интернета 21 век, однако оперативная инфа от нашей гидрометеослужбы, обновляется по несколько раз в день К сожалению, по Салаце данных нет почему-то
http://www.meteo.lv/hidrologijas-operat ... a/?nid=464
из интернета 21 век, однако оперативная инфа от нашей гидрометеослужбы, обновляется по несколько раз в день К сожалению, по Салаце данных нет почему-то
http://www.meteo.lv/hidrologijas-operat ... a/?nid=464
- maks
- Начинающий рыбак
Как нет, есть и по Салаце. Тоже пользуюсьATAC писал(а):К сожалению, по Салаце данных нет почему-то
http://www.meteo.lv/dynamic-content/?ty ... lim_30.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;