Ну так и по ведай как (умный) линек клюётbrolja писал(а):Ребятки,типо по линьку все забыто-ни кого не интересует.А это рыбалка,не то чтоб тупую щуку тягать
Жаждущих встречи с (умным)линьком сегодня было при достаточно.
Ну так и по ведай как (умный) линек клюётbrolja писал(а):Ребятки,типо по линьку все забыто-ни кого не интересует.А это рыбалка,не то чтоб тупую щуку тягать
brolja писал(а):Ребятки,типо по линьку все забыто-ни кого не интересует.А это рыбалка,не то чтоб тупую щуку тягать.
Фото вертухи в студию !!!oneten писал(а):СВЕЖИЕ ВЕСТИ С ВОДОЁМА. Вчера чуть левее Эзеркрасты был пойман на вертуху !!!!!!!! СОООООООМ !!!!!!!весом 7, 100 ( со слов хозяина базы Зигиса, мне на фото он показался от силы "5"). За что купил - за то и продаю, но фото видел. Прикол в том, что именно на эту вертуху в магазине " Самс" человека уболтал я... Ну, и на базу заодно - чел на Бабитес никогда не был.
Самый большой серебряный " Лонг" от Шилова. Кстати, в " Гардсах" почему - то сняты с продажи.ShuraVal писал(а):Фото вертухи в студию !!!oneten писал(а):СВЕЖИЕ ВЕСТИ С ВОДОЁМА. Вчера чуть левее Эзеркрасты был пойман на вертуху !!!!!!!! СОООООООМ !!!!!!!весом 7, 100 ( со слов хозяина базы Зигиса, мне на фото он показался от силы "5"). За что купил - за то и продаю, но фото видел. Прикол в том, что именно на эту вертуху в магазине " Самс" человека уболтал я... Ну, и на базу заодно - чел на Бабитес никогда не был.
таки это вы в трейлере с российским флагом латышей распугиваете?antilo писал(а):А мы сидим с мужем, закатами рассветами балдеем, и одной плотвиной грамм на 100. И пусто... толи мы ловить не умеем, толи рыба лиговать ушла
Pens писал(а):таки это вы в трейлере с российским флагом латышей распугиваете?antilo писал(а):А мы сидим с мужем, закатами рассветами балдеем, и одной плотвиной грамм на 100. И пусто... толи мы ловить не умеем, толи рыба лиговать ушла
antilo писал(а):Pens писал(а):таки это вы в трейлере с российским флагом латышей распугиваете?antilo писал(а):А мы сидим с мужем, закатами рассветами балдеем, и одной плотвиной грамм на 100. И пусто... толи мы ловить не умеем, толи рыба лиговать ушла
Неее, мы скромнее семья, мы недалеко и на маленькой но верной А4
но итог. 1 плотвина, один окунь и один скользящий грузик грамм на 5.
неинтересное болото. Хочу куда нить на валле что ли...
Кстати а на лодке мимо проплывали пара муЗЧин с синими рубахами с белыми надписями-это не вы? Надписи не прочла, но похоже было как у многих в компании на фэсте были