Весенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Усма Май 30.05.2015
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Весенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Усма Май 30.05.2015
Ну вот и решилось по весеннему нашему фестивалю.
Весенний фестиваль отWWW.RIBAK.LV состоится 30.05.2015 на озере Усма. http://www.viss.lv/?f=78905" onclick="window.open(this.href);return false;
Информация по финансам.
Участники которые приезжает с пятницы до воскресенья сдаёт на мероприятия 20 евро
Участники которые приезжает с пятницы до субботы и кто приезжает в субботу до воскресенья сдаёт 15 евро
Участники которые приезжает в субботу утром и в этот день вечером уезжает сдаёт 10 евро
Те кто (группа поддержки) которая участвует только в застолье сдают 7 евро
Всем участникам надо определиться и сдать - перечислить деньги до 20 мая.
-------------------------------------------------------------------------------
В стоимость взноса входит, призы участникам фестиваля,шашлык и сопутствующие к нему, уха,аренда шатра для проведения фестиваля, плата за парковку машин и за пользование территорией с слипом для спуска лодок на воду,мангал, дрова, котлы для ухи,и.т.д.
Шашлык и уха будут в субботу после проведения официальной части фестиваля.
--------------------------------------------------------------------------------
Регламент фестиваля.
1 Старт 6.00 финиш 15.00
2 Взвешивание и подведение итогов.
3 Награждение победителей фестиваля.
4 Поздравление победителей под ушицу и шашлычёк
5 Режим вольный, приятные беседы под кружечку чая с одноклубниками и купанием в озере.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА ФЕСТИВАЛЯ.
1 Рыба в зачёт идёт вся.
2 Рыбачить можно любыми разрешёнными снастями.
3 Награждаться победители будут не индивидуально а ЭКИПАЖАМИ.
4 Во время пребывания на воде все участники должны быть абсолютно трезвыми и вменяемыми каждый участник сам несёт ответственность за себя во время нахождения на воде.
5 Все участники которые будут находиться на воде должны иметь на себе спас жилеты.
6 Спортсмены (действующие-бывшие) которые захотят принять в фестивале участие будут в не зачёта.
7 Во время проведения фестиваля все участники должны иметь при себе отличное настроение
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расклад по кенпингам.
4 четырёх местных по 30 евро (1 домик резерв за sefulin)(2 домик резерв за Алексей)(3 Домик резерв за NEO ) (4 домик резерв за DIMMKA)
3 четырёх местных по 40 евро (1 домик резерв за Tabacoman)(2 домик резерв за Игорь)(3 домик резерв за Baltijskij M.)
1 восьмиместный домик 70 евро сутки (Резерв viteks)
1 восьмиместный домик с фураке. 100 евро без фураке с фураке 120 евро (Резерв за Администрацией)
Палатки,3 евро с человека сутки.
КЕМПЕРЫ 10 ЕВРО СУТКИ
Баня 15 евро первый час дальше можно договориться.
лицензия,там есть непонятки но как понял 2.50 сутки а на выхи суббота воскресенье 3 евро,но ещё она сказала что для спиннингистов отдельная лицензия 5 евро в общем по лицензиям ещё буду уточнять, лицензии можно купить прямо на базе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предварительный список участников.
1*) Sergey
2*) dubrik
3*) Amstaf
4) petrovich414
5) Игорь
6) Алексей +Юля и Даша
7) Tabacoman - Ирина
8*) Baltijskij M. - Жанна
9) Aleksandr71 - Жанна
10*) Neo
11*) Малкин
12*) Максим
13) Sigitas
14*) Zatojci
15) Sky-fish
16*) DIMMKA
17*) sefulin
18*) ShuraVal
19*) Илюха ++
20) Семёнов
21) Никитос
22) ako
23) Endrju
24) buravchik
25) ATAC
26) EdgarA
27*) Daleks
28*) Антон +Илона
29) Арвид + Марина
30*)strjem
31*) Гена74
32*) Валерий
31) Ribinet
32) Inguna
33)
34)
35)
-----------------------------------------------
Определитесь кто с кем в экипаже и я составлю список экипажей.
ЭКИПАЖИ
1) Aleksandr71 - Алексей
2) Baltijskij M. - petrovich414
3) Илюха - Семёнов
4) buravchik - DIMMKA
5) Игорь - sefulin
6) Endrju - ShuraVal
7) Кекс1969 - Вовик
8) Tabacoman - Sky-fish
9) ATAC - EdgarA
10) NEO - MakCuM
11) Малкин - Zatojci
12) strjem + Daleks
13) Sigitas - ako
14) Арвид + Марина
15) Антон +Илона
16) Гена74 - Валерий
17) Ribinet - Inguna
18)
19)
20)
Весенний фестиваль отWWW.RIBAK.LV состоится 30.05.2015 на озере Усма. http://www.viss.lv/?f=78905" onclick="window.open(this.href);return false;
Информация по финансам.
Участники которые приезжает с пятницы до воскресенья сдаёт на мероприятия 20 евро
Участники которые приезжает с пятницы до субботы и кто приезжает в субботу до воскресенья сдаёт 15 евро
Участники которые приезжает в субботу утром и в этот день вечером уезжает сдаёт 10 евро
Те кто (группа поддержки) которая участвует только в застолье сдают 7 евро
Всем участникам надо определиться и сдать - перечислить деньги до 20 мая.
-------------------------------------------------------------------------------
В стоимость взноса входит, призы участникам фестиваля,шашлык и сопутствующие к нему, уха,аренда шатра для проведения фестиваля, плата за парковку машин и за пользование территорией с слипом для спуска лодок на воду,мангал, дрова, котлы для ухи,и.т.д.
Шашлык и уха будут в субботу после проведения официальной части фестиваля.
--------------------------------------------------------------------------------
Регламент фестиваля.
1 Старт 6.00 финиш 15.00
2 Взвешивание и подведение итогов.
3 Награждение победителей фестиваля.
4 Поздравление победителей под ушицу и шашлычёк
5 Режим вольный, приятные беседы под кружечку чая с одноклубниками и купанием в озере.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА ФЕСТИВАЛЯ.
1 Рыба в зачёт идёт вся.
2 Рыбачить можно любыми разрешёнными снастями.
3 Награждаться победители будут не индивидуально а ЭКИПАЖАМИ.
4 Во время пребывания на воде все участники должны быть абсолютно трезвыми и вменяемыми каждый участник сам несёт ответственность за себя во время нахождения на воде.
5 Все участники которые будут находиться на воде должны иметь на себе спас жилеты.
6 Спортсмены (действующие-бывшие) которые захотят принять в фестивале участие будут в не зачёта.
7 Во время проведения фестиваля все участники должны иметь при себе отличное настроение
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расклад по кенпингам.
4 четырёх местных по 30 евро (1 домик резерв за sefulin)(2 домик резерв за Алексей)(3 Домик резерв за NEO ) (4 домик резерв за DIMMKA)
3 четырёх местных по 40 евро (1 домик резерв за Tabacoman)(2 домик резерв за Игорь)(3 домик резерв за Baltijskij M.)
1 восьмиместный домик 70 евро сутки (Резерв viteks)
1 восьмиместный домик с фураке. 100 евро без фураке с фураке 120 евро (Резерв за Администрацией)
Палатки,3 евро с человека сутки.
КЕМПЕРЫ 10 ЕВРО СУТКИ
Баня 15 евро первый час дальше можно договориться.
лицензия,там есть непонятки но как понял 2.50 сутки а на выхи суббота воскресенье 3 евро,но ещё она сказала что для спиннингистов отдельная лицензия 5 евро в общем по лицензиям ещё буду уточнять, лицензии можно купить прямо на базе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предварительный список участников.
1*) Sergey
2*) dubrik
3*) Amstaf
4) petrovich414
5) Игорь
6) Алексей +Юля и Даша
7) Tabacoman - Ирина
8*) Baltijskij M. - Жанна
9) Aleksandr71 - Жанна
10*) Neo
11*) Малкин
12*) Максим
13) Sigitas
14*) Zatojci
15) Sky-fish
16*) DIMMKA
17*) sefulin
18*) ShuraVal
19*) Илюха ++
20) Семёнов
21) Никитос
22) ako
23) Endrju
24) buravchik
25) ATAC
26) EdgarA
27*) Daleks
28*) Антон +Илона
29) Арвид + Марина
30*)strjem
31*) Гена74
32*) Валерий
31) Ribinet
32) Inguna
33)
34)
35)
-----------------------------------------------
Определитесь кто с кем в экипаже и я составлю список экипажей.
ЭКИПАЖИ
1) Aleksandr71 - Алексей
2) Baltijskij M. - petrovich414
3) Илюха - Семёнов
4) buravchik - DIMMKA
5) Игорь - sefulin
6) Endrju - ShuraVal
7) Кекс1969 - Вовик
8) Tabacoman - Sky-fish
9) ATAC - EdgarA
10) NEO - MakCuM
11) Малкин - Zatojci
12) strjem + Daleks
13) Sigitas - ako
14) Арвид + Марина
15) Антон +Илона
16) Гена74 - Валерий
17) Ribinet - Inguna
18)
19)
20)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Илюха
- Начинающий рыбак
Re: Весенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Усма Май 30.05.2015
То есть, на момент появления поста, домиков уже нет, и жить негде. Замечательно!
А может, кто знает, где можно снять жилье неподалеку? Я бы поехал семьей.
А может, кто знает, где можно снять жилье неподалеку? Я бы поехал семьей.
-
- Начинающий рыбак
Тот же вопрос. Думал с семьёй. А кости кинуть уже некуда В палатку мелких неохота ложить, не сильно греет пока. Есть там ещё что-то с крышей ?
- ATAC
- Начинающий рыбак
ладно члены клуба между собой с водоемом определились, не беда. Ну блин, ежели фест выносите за пределы закрытого форума, тогда и изначально надо было на открытом форуме домики распределять. А так получается, что избранные все разобрали, а остальным крошки со стола, как второсортным. Взываю администрацию к справедливости
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Экипаж я-petrovich414
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Игорь
- Достойный рыбак
ATAC
Ваше личное дело считать себя второсортным, но советую менять свою точку зрения, ничего хорошего от этого не будет.
На фесты клуба ездят ПОСТОЯННО из года в год примерно 30-40 человек и всегда домиков на всех не хватит. Сам за последние 4 года спал только в машине,и было отлично. Многие, как Вы говорите избранные, спят в палатках с женами и детьми, отдыхают и получают удовольствие. Все зависит от Вашего отношения к природе и отдыху на природе..
И если есть какие-то причины по которым Вам жизненно необходим домик,а не палатка, то выносите на обсуждение, подумаем как решить проблему . а разводить панику, не аргументированную - это не дело.
Ваше личное дело считать себя второсортным, но советую менять свою точку зрения, ничего хорошего от этого не будет.
На фесты клуба ездят ПОСТОЯННО из года в год примерно 30-40 человек и всегда домиков на всех не хватит. Сам за последние 4 года спал только в машине,и было отлично. Многие, как Вы говорите избранные, спят в палатках с женами и детьми, отдыхают и получают удовольствие. Все зависит от Вашего отношения к природе и отдыху на природе..
И если есть какие-то причины по которым Вам жизненно необходим домик,а не палатка, то выносите на обсуждение, подумаем как решить проблему . а разводить панику, не аргументированную - это не дело.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Так уж сложилось что весенний фестиваль традиционно стал семейным и это каждый раз от 50 человек и выше и то что многие хотят присоединиться с семьями это хорошо. Но есть одно но, нету у нас в стране ни одного места на озёрах чтобы могли остановиться на ночлег одновременно 50 и более человек и при этом была адекватная цена.
Сейчас на базе где мы будем осталась баня с диваном на двоих за 50 евро сутки и двух местный номер в большом банкетном доме в котором можно постелить ещё четыре матраса. Стоит 30 евро сутки.Вот такая ситуация,мы бы рады всех разместить но это не в наших силах. В последние годы многие приезжают на наши мероприятия на своих или арендованных кемперах.
Изначально планировали провести фест здесь (только сегодня снял резерв) http://www.viss.lv/?f=75403" onclick="window.open(this.href);return false; но там ещё меньше оказалось места, но это ближайшая база от той где будет фест,по суше 3-4 км
ATAC У нас нет закрытого форума и нету разделения людей по сортам, мы все одинаковы и равны. Но да, есть клубный закрытый раздел ! И действительно определение и обсуждение места происходит в клубном разделе и потом утверждается администрацией. И то что сначала места распределяются между рыбаками клуба РЫБАК.ЛВ считаю справедливо и обоснованно.
Мы постоянно находимся в поиске места для проведения весенних фестивалей чтобы и место много было и водоём устраивал и ценник был адекватным но увы таких мест раз,два и всё. Поэтому прошу если кого что не устраивает не обижаться и не осуждать....
Сейчас на базе где мы будем осталась баня с диваном на двоих за 50 евро сутки и двух местный номер в большом банкетном доме в котором можно постелить ещё четыре матраса. Стоит 30 евро сутки.Вот такая ситуация,мы бы рады всех разместить но это не в наших силах. В последние годы многие приезжают на наши мероприятия на своих или арендованных кемперах.
Изначально планировали провести фест здесь (только сегодня снял резерв) http://www.viss.lv/?f=75403" onclick="window.open(this.href);return false; но там ещё меньше оказалось места, но это ближайшая база от той где будет фест,по суше 3-4 км
ATAC У нас нет закрытого форума и нету разделения людей по сортам, мы все одинаковы и равны. Но да, есть клубный закрытый раздел ! И действительно определение и обсуждение места происходит в клубном разделе и потом утверждается администрацией. И то что сначала места распределяются между рыбаками клуба РЫБАК.ЛВ считаю справедливо и обоснованно.
Мы постоянно находимся в поиске места для проведения весенних фестивалей чтобы и место много было и водоём устраивал и ценник был адекватным но увы таких мест раз,два и всё. Поэтому прошу если кого что не устраивает не обижаться и не осуждать....
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Илюха Rostislavovich Вот ближайшее место где можно попробовать снять жильё http://www.viss.lv/?f=75403" onclick="window.open(this.href);return false; мы там изначально планировали фест и там есть большой сруб на 18 мест спальных есть и двух местные и четырёх местные комнаты мы этот дом планировали для семей с детьми но увы и его не хватило,стоит этот дом 250 евро есть домики там и шести местные точно не помню ценник толи 60 толи 70 евро. В все остальные кенпинги на другом берегу озера и довольно долековато.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
1. Я почту вас своим присутствием ))) записывайте меня с 29 по 31 ( адын чел. адын машин. )
2. Если в свободную комнату "...двух местный номер в большом банкетном доме в котором можно постелить ещё четыре матраса. Стоит 30 евро сутки..." будет сборная солянка - за мной резерв 1ой койки, ежели надо будет семейным - ебстественно уступлю ( за 1 маленькую и 3 пива ) Переночую в бибике, ну а в душ 31го перед отъездом , надеюсь, кто ниуть пустит.
3. Ну и соответственно ищу кто возьмет в экипаж ( я безлодочный, увы ).
2. Если в свободную комнату "...двух местный номер в большом банкетном доме в котором можно постелить ещё четыре матраса. Стоит 30 евро сутки..." будет сборная солянка - за мной резерв 1ой койки, ежели надо будет семейным - ебстественно уступлю ( за 1 маленькую и 3 пива ) Переночую в бибике, ну а в душ 31го перед отъездом , надеюсь, кто ниуть пустит.
3. Ну и соответственно ищу кто возьмет в экипаж ( я безлодочный, увы ).
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
ShuraVal С душем там проблем не будет, в него могут ходить все и кто в палатках и кто в домиках без душа. Душ и туалет стоит в сторонке отдельным строением.
- ATAC
- Начинающий рыбак
Игорь
я писал про отношение к простым зарегестрированным пользователям и это не имеет ничего общего с тем, кем я себя считаю. А советовать менять мою точку зрения, причем вполне обоснованную, уже имея при этом резерв на домик, звучит примерно так: у меня все ок, а недовольные должны замолчать и смириться.
Конечно, я и в машине могу поспать, не впервой. Просто сам подход к распределению домиков несправедливый и дискриминирует часть пользователей. Спасибо Sergey за честный ответ, но все же нельзя называть несправедливое справедливым.
я писал про отношение к простым зарегестрированным пользователям и это не имеет ничего общего с тем, кем я себя считаю. А советовать менять мою точку зрения, причем вполне обоснованную, уже имея при этом резерв на домик, звучит примерно так: у меня все ок, а недовольные должны замолчать и смириться.
Конечно, я и в машине могу поспать, не впервой. Просто сам подход к распределению домиков несправедливый и дискриминирует часть пользователей. Спасибо Sergey за честный ответ, но все же нельзя называть несправедливое справедливым.
- Sigitas
- sigitas
Запишите экипаж Sigitas-ako.С пятницы до воскресенья,живём в авто с нами скорей всего поедет и Игорь-buravchik
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Игорь
- Достойный рыбак
Статусы розданы, админы поставлены на место, все ответы перекручены с ног на голову, дискриминация выявлена, пользователи определены по каким-то неведомым статусам, справедливость торжестувет, УРА ... веселуха короче
ATAC
вы бы хоть разок на фест приехали, познакомились бы с людьми, которых Вы обвиняете , и которые кстати безвозмездно, на энтузиазме, тратят СВОИ нервы, время, деньги и т.д. на организацию таких отличных мероприятий для нас,рыбаков.
ATAC
вы бы хоть разок на фест приехали, познакомились бы с людьми, которых Вы обвиняете , и которые кстати безвозмездно, на энтузиазме, тратят СВОИ нервы, время, деньги и т.д. на организацию таких отличных мероприятий для нас,рыбаков.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Мужики
Усма место хорошое - мест для ночлега немеренно вокруг озера - ищите и найдете я в трех местах жил, все норм
На моторе долететь 5 минут
Но как всегда Есть НО - за все надо платить и платить до хрена, узнайте сколько побор за мотор в этом году плюс к Усмовской лицензии
Ну и сети,,,,,
Ну и ,,,,,
Не вовремя Вы фест господа затеяли - не вовремя ,,,,,,,
С 28го Мая по 31 Мая в Верманском саду - пивной фестиваль, у меня будет большой павильон вместе с Бельгийским посольством
Я буду совместно с 5 тю пиварнями Бельгию 8 сортов разливать, Чехию и Шведский и Английский Сидр
Все по просто крейзи цене - от 1 евро за бокальчик, такая огромная дегустация на 4ре дня
Что бы как то скрасить - предлагаю от меня хоть мобильную разливную установку взять, пива пару тройку бочек по супер цене
Пласт стаканов ну и удачи ,,,,
Усма место хорошое - мест для ночлега немеренно вокруг озера - ищите и найдете я в трех местах жил, все норм
Но как всегда Есть НО - за все надо платить и платить до хрена, узнайте сколько побор за мотор в этом году плюс к Усмовской лицензии
Ну и сети,,,,,
Ну и ,,,,,
Не вовремя Вы фест господа затеяли - не вовремя ,,,,,,,
С 28го Мая по 31 Мая в Верманском саду - пивной фестиваль, у меня будет большой павильон вместе с Бельгийским посольством
Я буду совместно с 5 тю пиварнями Бельгию 8 сортов разливать, Чехию и Шведский и Английский Сидр
Все по просто крейзи цене - от 1 евро за бокальчик, такая огромная дегустация на 4ре дня
Что бы как то скрасить - предлагаю от меня хоть мобильную разливную установку взять, пива пару тройку бочек по супер цене
Пласт стаканов ну и удачи ,,,,
TROLLING FOREVER !
- Валерий
- Достойный рыбак
Arnis
Как-то для Латвии подозрительно дёшево- рупь за бокал. Видать бокал размером со стакан? Или нет?
Как-то для Латвии подозрительно дёшево- рупь за бокал. Видать бокал размером со стакан? Или нет?
- Илюха
- Начинающий рыбак
Как раз ищу. Пока, дешевле 85 евро за день ничего не нашел как-то...Arnis писал(а):Мужики
Ну и сети,,,,,
А что за лицензия на Усму? И налог за мотор еще? Кто скажет, где это покупать и сколько стоит?
ПыСы.
Игорь, чуть по-спокойнее, пожалуйста. Я, например всех наших ребят хорошо знаю и люблю. Но это вовсе не означает, что тему нельзя обсуждать.
Я так понимаю, что все наши спортсмэны тоже все будут на озере на те выхи? Это еще примерно 30 лодок. Нагрузка-то на озеро немаленькая!
Ну и место. Оно конечно неплохое, если без семьи... если нет семьи... Не всем подходит, короче!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Илья,озеро большое,красивое,места всем хватит.Илюха писал(а):Я так понимаю, что все наши спортсмэны тоже все будут на озере на те выхи? Это еще примерно 30 лодок. Нагрузка-то на озеро немаленькая!
И еще,парни все,завязывайте бадаца.....Лучше собирайтесь по тиху на фест
Я больше чем уверен,встретимся на фесте и все будет как всегда норм.... весело и на высоте. Всем хорошего настроя
А мы на будущей недели должны еще Аланды посетить
Не брать!
- Игорь
- Достойный рыбак
На фесте пообщаемся чего тут мусолить кому чего спокойней делать.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Легкий офф-топ.Илюха писал(а):Как раз ищу. Пока, дешевле 85 евро за день ничего не нашел как-то...Arnis писал(а):Мужики
Ну и сети,,,,,
А что за лицензия на Усму? И налог за мотор еще? Кто скажет, где это покупать и сколько стоит?
Сижу вот в поисках со своим чахлым судовым интернетом... Тупо ничего найти не могу. И вдруг в голову мне входит: мы в Испании, Коста Браво, в разгар сезона сняли пентхаус с двумя спальнями, гостинной 25 м2, джакузи и барбекю на лоджии за 50 евро в день. А тут, за те же деньги на Усме просто даже не переночевать. Поиск всё какие-то шале с банкетными залами на 40 человек кажет.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Cтакан 0,5 Четверг 28го есть возможность убедитьсяВалерий писал(а):Arnis
TROLLING FOREVER !