Разговоры на тему лодок.
Re: Разговоры на тему лодок.
Malkin
Привет! какой баркас взял ?
Привет! какой баркас взял ?
- Malkin
- Стабильный рыбак
Bush Crab 360 хотя правильнее её надо бы назвать было не 360 а 345
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Jānis
- Новичок на форуме
Доброго всем времени суток , решил приобрести DULKAN 360 RIB , может кто поделится опытом пользования , какие плюсы и минусы ,рыбачу на озёрах. Спасибо за помощь.
- Amstaf
- Сергей 4499
Почему именно дулканJānis писал(а):Доброго всем времени суток , решил приобрести DULKAN 360 RIB , может кто поделится опытом пользования , какие плюсы и минусы ,рыбачу на озёрах. Спасибо за помощь.
- Jānis
- Новичок на форуме
А что можете предложить в таком размере .
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Amstaf
тут узнал много чего интересного и скажу просто, потому что у него больше плюсов как в качестве сборки , так и в качестве материала. Если сравнить тот же материал , то у буша чистый немецкий, но с китай завода.А у дулкуна немецкий и завод в германии. Да и качество сборки все же у дулкана выше, на днях сравнивал технологии ... Есть конечно кое какие плюсы и у буша, но не настолько чтобы останавливать выбор именно на нем !
тут узнал много чего интересного и скажу просто, потому что у него больше плюсов как в качестве сборки , так и в качестве материала. Если сравнить тот же материал , то у буша чистый немецкий, но с китай завода.А у дулкуна немецкий и завод в германии. Да и качество сборки все же у дулкана выше, на днях сравнивал технологии ... Есть конечно кое какие плюсы и у буша, но не настолько чтобы останавливать выбор именно на нем !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Jānis
- Новичок на форуме
У дулкана днище в виде тримарана , может кто на это что скажет .
- Amstaf
- Сергей 4499
На вкус и цвет товарищей нет
мы с диасом однажды на дулкане в норвегии набрали пол лодки воды, шли против волны, цена ни чем не меньше других производителей, говорить с ними тяжко, для меня этого достаточно
Jānis
Если есть интерес пишите мне в личку, а там варианты будут, просто помогу чем смогу
мы с диасом однажды на дулкане в норвегии набрали пол лодки воды, шли против волны, цена ни чем не меньше других производителей, говорить с ними тяжко, для меня этого достаточно
Jānis
Если есть интерес пишите мне в личку, а там варианты будут, просто помогу чем смогу
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
NEO Дима, точно уверен в своём заключении.Если сравнить тот же материал , то у буша чистый немецкий, но с китай завода.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Jānis
у меня другой вопрос немного: почему 360, а не 400? какой мотор планируется?
у меня другой вопрос немного: почему 360, а не 400? какой мотор планируется?
- Jānis
- Новичок на форуме
Вот в том и вся фишка если 400 то придётся менять мотор , ползую 8 4-х тактную на БРИГЕ 330 двоих с амуницией на глис выводит нормально , значит судя по отзывам риб 360 тоже пойдёт .
Jānis
тогда вечная гонка вооружений. Надеюсь не будет так: замена Брига330 на риб360, потом замена мотора на 20ку, потом риб окажется маловат и последует покупка риб400
Желательно максимально уточните действительно ли 8ка выведет этот 360ый на глисс в Ваших условиях, как то кажется всё на грани фола
тогда вечная гонка вооружений. Надеюсь не будет так: замена Брига330 на риб360, потом замена мотора на 20ку, потом риб окажется маловат и последует покупка риб400
Желательно максимально уточните действительно ли 8ка выведет этот 360ый на глисс в Ваших условиях, как то кажется всё на грани фола
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Двоих с амуницией не вытянет и скорей всего без амуниции не вытянет если конечно эти двое не по 70 кгЖелательно максимально уточните действительно ли 8ка выведет этот 360ый на глисс в Ваших условиях, как то кажется всё на грани фола
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
РИБ банально тяжелее пвх никак не вытянет 8-ка. 10-ка тоже будет на износ при двоих в лодке. Грабли.
Удача-правильность выбранного направления!
ну вот я про то же - соответственно смысл брать 360? тогда уж сразу 400 на вырост
Уважаемый NEO, извините, что вмешиваюсь в вашу интеллектуально-техническую беседу, но лгать нехорошо. HEY-TEX в Китае производит только тентовые ткани. Это раз. С января 2014 года мы производим лодки из ткани MEHLER (лучшие условия поставки) и на HEY-TEX в ближайшее время не вернемся. Это два. Никакой чудо-технологии у уважаемой фирмы Дулкан не существует. Ибо и владельца фирмы и почти всех рабочих, технологиям обучал лично я. Не знаю что вы там сравнивали на днях, но вы банально врете. Это три. И если еще будете распространять ложь про BUSH я расскажу здесь на форуме кое какую правду про Дулкан. Смотрите, вам решать. И да, чтоб вы все тут на форуме знали, MEHLER производит ткань в Чехии. В Германии ткань поставляемая в Латвию не производится. Это не значит, что она плохая, просто мне смешно читать глубокомысленные рассуждения "знатоков" про завод в Германии. Как раз именно HEY-TEX производит лодочную ткань именно в Германии в городе Нейcгерсдорф.NEO писал(а):Amstaf
С уважением BUSH.
- Игорь
- Достойный рыбак
Игорь, привет.Igor Bush писал(а):я расскажу здесь на форуме кое какую правду про Дулкан
Рассказывайте сразу. Вы же убережёте людей от покупок с плохими последствиями .
- Romash
- Достойный рыбак
Нашлось такое обсуждение лодок на российском тырнете
http://forum.guns.ru/forummessage/207/537557.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.guns.ru/forummessage/207/537557.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я считаю это было бы не коректно по отношению к другой компании.Учить людей хорошо,многие технологи ,рабочие работали на схожих предприятиях я имею в виду к примеру спиннинго строение,кто работал у Г Лумиса, кто то у Ламигласа и Кроя,кто то кого учил и перенимал опыт. От этого выигрывает прогресс и покупатели.Я не защищаю Дулкан тем более он ничего не писал про конкурента.Сам пользуюсь Дулканом 4,2 я доволен, до этого был лодка Буш 360 В обойх случаях был и есть доволен.Четно говоря не читал что БМВ разгошаеть(обсирать) тайны про Мерседес или наоборот.Игорь писал(а):Игорь, привет.Igor Bush писал(а):я расскажу здесь на форуме кое какую правду про Дулкан
Рассказывайте сразу. Вы же убережёте людей от покупок с плохими последствиями .
Уважаемый Chessman, я тоже так считаю. Но Вы сами подумайте, ОТ КОГО господин NEO получил лживую информацию о наших материалах и технологии? И не я это начал. Мне неприятно это делать, но если господа не остановятся, то придется мне защищать честь фирмы.
С уважением BUSH.
С уважением BUSH.