Лиепайское озеро
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Re: Лиепайское озеро
Вчера вечером пришла посылочка с новыми приманочками ,сидел дома крутил их в руках и не выдержал,рванул в 18.30 из дому на водоём .Домашние покрутили пальцем у виска ,заказав щуку на котлетки. А погода совсем не манго юго-западный ветер 10-12 метров и дождь . На берегу ни души,зато никто не мешает,рядом не топчется и рыба в воде голодная. первая атака была практически сразу,но не засёк пятнистую.Спустя несколько минут ещё удар-мимо и сразу второй удар-есть и первая жабка 62 см. успешно добралась до берега.Начало поливать не по детски и сверкать,аж жутко стало ,но осталась ещё не купавшаяся приманочка и вот чудеса два броска в одну и ту же точку и две зачётные сестрицы 54 см. и 55 см. Стало зябко и не комфортно,и на этом поблагодарил озеро за вечерний адреналин и рыбку...
- vlado333
- Достойный рыбак
Упитанные жабки
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Выскочил сегодня в озеро помикрушить , почти после месячного перекура ... а то всё треска да треска
с 6.00 до 8.30 упирался по окуню , результат даже очень порадовал , отзывался полосатик хорошо , но к 9.00 закрыл полностью рот ... очень много было мелкого 150-250г ... взял только 5 самых крупных ,самый крупный 840г .. остальные все полосатики подростают , ещё 3 криминалки отпущены рости дальше !!!
Спасибо озеро за отличную рыбалку !!!
с 6.00 до 8.30 упирался по окуню , результат даже очень порадовал , отзывался полосатик хорошо , но к 9.00 закрыл полностью рот ... очень много было мелкого 150-250г ... взял только 5 самых крупных ,самый крупный 840г .. остальные все полосатики подростают , ещё 3 криминалки отпущены рости дальше !!!
Спасибо озеро за отличную рыбалку !!!
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Утром тоже выскочил на озеро в надежде на окуня.На слипе поприветствовал Саню и поехал на дамбу в поисках полосатика и какое было моё удивление,что за 2 часа рыбалки не было ни поклёвки. Бомбил и микрухой и джигом ,и воблерами в окуня кидался,но...
После переехал на большую воду и с первого заброса полосатый разбойник 450 гр.,джиг,джиг,окунь попадается,но не моё это - джиговать Отводной поводок тоже рыбку уговаривал.
Десятка два окуней и 2 щучки...
После переехал на большую воду и с первого заброса полосатый разбойник 450 гр.,джиг,джиг,окунь попадается,но не моё это - джиговать Отводной поводок тоже рыбку уговаривал.
Десятка два окуней и 2 щучки...
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Вчера вечером побывали на озере,так сказать,что делается после ветра и дождя... Уровень воды немного поднялся,вода как слеза-прозрачная и местами траву сорвало...
Вышли с базы в 17.45,пока на вёслах дошли под ливнем,как-то не комфортно стало и зябко,но отступать некуда. Пока привязывал поводок,напарник изловил мелкую щучку. И с первого заброса я также вколол пятнистую жабку в 60 см. Дальше не всё так радостно,но кое что удалось уговорить.
За полтора часа поймали 2 зачётные пятнистые,2 криминальные и 3 полосатика по 300 гр.
Вышли с базы в 17.45,пока на вёслах дошли под ливнем,как-то не комфортно стало и зябко,но отступать некуда. Пока привязывал поводок,напарник изловил мелкую щучку. И с первого заброса я также вколол пятнистую жабку в 60 см. Дальше не всё так радостно,но кое что удалось уговорить.
За полтора часа поймали 2 зачётные пятнистые,2 криминальные и 3 полосатика по 300 гр.
- vlado333
- Достойный рыбак
Ну вот закончился наш трехдневный марафон. Отдохнули превосходно. Компания из 9 человек ( женщин не считаем) Лиепайская погода это что то. Ураганный ветер, ливни, холод. Но ни что не слимило истинных рыбалеев. Особо хвастатся мне нечем, но рыбка поклевывала исправно, размер до 60 ,но не много. Шнурков -тьма, а значит адреналин выделялся постоянно. Третий день, после нормализации погоды удевил, щука брала микруху, окунь 130 воблеры. Спасибо всем за компанию и отдых. Были еще наши люди. Вот они отловились, как говориться, мама не горюй, может отпишуться. Аланды нервно курят в сторонке. Как я понял прим. 30 зачеток до 4.5 кг. Со стороны смотрелось интересно. Отдельное спасибо сестре Саши Табакомена за кров. Рекомендую обращатся. Не знаю как остальным, мне даже очень... Гостевой дом супер.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- sefulin
- Стабильный рыбак
Были с женой одними из 9 ти. Погода нас действительно не баловала , только в последний день наладилась ( как обычно ) . Рыбалка была тоже не простая , мелкой щуки было много , с мерной сложнее , клевала , но еле еле , что приводило к частым сходам . Без рыбы естественно не остались , кто то больше, кто то меньше , поймали все , самые крупные были у моего кореша , первый день он поймал 2.9 , второй 2.5 кг. , у остальных примерно одинаково , от 1 до 2 кг , были и неплохие окуни . Жилье действительно достойное , понравилось всем ...( Саня Табакоман , сестре респект ) , не далеко ( метров 400) есть где скинуть лодку . Отдохнули зачетно , всем участникам спасибо за компанию .
- SiC
- Достойный рыбак
Уж в феврале решили открыть сезон, как и в прошлом году, на Лиепайском озере!
Места красивые, рыбка есть, а главное, хорошая компания!
Договорившись насчет кемпинга (красивый уютный дом, да еще и банька), подготовились...
И настал день поездки! Заранее зная о ремонтах выдвинулись пораньше! По пути планируя заехать за лицензиями в Гробини! Но перед этим традиция....Салдус
Заехали в Гробини на бензоправку за лицензиями
"Девушка, нам однодневные лицензии на Лиепайское!"
"У нас только на три месяца"
"Кончились?"
"У нас и не было таких!"
И тут я заметил что на девушке байка Лукойл... бензоправка то перекуплена и лицензий нет...эх... Созвон с местным, Саня сразу помог и сказал где можно приобрести лицензии по блату
Закупились, лицензиями и в кемпинг! Дом двухэтажный, большая кухня, зал со столом обеденным на 20 человек, посредини печь с лежанкой-сиденьем! Удобно большой телевизор смотреть!
И о самой рыбалке! В первый день выходили с канала! Прошлогодние места молчат! Получили инфу что надо идти на дальний кордон! Доскакали и попали только под конец раздачи! У напарника 0..видно бастовал у меня одна 2 кг и два окуня 200 и 700 граммов!
Второй день!
Погода.... ветер 14 порывами до 20 и ливень моментами! мерзли, искали...нашли только небольших но пол часа было веселье! Как итог по 4 зачетки 52-56 см и мелочь!
Третий день!
Погода красота! Ветер 2-4 метра (хотя мог быть и побольше) и облачно с прояснениями! Пошли на бублик глубинный! Какой кайф ловить привычными воблерами! Так то рыбачили на 70-90 сантиметрах а тут целых 1.2-1.5метра! Красота! В дело пошли проверенные бойцы! Вот так осуществляя дрейф и изловили я 4 зачета 1.2-2.2 кг и напарник приблизительно столько ж! Из смешного..петля Макса в исполнение джерковой снасти!
Спасибо озеру за рыбалку!
Спасибо компании за отлично проведенное время!
Места красивые, рыбка есть, а главное, хорошая компания!
Договорившись насчет кемпинга (красивый уютный дом, да еще и банька), подготовились...
И настал день поездки! Заранее зная о ремонтах выдвинулись пораньше! По пути планируя заехать за лицензиями в Гробини! Но перед этим традиция....Салдус
Заехали в Гробини на бензоправку за лицензиями
"Девушка, нам однодневные лицензии на Лиепайское!"
"У нас только на три месяца"
"Кончились?"
"У нас и не было таких!"
И тут я заметил что на девушке байка Лукойл... бензоправка то перекуплена и лицензий нет...эх... Созвон с местным, Саня сразу помог и сказал где можно приобрести лицензии по блату
Закупились, лицензиями и в кемпинг! Дом двухэтажный, большая кухня, зал со столом обеденным на 20 человек, посредини печь с лежанкой-сиденьем! Удобно большой телевизор смотреть!
И о самой рыбалке! В первый день выходили с канала! Прошлогодние места молчат! Получили инфу что надо идти на дальний кордон! Доскакали и попали только под конец раздачи! У напарника 0..видно бастовал у меня одна 2 кг и два окуня 200 и 700 граммов!
Второй день!
Погода.... ветер 14 порывами до 20 и ливень моментами! мерзли, искали...нашли только небольших но пол часа было веселье! Как итог по 4 зачетки 52-56 см и мелочь!
Третий день!
Погода красота! Ветер 2-4 метра (хотя мог быть и побольше) и облачно с прояснениями! Пошли на бублик глубинный! Какой кайф ловить привычными воблерами! Так то рыбачили на 70-90 сантиметрах а тут целых 1.2-1.5метра! Красота! В дело пошли проверенные бойцы! Вот так осуществляя дрейф и изловили я 4 зачета 1.2-2.2 кг и напарник приблизительно столько ж! Из смешного..петля Макса в исполнение джерковой снасти!
Спасибо озеру за рыбалку!
Спасибо компании за отлично проведенное время!
Последний раз редактировалось SiC Чт май 21, 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Писать много не буду , сезон 2015 по щуке открыт ...
Поймано 97 щук , из 25-30 % мерных , почти все щуки отправлены обратно подрастать
Самая крупная что мне попалась 2.600 кг , ни как не получается выловить крокодила ...
Спасибо озеру за позитивную рыбалку
И маленький видео отчёт а 7-9 рыбалок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3t24SMUj ... e=youtu.be[/youtube]
Поймано 97 щук , из 25-30 % мерных , почти все щуки отправлены обратно подрастать
Самая крупная что мне попалась 2.600 кг , ни как не получается выловить крокодила ...
Спасибо озеру за позитивную рыбалку
И маленький видео отчёт а 7-9 рыбалок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3t24SMUj ... e=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось Tabacoman Чт май 21, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Саня
- Sigitas
- sigitas
Саня красиво молодец
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Спасибо парни !!!
- Amstaf
- Сергей 4499
Саня, молодчага
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Саша молодец, красиво
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Брёвнышко - 12.400 кг.
http://www.liepajniekiem.lv/zinas/sabie ... mem-166952" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liepajniekiem.lv/zinas/sabie ... mem-166952" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось f1l0n Пт май 22, 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Саня,отличное кино
Только не пойму,в кадре вокруг на горизонте лодок других не видать Это точно Лиепайское
Только не пойму,в кадре вокруг на горизонте лодок других не видать Это точно Лиепайское
- Doser
- Новичок на форуме
Как там на озере? Можно со слипа попасть и травы на винт не намотать?
- Amstaf
- Сергей 4499
А что страшного в намотанном на винт травы на прошлой неделе выходил , трава присутствует, даёшь задний ход и руки мочить не надо, а вот с рыбой похужеDoser писал(а):Как там на озере? Можно со слипа попасть и травы на винт не намотать?
- Doser
- Новичок на форуме
Ясно, будем пробовать на выходных.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Выскочил сегодня утром в озеро , чуть - чуть окуней и одна щучка 59см !!!
И не много фото ...
И не много фото ...