Ну может и так,мне вообщем то всё равноМиша,машинка очень маленькая снаружи, но большая внутри,

Никого не обижаю,просто реальные вещи

А если передние,то и тубус с моторомЕсли задние сиденья сложить , то лодка влезет

Ну может и так,мне вообщем то всё равноМиша,машинка очень маленькая снаружи, но большая внутри,
А если передние,то и тубус с моторомЕсли задние сиденья сложить , то лодка влезет
И это верно. С точки зрения ремонтопригодности, полный ахтунг, да и с надёжностью не очень.BuTaJIb писал(а):нет, точно не А класс
Это такой зелёненький что ли?Mann's писал(а):4 golf variant дизель и проблем нет, если не TDI, а SDI , сам уже 4 года гоняю и проблем не знаю, замена масла и шаровые перед ТО,,, и расход если педаль в пол, то 7 мах, а если не нарушая правил , то 5 л
+1barda писал(а):Виталик, я так понимаю, что будет страниц 30 обсуждения. И в результате на выходе пшик. Мой тебе совет что понравится то и бери.
Неа, синия такая!igis писал(а):Это такой зелёненький что ли?Mann's писал(а):4 golf variant дизель и проблем нет, если не TDI, а SDI , сам уже 4 года гоняю и проблем не знаю, замена масла и шаровые перед ТО,,, и расход если педаль в пол, то 7 мах, а если не нарушая правил , то 5 л
Хотел было свой Аудик продавать,да почитал вас и прикинул,что "такая корова нужна самому"fisher писал(а):+1barda писал(а):Виталик, я так понимаю, что будет страниц 30 обсуждения. И в результате на выходе пшик. Мой тебе совет что понравится то и бери.
Так понимаю(раз лодку впихнуть надо) что машинка нужна для выездов на рыбу, т.е. надо средство передвижения, дешевое и надежное, ну и смотри аудюху 80-ку, желательно универсальчег, правильно и думаешь, я так и сделал для работы-рыбалки, жрет правда немного побольше, зато в ремонте и обслуге копейки.да и кинуть везде можно
Или третьегоpitonius писал(а):надежней 2-го гольфа наверно и не встречал еще машину
Имел третий гольф. Никому не посоветую.Sergey писал(а):Или третьегоpitonius писал(а):надежней 2-го гольфа наверно и не встречал еще машину
Детали-то на русскую машину дешёвые, но их нужно в разы больше. И потом, она не едет как раз тогда, когда очень нужна.pitonius писал(а):Виталий, а не хочешь себе Ниву или Чироки первый. первое дешовое, но не совсем надежное. Зато детали 10ЕУР ведро.