Саша (Санито)молочага бьется насмерть

С новыми поправками рыболовных правил - согласен.
С ними как с Крымом, поворчат и забудут.
Вот давно хотел это написать, зачем весь этот сыр бор не поймуAlex_t22 писал(а): Хотя правила все равно примут вне зависимости от нашего мнения. Любого мнения.
Как и все в нашей стране,да и не только в нашей. Кучка самоизбранных правит бал.Alex_t22 писал(а): Хотя правила все равно примут вне зависимости от нашего мнения. Любого мнения.
Старые правила смотрели? Где что снизили? опять не понял Касаемо куканов - опять же - старые правила:Alex_t22 писал(а):Дима, меня тоже улыбнуло, что штрафы за рыбу понизили в три раза. За судака теперь 36 а за щуку 29. Прикольно. Не то что сейчас. Тенденция однако.
Затем, что сейчас фаза не пост-фактум. По закону -можем высказаться.dom писал(а): зачем весь этот сыр бор не пойму
vladdyvladdy писал(а): Никто никого до трусов раздевать не будет, оставьте свои фантазии в покое.
все верно, выбор должен быть, на день ,месяц итд..Валерий писал(а):Почему я не могу купить лицензию на день, неделю, месяц? Мне не нужна годовая, не ловлю я зимой. А вот полугодовую приобрёл бы. Но нет- мы не в Литве-Эстонии, у нас свой хутор.
Ну ведь смысл в ограничениях это увеличение популяции рыбы, а не обидеть нашего брата. Подумайте сами, работы у инспекции и полиции меньше не станет, зарыбление водоемов меньше тоже не станет (куда уж меньше). Нас всех уже так затаскали, что мысли только в одну стороны - нас обманывают.. Да, во многом так и есть, но почему то уверен, что это не тот случай. Человек, который это начал, сам рыбалов спортсмен и уж как никто другой видит наши проблемы. Зря паникуем, братцыменя заботит один вопрос- почему уменьшив количество разрешённой к вылову рыбы стоимость рыболовных карточек осталась старой.