Нужны советы бывалых
- Malkin
- Стабильный рыбак
Re: Нужны советы бывалых
Всем привет, посоветуйте пожалуйста что-то из личного опыта, а не прочитанного в интернете на лососевых рыбёшек
Воблеры, вертушки и тд. Если воблер, то желательно грамм 14 или больше с заглублением до 1.5м и в идеале плаваюший. Заранее спасибо!!!
Воблеры, вертушки и тд. Если воблер, то желательно грамм 14 или больше с заглублением до 1.5м и в идеале плаваюший. Заранее спасибо!!!
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- bikirnieks
- Начинающий рыбак
Второй сверху мой любимец,.только цвет другой.На первый тоже можно,но лучше не нужно.Остальные не для Бабитскго водоёма.
- ril
- Начинающий рыбак
Господа форумчане подскажите ☺
Имею небольшую коллекцию воблеров зипбаитс , как пишут они оснащены магнитиком который при заброса смещается , то есть если воблер тряхнуть чувствуется характерный щелчек , таК вот сколько бы я не трес zip baits crazy ssr , счелчек этого магнита так и не услышал, может на форуме есть обладатели такого воблера подскажите может у него другая система огрузки или это дефект ?
Имею небольшую коллекцию воблеров зипбаитс , как пишут они оснащены магнитиком который при заброса смещается , то есть если воблер тряхнуть чувствуется характерный щелчек , таК вот сколько бы я не трес zip baits crazy ssr , счелчек этого магнита так и не услышал, может на форуме есть обладатели такого воблера подскажите может у него другая система огрузки или это дефект ?
- СанИто
- Достойный рыбак
Крэйзи сср это крэнк, система магнитов в минохах риджах, орбитах и прочих. Как-то так
- ril
- Начинающий рыбак
http://voblery.com.ua/catalog/craze.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А тут пишут что эта система тут есть......у вас есть такой воблер?
- Kin
- Начинающий рыбак
Привет! У меня их 2! В руках ничего не щелкает, как ни тряси, но система эта там есть,ril писал(а):http://voblery.com.ua/catalog/craze.html
1 у меня прозрачный и видно этот магнитик! При забросе ускорение гораздо больше чем в руке,
и все будет работать, летит как пуля!
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Так как сам делаю воблеры , то этот внимательно рассматривал у Kin . Внутри вольфрамовый цилиндрик-грузик с отверстием , просто скользит но проволочке , без магнита , ибо вольфрам не магнитится , да и смысла из-за маленьких размеров нет . Щелкают только с магнитными системами , магнит - стальной шарик , как правило минношки так делают . Весьма улучшаются полетные качества , но в воду входит как пуля , что не всегда хорошо ...
- Kin
- Начинающий рыбак
Юра, не знаю за магнит, но грузик фигас два сам двигается, сижу кручу!
- СанИто
- Достойный рыбак
Про вольфрам верно, но все же магнит...
"Основу системы Mag Drive составляет магнит, жестко соединенный с вальфрамовым грузом MZ-19 который свободно перемещается по бронзовой, направляющей вдоль, продольной оси тела приманки. На этой же направляющей расположена резиновая шайба, амортизирующая перемещение магнита с грузом и заглубляющая звук удара о стальную пластинку."
Про крэнки не знал, спасибо, поизучал. Но проверить работает или нет просто, нужно резко встряхнуть в сторону хвоста, цилиндр должен сместиться к хвосту, на минноу точно
"Основу системы Mag Drive составляет магнит, жестко соединенный с вальфрамовым грузом MZ-19 который свободно перемещается по бронзовой, направляющей вдоль, продольной оси тела приманки. На этой же направляющей расположена резиновая шайба, амортизирующая перемещение магнита с грузом и заглубляющая звук удара о стальную пластинку."
Про крэнки не знал, спасибо, поизучал. Но проверить работает или нет просто, нужно резко встряхнуть в сторону хвоста, цилиндр должен сместиться к хвосту, на минноу точно
- ril
- Начинающий рыбак
У Миних точно.....кстати сила встряха у разных воблеров тоже разная......с кренкиАм и камсиром такой фокус не прошёл поэтому и за сомневался не брак ли....
- senja
- Начинающий рыбак
Делать нечего решил попробовать зделать , вобщем моя первая самодельная мандула, посоветуйте что не так какие цвета лутше :-)
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
senja
я бы добавил еще одно соединение по середине без крючка . по цветам желтый с черным , просто коричневый , малиновый с черным, фиолетовый , так много цветов как у тебя не надо , посмотри в интернете найдешь много фоток . и кисть желтую или красную лучше
я бы добавил еще одно соединение по середине без крючка . по цветам желтый с черным , просто коричневый , малиновый с черным, фиолетовый , так много цветов как у тебя не надо , посмотри в интернете найдешь много фоток . и кисть желтую или красную лучше
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- senja
- Начинающий рыбак
Спасибо за информацию, мне есчё гаварили вместо верхнего тройника двойник лутше ставить так ли это?NEO писал(а):senja
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
- valex
- Достойный рыбак
Тройник самое то. Ничего придумывать не надо. Работай c цветом, Сеняsenja писал(а):Спасибо за информацию, мне есчё гаварили вместо верхнего тройника двойник лутше ставить так ли это?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Сеня, цвета лучше однотонные, цвета радуги сам знаешь что означают.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Нашел в закромах вот такого,,конрада,, ). Кажется, что это шведский "Fladen"
Много лет назад в ,,Профи,, покупал. Да и забыл про него )
То ли воблер, то ли колебалка. Тонущий, грамм 30 вес. Сегодня малость побросал. Летит хорошо, попой симпатично шевелит.
В нете ни какой информации не нашел по этой приблуде. Может кто про бывал на такое ловить? (или это очередной брелок для ключей?))
Много лет назад в ,,Профи,, покупал. Да и забыл про него )
То ли воблер, то ли колебалка. Тонущий, грамм 30 вес. Сегодня малость побросал. Летит хорошо, попой симпатично шевелит.
В нете ни какой информации не нашел по этой приблуде. Может кто про бывал на такое ловить? (или это очередной брелок для ключей?))
Олег я подгоню тебе свои ключи повесим?
Валер, чувствуется что совет бывалого!Cheessman писал(а):Олег я подгоню тебе свои ключи повесим?
- knabb
- Новичок на форуме
Ребята где можно купить Killer pop SERT в 80-ом или 100ом размере?? Может кто продаст?
- barda
- Рыбак любитель
Мне привозили с Москвы. В Риге в продаже нет.knabb писал(а):Ребята где можно купить Killer pop SERT в 80-ом или 100ом размере?? Может кто продаст?