Половина правил тех ещё не все прочитали, а уже новые подготовили

а латгальцы и так в жопе по отношению к другой части нашей любимой страны!так что вы можете бросить свою зажиревшую Ригу и переехать к нам!будем рады вас видеть!а то вы приежаете в латгалию толко рыбы половить да и побухать!в остальное время она вас не интересует!
Шо вы курите? Вернее где вычитываете? Или дЗивас превращается в дИвас? )))Alex_t22 писал(а):На кукане нельзя больше двух рыб.
Тоже хотелось бы понять пункт 23,1, если переводить дословно "привязана или пристегнута", так что кукан по новым правилам получается вне закона ...piesietas vai aizāķētas
Почему пять? две хочу, чтоб лодка прямо ехалаarmatura писал(а):Понятно , что хочется распустить штук пять палок,
Миша, вимб: это рыб только для натуральных граждан , мы окупанты такую хрень не едимMigeljM писал(а):Володя,за мой хутор переживать не стоит,переживай за то куда будешь вешать 3 щук,3 сомов,3 судаков,5 вимб,3 язя и лосося,
А ты бы взял да перевёл нормально , а то буковки какие-то иностранные печатаешьСанИто писал(а):Шо вы курите? Вернее где вычитываете? Или дЗивас превращается в дИвас? )))
Например в жару летом, как по мне гастрономические качества пойманной рыбы значительно ухудшатся ) Или предположим щуку в 7 кг в садок запихивать...Кукан нельзя, поймал, захотел оставить - убил, гуманно по-моему...
Совсем плохой,даМиша, вимб: это рыб только для натуральных граждан , мы окупанты такую хрень не едим
Щуку в жару? Семерку? )) ну так просто отпустить её плавать дальше, и не выдумывать как её охлажденной доставить ))sergej4 писал(а):Например в жару летом, как по мне гастрономические качества пойманной рыбы значительно ухудшатся ) Или предположим щуку в 7 кг в садок запихивать...Кукан нельзя, поймал, захотел оставить - убил, гуманно по-моему...
да давай ответь!я очень хочу знать что вы о нас думаетеMigeljM писал(а):Совсем плохой,даМиша, вимб: это рыб только для натуральных граждан , мы окупанты такую хрень не едимХочешь я тебе в твоём стиле отвечу
Ещё один плохойtitjkin писал(а):да давай ответь!я очень хочу знать что вы о нас думаетеMigeljM писал(а):Совсем плохой,даМиша, вимб: это рыб только для натуральных граждан , мы окупанты такую хрень не едимХочешь я тебе в твоём стиле отвечу