У нас пошёл бум на джерки,и косвенно виноват я в этом,после моих рассказов после Аланд,смели не большой запас в магазе джерков,Ну конечно сейчас завезли
А вот вопрос завезли и палки джерковые Дамовские и цена у них как мне кажется лимонад по 27 руб,что можете про них сказать
У меня палка спин Дамовский тест 10-40 уже время служит верой и правдой и тролю на него и другой раз с руки бросаю,а раньше так он был любимый
patron
Серёга,когда-то ДАМ была хорошей фирмой,видимо твоя палка из тех золотых времён,но последнее время(лет так думается 7-10)ДАМ просто скурвились.Я лет 5 назад купил их катушку,потом очень об этом жалел.Новая катуха после 3 рыбалки стала работать как трактор,смазка результатов не дала,после этого я её просто отдал другану,он тогда только начинал ловить ,и для донной снасти ему подошла.Вобщем после того случая я не верю этой фирме.
Я полностью согласен с Петрухой, лет 15 назад купил дамовский спин за 40 латей по тем временам это казалось фантастически дорого, но палка отпахала верой и правдой много лет водин прекрасный момент подорил бульбашу эту палочку,ну а он её благополучно сломал. Стех пор осталась толька дамомовская удочка.