Отчётик за рыбалку. Сдали объект, и в пятницу с напарником рванули на дачи. Уехали сразу после 9. Посидев дома до 13-30 решил- пора на реку. Пекло, на небе ни облачка. Не поймаю- хоть позагораю. На реке по традиции первый заброс в траву. И второй туда же- ветер, матьивотак. Но выплыл на "большую" воду, по фоткам понятно почему в кавычках. Первый осознанный заброс- сапалс! Стандартного размера, 37 сантиков. С того же места заброс, но под противоположный берег- и снова рыба. Меня тихонько накрывает эйфория. Но слышу в недалеке шагают рыбаки в мою сторону. Снимаюсь с якоря, плавлюсь дальше. Из кустов выходит "рыбак" с куканом голавлей. Настораживает отсутствие спиннинга. Увидев меня он порезче зашагал к берегу. Следом из кустов появились ещё 2 горемыки. С бреднем. Пидарасы. Сплавился чутка пониже, заякорился, начал ловить. Вышел дрыщ с куканом, начал чистить рыбу. Минут через 10 появились и те два горемыки. Видимо рыбы им было мало. Увидели меня, сныкали бредень в траву. А я не спешу, загораю. Полчаса загорал пока они переминались с ноги на ногу. Потом поплыл дальше. В результате поймал 6 сапалсов, размер от 35 до 37 сантиков. В 19-00 уже был дома, пил пиво. Напарник по работе и одновременно сосед по даче после 19-00 вышел погулять по берегу в Курмене. По рыбе зеро, 4 поклёвки. В субботу решил сплав повторить. Посмотрел футбол ( Амкар феерил) и на реку. Вчерашних пидарасов на реке не было. Но и +- километр от их клоаки и рыбы не поймал, даже всплесков не было. ХЗ почему. Может шуганули сильно, а может ветер поменялся. Так или иначе не поймав ничего на тех местах ( а места там реально знатные), решил сплавляться до Курмене. У тут я молодец.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Было большое количество поклёвок, много обидных сходов. Но голавля своей мечты я таки добыл. Вот когда такого поймаю на нахлыст...

По рыбе. 3 зачётных сапалса, один писюнец, три щупака (один зачётный). Всем амнистия. Домой поехал окунь, 22 сантиметра. В воскресенье пару часов побродил в Курмене по реке. Было всего пару выходов- но одного сапалса поймал. Даже из воды не доставал. Амнистия. Короче- рыба есть, а как её ловить научит Вадим. Главное попросить.
Некоторые итоги.
1.Пидармоты с бреднем. Были предупреждены и посланы на йух. 2.Нереальное количество мошкары, мелкой и злобной + слепни, шершни. Больно. 3. Очень низкий уровень воды, местами выходил из лодки и изображал бурлака. 4.Трава. Нет, не так. ТРАВА!!! Пипец сколько. 5. Рэд Раг от Понтуна. Работает. Но два тройника там не нужны, постоянно сцепяются меж собой- отсюда сходы. Нижний снял. Засим отчёт окончен, всем спасибо, сорри за много букв. Вадиму очередной раз огромное спасибо. Ну и реке конечно же-ПАЛДИЕС!