FAON 5 - спасение от боли.
FAON 5 - спасение от боли.
Дело было 6-7 лет назад. Будучи в Чехии, в Карловых Варах, услышал о FAON 5-гель- Показания: артроз, боли суставов, мышц, связок, сухожилий, воспаление суставов, боли в позвоночнике, спортивный массаж.
Сами мы много сидели в автобусе и сильно болели спина и колени. Так вот эта штука является настоящим спасением. Два три раза помажешь и боли нет, причем надолго. С тех пор мне эта мазюка всегда со мной. Делают на основе натуральный салицилатов, противопоказаний нет. Хватает на пару лет.
С оказией привезли из Чехии с запасом, так что если кому нужно проверенное средство для спины, коленей, ломоты, ушибов и прочих непонятных болей- милости прошу. т.29180954 - 10 евро
Сами мы много сидели в автобусе и сильно болели спина и колени. Так вот эта штука является настоящим спасением. Два три раза помажешь и боли нет, причем надолго. С тех пор мне эта мазюка всегда со мной. Делают на основе натуральный салицилатов, противопоказаний нет. Хватает на пару лет.
С оказией привезли из Чехии с запасом, так что если кому нужно проверенное средство для спины, коленей, ломоты, ушибов и прочих непонятных болей- милости прошу. т.29180954 - 10 евро
Удача-правильность выбранного направления!
Re: FAON 5 - спасение от боли.
Дорогие коллеги, все разобрали. Товарищ пока в Чехию мотается,можно пользоваться, обещает привезти через две недели. Если кому нужно то в лс или звоните. Но до 11.марта, потом на телефон не смогу ответить- голоса не будет около 2 недель.
Крем действительно нужный.
Крем действительно нужный.
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
Не дороговато ли?
http://www.faon.eu/tovary-1/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.faon.eu/tovary-1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет проблем. Свободная страна, можете заказать и тут и там. Что получится не знаю. Вообще знаю в Праге станцию метро Буковины, рядом с Вышгородом, там у китайского ресторана фирменный магазин. Так там самая низкая цена. Одна проблема- мы здесь, они там. Человек привозит сюда по просьбе и называет свою цену, все просто.
Коллеги, если кому нужно, то можете обращаться. Гель товарищ привёз. Все кто ранее заказал- все получат. Осталось 5 шт. и тему закрываем. Телефон 29180954 только пока говорить не могу, ещё неделю- шлите лс или смс.
-
- Новичок на форуме
Гель испробовал на себе , действительно помогает , причем быстро .Мой правый локоть не позволяет поднимать , после рабочей неделе , ничего тяжелее пикера и микроджига . А теперь , надеюсь , смогу и на веслах погоняться за щукой со спиннингом .
Рад, что помогает. Тут главное про его существование не забыть. И прогнозировать нагрузку. Знаешь, что будет запредельная нагрузка - помазал. И после дня нагрузок на ночь. А утром ты просто не помнишь, что был больным. Очень тонко мазать надо. Интересно, что иногда удается создать такие мази. Чехи- Молодцы.
-
- Новичок на форуме
Понял , вообщем перед рыбалкой и после Спасибо ,Александр
- Trekss
- Достойный рыбак
Alex_t22
Саня возьму тюбик,на выхи или сл. неделе.
Саня возьму тюбик,на выхи или сл. неделе.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- valex
- Достойный рыбак
Саша, мне тоже один забронируй
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ну если оставалось пять штук то я наверно успел. Саня, мне один тюбик или два последних.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Граждане, все кто заказывал - должны были всё получить. До кого сегодня не добрался, завтра доберусь.
Но, если кому то не хватило, напишите или на трубу 29180954 или в ЛС. Парень уехал в Прагу. Через неделю будет обратно, можно заказать. Так что пути, тропы знаете, обращайтесь.
Но, если кому то не хватило, напишите или на трубу 29180954 или в ЛС. Парень уехал в Прагу. Через неделю будет обратно, можно заказать. Так что пути, тропы знаете, обращайтесь.
Человек привёз гель. Все кто заказывал - всё для Вас лежит.
Привезли ещё по просьбе людей Faon-3 используется для конечной стадии лечения после ПЕРЕЛОМОВ - есть 2 лишних тюбика.
Если нужен еще кому Faon 5, звоните, пишите.
Привезли ещё по просьбе людей Faon-3 используется для конечной стадии лечения после ПЕРЕЛОМОВ - есть 2 лишних тюбика.
Если нужен еще кому Faon 5, звоните, пишите.
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Большое спасибо. Работает как для плеча, так и для поясницы.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ну тебе то, что этим кремом мазать?!Sergey писал(а):Ну если оставалось пять штук то я наверно успел. Саня, мне один тюбик или два последних.
После разговора с тобой наверно будет что мазатьSky-fish писал(а):Ну тебе то, что этим кремом мазать?!Sergey писал(а):Ну если оставалось пять штук то я наверно успел. Саня, мне один тюбик или два последних.
Сергей уже спасен только если сломаете ему что либо сегодня на Днюхе Сайта то тогда мы ему выдадим Фаон 3. всех еще раз с Праздником
Если кого-то забыл или кому-то не хватило- обращайтесь, осталось немного по паре Фаон 5 и Фаон 3. Все кто ранее заказывал, всех все ждет.
-
- Новичок на форуме
Мне бы еще 1 тюбик Фаон 5 .