Футбол
Re: Футбол
Посмотрел оба матча с превеликим удовольствием.
Хоть и болею за Реал, но рад что Юве 2 гол забил. Ибо пусть теперь Реал поатакует. При 1-1 Анчелотти бы закрылся и каттеначо на 90 мин. Пройти вполне по силам. С учетом что Реал совсем не в форме, а выгядел сильнее.
Барса конечно на ходу. НО после штурма в начале как-то быстренько они подздулись и Бавария полурезервным составом вполне могла и 0-0 откатать. Есть вопросы.
Реал-Барса в финале думаю может вылиться в нечто. Но Юве тоже вполне могут дать серьезный бой. Обороняются они показательно.
Хоть и болею за Реал, но рад что Юве 2 гол забил. Ибо пусть теперь Реал поатакует. При 1-1 Анчелотти бы закрылся и каттеначо на 90 мин. Пройти вполне по силам. С учетом что Реал совсем не в форме, а выгядел сильнее.
Барса конечно на ходу. НО после штурма в начале как-то быстренько они подздулись и Бавария полурезервным составом вполне могла и 0-0 откатать. Есть вопросы.
Реал-Барса в финале думаю может вылиться в нечто. Но Юве тоже вполне могут дать серьезный бой. Обороняются они показательно.
- David
- Достойный рыбак
Вот это да, конечно рано еще говорить, но Валенсия пока 2:0 ведет у Реала. Барса выиграла, если Реал проиграет то Барсу фиг догонят.
- valex
- Достойный рыбак
Сейчас разница 4 очка. Барсе играть в Мадриде с Атлетико и в последней игре дома с Депортиво. Так, что похожеDavid писал(а):Вот это да, конечно рано еще говорить, но Валенсия пока 2:0 ведет у Реала. Барса выиграла, если Реал проиграет то Барсу фиг догонят.
- Dserv
- Стабильный рыбак
что-то Бавария бросила играть в последних матчах.. тренера сплавляют?
- David
- Достойный рыбак
Ой, вот это ужас что творится со Спартаком.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Одним глазом смотрю футбол,там уже всё ясно.Вторым смотрю хоккей,там ещё всё впереди.
Ремонт квартир.
- David
- Достойный рыбак
Финал Барса-Юва. Такая атака как у Барсы вне конкуренции.
- dubrik
- бывалый
Юве молодцы , рад за Буфона Мешки пусть отдыхают.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ну вот, что и требовалось доказать, Реал это шоу бизнес , хотя я болел сегодня за них, ну очень мне хотелось, чтобы Барса им в финале напихала полную опу , но не судьба . Будем смотреть скучный финал, но надеюсь всё-таки Барса развеет мою грусть и волшебная тройка не один раз удивит великого Буфона
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Барса такой же шоу бизнес как и Реал, только в данном десятилетии удачней.
В финале буду болеть за Буффона, ему этот кубок нужнее всех.
В финале буду болеть за Буффона, ему этот кубок нужнее всех.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dom
Серёга, я тебя умоляю , как же этот шоу бизнес так Баварию наклонилSergey писал(а):Олег, в финале будет только одна испанская команда, это Реал.
Такой тройки в нападении не было никогда , ни в одной команде, клуб это или сборная, в Реале такой тройки не получается, как не тусуй, как не пиарь , хотя денег потрачено в разы больше, если такая игра, кторую последние месяцы показывает Барса - это шоу бизнес, то я за шоу бизнес .
П.С. А чего тут уже тужиться, на с ждёт реальное зрелище, это финал
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
еще красивее было бы, если б Буффон пендаль отбил, уж очень он был сомнительный. Но 1:1 меня тоже устроил
в финале буду, конечно, за Барсу
в финале буду, конечно, за Барсу
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Dserv
- Стабильный рыбак
даже не знаю за кого теперь болеть. Но реал сам не наиграл на победу.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Очень рад за Ювентус (никогда не болел за команду в которой играет Роналду).Но в финале против нынешней Барсы им не потянуть.
Хотелось возразить,но все мои воспоминания ни к чему не привели.dom писал(а):Такой тройки в нападении не было никогда , ни в одной команде, клуб это или сборная
Ремонт квартир.
- Romash
- Достойный рыбак
dom
хочется с тобой согласится, и болею я за барсу, но от куда ты взял, что барса дешевле в разы? Мне казалось что грубо то на то, это ж не Порту Развей мои сомнения?
хочется с тобой согласится, и болею я за барсу, но от куда ты взял, что барса дешевле в разы? Мне казалось что грубо то на то, это ж не Порту Развей мои сомнения?
мечта , а не финал . две любимые команды, но болеть конешн буду за Юве Интересный будет финал, две разные школы футбола. Возможно лучшая атака в истории против крепкой обороны. Без голов не останемся точно )) но принимать поздравления Барселоне рановато. В похожей ситуации Барса играла против Милана в финале в середине 90тих, напомню что вылетели 0-4 от "крепкой обороны"
- dom
Рома, а что развеивать то , здесь как отче наш, Месси, Хави, Иньеста воспитанник клуба, дальше продолжать , этим всё перекрывается, посчитай тройку нападения Барсы за сколько купили (Суарес 90, Неймар 90, Месси 0), тройку Реала (Роналдо 95, Бейл 100, Бензема 35). Есть разницаRomash писал(а):dom
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
15-20% - это не разница
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
-
- Достойный рыбак
Барселона 27 627.300.000 € 23.233.333 €
Реал Мадрид 28 585.500.000 € 20.910.714 €
Команда, кол. игроков, общая стоимость, средняя за игрока.
Реал Мадрид 28 585.500.000 € 20.910.714 €
Команда, кол. игроков, общая стоимость, средняя за игрока.