Это очень хороший повод !!! грех пивка не выпить !!dubrik писал(а):Саня , получили все лицензии для магазинов

Это очень хороший повод !!! грех пивка не выпить !!dubrik писал(а):Саня , получили все лицензии для магазинов
Тоже здесьdom писал(а):В теме, с Днём России
Виталик Поздравляюdubrik писал(а):Саня , получили все лицензии для магазинов
Пенаааааdom писал(а):Вкуснаааааааааааааааа
Только вернулся домой, мои меня запрягли в магазин, замариновал шейку по рецепту Аганеса Акопяна, завтра буду пробовать рецептdubrik писал(а):Где то Амстаф бродит, то же должен быть в теме
Дык завтра можно начинать готовитьсяdom писал(а):Amstaf
А футбол в воскресенье
Порядок в гараже максимум на пару недель до следующей чистки через годSky-fish писал(а):Ф теме с двушкой Шпатана. День прошёл с пользой, подстриг газон и навёл идеальный порядок в большом гараже! Остался маленький гараж.
Кто имеет гаражи знает - порядок в гараже навести - это подвиг!
АндрейSky-fish писал(а):Ф теме с двушкой Шпатана. День прошёл с пользой, подстриг газон и навёл идеальный порядок в большом гараже! Остался маленький гараж.
ДЖОН писал(а):АндрейSky-fish писал(а):Ф теме с двушкой Шпатана. День прошёл с пользой, подстриг газон и навёл идеальный порядок в большом гараже! Остался маленький гараж.
Кто имеет гаражи знает - порядок в гараже навести - это подвиг!, еще какой подвиг, самое главное смотришь на то что сделал и так собой гордишься!!!!!!!!!!!!!
Поэтому сегодня после работы заехал в "VD" за краславчиком и сейчас болдю.......
+500 В точку Серега.Amstaf писал(а):Порядок в гараже максимум на пару недель до следующей чистки через годSky-fish писал(а):Ф теме с двушкой Шпатана. День прошёл с пользой, подстриг газон и навёл идеальный порядок в большом гараже! Остался маленький гараж.