Как то не по феншую всё происходит этим с позволения сказать "летом". Прямо как в нетленке кинематографа "Большая перемена".
- Нестер Петрович, что же это получается, ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ, вторая смена....
В чём схожесть, Вы спросите, да просто почти один к одному - ждёшь, ждёшь выходных, а потом БАЦ и бимбой по всей морде лица с клёвом....
Со сколькими вчера общался, как в живую, так и по телефону, везде одинаково. Даугава, Булюпе и Кишозеро, во всяком случае. Многие видать на этой "положительной" ноте и писать ничего не стали, а смысл!?
Из гаражей выходили, бодрый сцуко голос диктора на каком то канале: "+22, + 27 градусов, ветер умеренный....", да чтоб у него в студии так всё время дуло и это "дуло" ещё время от времени без предупреждений стреляло!
Были вчера везде, это я про Даугаву конечно. Разве только на квадрат и южный мост не ходили. Дробиться не стали как на сопутствующие, так и близлежащие, а ещё и рядом расположенные водоёмы имеющие соединения по средствам каналов с рекой. С Рижским заливом правда на часок реке изменили, но и то на посмотреть - там тоже почти у всех - всё было грустно. По пять - шесть окуньков на двоих, с окунями не путать. Один был грамм чуть за сто, да и тот меня уделал молоками.

Пара недосудаков у меня на твич, да пара сходов. У напарника та же пара, но на джиг. Вышли в 8.00, вернулись в 22.00. На большее нас не хватило. Морды спалили и ладно....