это я то погорячился зайди в любой интернет магазин и сравни ценыEndrju писал(а):NEO, меньше 4,5 толку не будет + 1 кг цепи. Конечно ценник обсуждать не в правилах форума, но автор явно погорячился .
Якоря (для лодки).
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Якоря (для лодки).
- SiC
- Достойный рыбак
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/othe ... exdll.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот вам на доске объявлений! Чем больше вес тем дешевле цена за кг
- Amstaf
- Сергей 4499
У хохлов все наоборотSiC писал(а):https://www.ss.lv/msg/ru/transport/othe ... exdll.html вот вам на доске объявлений! Чем больше вес тем дешевле цена за кг
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот вам цены на якоря нашел на сайте производителя и цены в России
и вы ошиблись судорь чем больше вес тем цена растет верх а не вниз
и вы ошиблись судорь чем больше вес тем цена растет верх а не вниз
- pitonius
- Рыбак любитель
логика железная, я бы сказал Хохольская а что вам мешает барыжить якорь в РФ или все же санкции и туда ни ни?
цены что предложил СИК по приятнее ваших будут, бизнес план провален
цены что предложил СИК по приятнее ваших будут, бизнес план провален
Последний раз редактировалось pitonius Ср июн 03, 2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
Перечитайте не спеша, вдумчиво... Если не улавливаете суть, то повторите попыткуи вы ошиблись судорь чем больше вес тем цена растет верх а не вниз
Чем больше вес тем дешевле цена за кг
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
То что цену на якорь человек хочет скинуть это и так понятно!Vigo писал(а):Перечитайте не спеша, вдумчиво... Если не улавливаете суть, то повторите попыткуи вы ошиблись судорь чем больше вес тем цена растет верх а не вниз
Чем больше вес тем дешевле цена за кг
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На данный момент, есть пока один готовый якорь вес 3460 гр. Очень быстро разобрали! большая часть по знакомым ушло
- Amstaf
- Сергей 4499
я б с такой аватарой ничего не покупал
А почему поменял
А почему поменял
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
фотография старая мне на ней 21 год ))) а сейчас 29 лицо давным давно поменялосьAmstaf писал(а):я б с такой аватарой ничего не покупал
А почему поменял
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ради бога только и за Аватара вы народ толкаете что бы не покупали сразу видно кому стоит доверять на форуме а кому нет! Вы ведь когда снасти покупаете там же аватаров нету на снасти а только название производителя а Одного Astrospils вполне хватаетAmstaf писал(а):я б с такой аватарой ничего не покупал
astrospils
Ещё раз по буквам -То что цену на якорь человек хочет скинуть это и так понятно!
Никто не будет покупать у вас якорь в 6 кг за 60 евро.дешевле цена за кг
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а кто сказал что я 6 кг продаю? А цены скидывать я не буду!Vigo писал(а):astrospilsЕщё раз по буквам -То что цену на якорь человек хочет скинуть это и так понятно!Никто не будет покупать у вас якорь в 6 кг за 60 евро.дешевле цена за кг
- SiC
- Достойный рыбак
мне как бы ваш якорь ни к чему! Я купил, как и некоторые портальци, якорь подобной конструкции весом 4.5кг за 15 евро! И им весьма доволен! Но у моего якоря лапы имеют более большую площадь что увеличивает его удерживающую силу!
Ну а насчет цены... ваше дело и желание назначать цену, если цена устроит клиента он купит! Если нет найдет лучше!
Ну а насчет цены... ваше дело и желание назначать цену, если цена устроит клиента он купит! Если нет найдет лучше!
О мля, у меня якорь 13кг Можно сказать Игорь подарил Игорёк вот ты 130 еврософ задарил
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Amstaf
- Сергей 4499
дитя малое ладно, с юмором совсем плохоastrospils писал(а):Ради бога только и за Аватара вы народ толкаете что бы не покупали сразу видно кому стоит доверять на форуме а кому нет! Вы ведь когда снасти покупаете там же аватаров нету на снасти а только название производителя а Одного Astrospils вполне хватаетAmstaf писал(а):я б с такой аватарой ничего не покупал
Я никого и ни куда не толкаю и не посылаю, была нормальная аватара, поменял на какую то х..ню, моя реакция как модератора наставить на путь истинный
- pitonius
- Рыбак любитель
astrospils писал(а):а кто сказал что я 6 кг продаю? А цены скидывать я не буду!
весьма странный подход к бизнесу. по вашим словам 1кг=10 евро. Если человеку нужен якорь на 6 кг вы его тоже не готовы продать, о конкуренции вы видимо тоже не слышали. Говорили что дешевле не найти, а оказывается есть и не мало. цену скинуть тоже не готовы.astrospils писал(а):я продаю за 1 кг 10 евроtalantino писал(а):Золотые? )) По чём за Кеге?
Странный вы продаван
берем стандартный вес 7 кг. ваша цена 70 евро (если вы соблаговолите его продать) рядом предоставленное обьявление в виде примера за 40 евро.
Чем ваш якорь круче чтоб стоил на 30 евро дороже?
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Игорь
- Достойный рыбак
10 евро за кило
тоже хочу по таким ценам свои железки делать , да только заказчики накуй пошлют
тоже хочу по таким ценам свои железки делать , да только заказчики накуй пошлют
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
))) цену скинуть в убыток себе ))) вы для начало зайдите на Латвия Металс и узнайте цену на листовую сталь на кругляк а потом делайте выводы почему такие цены!pitonius писал(а):astrospils писал(а):а кто сказал что я 6 кг продаю? А цены скидывать я не буду!весьма странный подход к бизнесу. по вашим словам 1кг=10 евро. Если человеку нужен якорь на 6 кг вы его тоже не готовы продать, о конкуренции вы видимо тоже не слышали. Говорили что дешевле не найти, а оказывается есть и не мало. цену скинуть тоже не готовы.astrospils писал(а):я продаю за 1 кг 10 евроtalantino писал(а):Золотые? )) По чём за Кеге?
Странный вы продаван
берем стандартный вес 7 кг. ваша цена 70 евро (если вы соблаговолите его продать) рядом предоставленное обьявление в виде примера за 40 евро.
Чем ваш якорь круче чтоб стоил на 30 евро дороже?
- astrospils
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Закрывайте тему